У меня товарищ работал водителем в поликлинике. Врачей по вызовам возил, не на скорой. От медиков узнал и мне рассказал. Почерк они все портят на лекциях и в интернатуре. Т.к. говорят много и один раз. Так что, я думаю, по отвратительности почерка можно судить о компетенции врача. Ибо тот писал чрезмерно дохуя, не проëбывал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня товарищ работал водителем в поликлинике. Врачей по вызовам возил, не на скорой. От медиков узнал и мне рассказал. Почерк они все портят на лекциях и в интернатуре. Т.к. говорят много и один раз. Так что, я думаю, по отвратительности почерка можно судить о компетенции врача. Ибо тот писал чрезмерно дохуя, не проëбывал.
Лекция, которую можно переписать, весьма ценилась))Бабы обычно.
А что, если у них такой секретный язык есть, чтобы не палиться с выписываемыми препаратами. Учился в меде, но в институт не поступил. Видимо, это там уже обучают
Полоскать горло-это есть дата сигна. Внизу строчка обрезана,там наверное по ложке.А ваще ротокан вроде гомоепатия.
Фитотерапия. Состав там вполне материальный и применение: - "40 капель на полстакана воды, полоскать рот 5 минут в течении недели" - это при восполнении дёсен вполне помогает.
Когда дочь только училась писАть, я уже подозревала, что она станет врачом... Я не ошиблась...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)