На этом фото, нам по 16 лет. Второй курс лесотехнического техникума. Местная рок-банда. Тот который с гитарой, Ваш покорный слуга, а рядом мой дружбан, барабанщик Андрюха! Боже мой! Сколько лет прошло! Это ведь 1986 год! А для меня, это было словно вчера...
Друзья! Кто в те годы баловался рок-музыкой, пишите!
Я в 1990 начал слушать Агутина, но я тогда еще не мог ничего с этим поделать, поскольку звуки были из вне, на мои крики - што за нах, я лишь члышал голоса моих родителей - Толкается! Дальше пел леонтьев. Родился я летом, когда меня вынесли на улицу, там играла песня буйнова - падают листья,об этом я узнал когда я посмотрел видео с кассеты, когда меня забирали из роддома взрослые. Но не смотря на всю эту суету, я, впервые услышав рок, вдруг почувствовал что родился заново
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоспаде! В чем проблема-то? Ну нравится вам то время, идите в попаданцы и попадайте взад во времени на ту же позицию. Чтоб уже там осознать, насколько всё было нешоколадно, какие утырки подростки-сверстники, какая тупая дура ваша историчка... А королева класса - ссыкуха малолетка, которая ничего не умеет вообще. От слова "минет" никто не вздрагивает - не знают такого слова. Я там был, я всё это проходил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Pecus26 мар 2025 в 19:20