Просто рульки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vorkosigan
26.03.2025 - 21:34
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.05.22
Сообщений: 720
114
Вот. Приспичило на ночь глядя. 2 свежие рульки. Соль, перец, немного аджики, духовка. Щас сяду поедать. Всем спокойной ночи. Знаю, гад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Просто рульки.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Целофанов
26.03.2025 - 21:34
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.18
Сообщений: 1135
Жирнота!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HoloDoss
26.03.2025 - 21:34
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.03.25
Сообщений: 26
Хрюк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motya
26.03.2025 - 21:35
24
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 50592
ты что, просто запёк рульку?
 
[^]
Психопатычь
26.03.2025 - 21:36
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.09.18
Сообщений: 464
Я себе шаурму закатал на 800грамм. На ночь хватит пару раз поесть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GrimSpecter
26.03.2025 - 21:37
29
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.24
Сообщений: 154
И что? Вообще рульки сначала отваривают, потом шкуру надрезают ромбами или квадратами и только потом запекают. Зачем аджика? А вот капусты квашеной нет, и картошки, на которых рулька должна лежать при запекании. Опять же, нет глазури, которой смазывают рульку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zankl
26.03.2025 - 21:38
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 5609
Ни рецепта, ни процесса приготовления, негоже так посты оформлять.
 
[^]
Bobrius
26.03.2025 - 21:41
14
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 345
Цитата (zankl @ 26.03.2025 - 21:38)
Ни рецепта, ни процесса приготовления, негоже так посты оформлять.

Патамушта издевается, гад.
Мои ещё маринуются лежат...

Это сообщение отредактировал Bobrius - 26.03.2025 - 21:49

Просто рульки.
 
[^]
icupit
26.03.2025 - 21:41
3
Статус: Offline


реаниматолух

Регистрация: 9.12.12
Сообщений: 913
Цитата (GrimSpecter @ 26.03.2025 - 21:37)
И что? Вообще рульки сначала отваривают, потом шкуру надрезают ромбами или квадратами и только потом запекают. Зачем аджика? А вот капусты квашеной нет, и картошки, на которых рулька должна лежать при запекании. Опять же, нет глазури, которой смазывают рульку.

Тс гад, а Вы гад в квадрате))). Я пошел спать (голодный) lol.gif
 
[^]
gogarom
26.03.2025 - 21:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2144
Цитата (Vorkosigan @ 26.03.2025 - 21:34)
Вот. Приспичило на ночь глядя. 2 свежие рульки. Соль, перец, немного аджики, духовка. Щас сяду поедать. Всем спокойной ночи. Знаю, гад.

чё гад, ты нормальный долбаёб, на ночь себя таким жиром закачивать, а потом посты будешь выставлять - Помогите, как с поджелудочной, с печенью......
 
[^]
VasekIzhevsk
26.03.2025 - 21:41
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.20
Сообщений: 3463
на ночь жрать такое холестериновое и жырное очень вредно!
повышается сахар, давление, холестерин, да всё идёт в гору вредное!
но вкусно, гад, потравил wub.gif
 
[^]
пластырь
26.03.2025 - 21:42
3
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5718
Свинину на ночь есть такое себе, будешь ворочаться и всякая хрень будет сниться.

Это сообщение отредактировал пластырь - 26.03.2025 - 21:44
 
[^]
bf1648
26.03.2025 - 21:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.11
Сообщений: 2652
Это нужно очень хорошее здоровье, чтоб такое есть, тем более на ночь. Завидую)
 
[^]
gogarom
26.03.2025 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 2144
Цитата (пластырь @ 26.03.2025 - 21:42)
Свинину на ночь есть такое себе, будешь ворочаться и всякая хрень будет снится.

спиться dont.gif
 
[^]
ShotenDer
26.03.2025 - 21:43 [ показать ]
-12
пластырь
26.03.2025 - 21:44
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5718
Цитата (gogarom @ 26.03.2025 - 21:43)
Цитата (пластырь @ 26.03.2025 - 21:42)
Свинину на ночь есть такое себе, будешь ворочаться и всякая хрень будет снится.

спиться dont.gif

Мягкий знак забыл, вижу.
 
[^]
googleoff
26.03.2025 - 21:45
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.01.24
Сообщений: 479
не, че та фу даже на вид. спортил все мясо.
 
[^]
Кан
26.03.2025 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 1489
Не забудь налить рюмочку хреновухи )
 
[^]
Expo
26.03.2025 - 21:46
0
Статус: Offline


Рождённый в СССР

Регистрация: 16.12.10
Сообщений: 426
Че то как то фу, я б не стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergik4u
26.03.2025 - 21:47
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.09
Сообщений: 391
Вот на дачке ,подварил потом закоптил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Просто рульки.
 
[^]
Novatech
26.03.2025 - 21:48
8
Статус: Offline


Русский оккупант

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 3217
Я сначала в тёмном пиве варю, со всякими кореньями, И только потом запекаю. Тогда кожица становится не такой дубовой и приятной на вкус. Мясо мягкое и пронизанное специями.
 
[^]
Karel1978
26.03.2025 - 21:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2164
Приятного тебе аппетита ТС!
 
[^]
АГСчик
26.03.2025 - 21:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 6005
Судя по тому, ешь ночью - правоверный(ураза ведь).

Судя по тому, ешь свинину - левоверный gigi.gif
 
[^]
Autolin
26.03.2025 - 21:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 306
Цитата (GrimSpecter @ 26.03.2025 - 21:37)
И что? Вообще рульки сначала отваривают, потом шкуру надрезают ромбами или квадратами и только потом запекают. Зачем аджика? А вот капусты квашеной нет, и картошки, на которых рулька должна лежать при запекании. Опять же, нет глазури, которой смазывают рульку.

Отваривают- да, но перед запеканием ромбики не делаю. просто уколы ножом и в разрезы чеснок с перцем.
 
[^]
пластырь
26.03.2025 - 21:51
4
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5718
Я кстати ни разу в жизни рульку не ел, не против, просто так сложилось. Мне кажется что жира многовато в шкуре, но её наверное всю можно и не есть.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13730
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх