Конченное "Авито"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IntoThePast
19.03.2025 - 23:30
Статус: Offline

Весельчак

270
Не знаю почему все замечательные сервисы, отжатые или купленные в России нашими "гениальными" топ-менеджерами моментально превращаются в говно?

Из-за банальных жадности, тупости, некомпетентности и монополизма? Самый наглядный пример конечно ВКонтакте, но и Авито не исключение (если кто не знал, сервис Avito основан в 2007 году шведами, до 2022 года принадлежал международной медиагруппе Naspers, то есть буржуи этот сервис у нас полностью и раскрутили), была недавно тема про их гнилую монетизацию за каждый чих и бесполезное платное "продвижение", но меня как обычного пользователя, не размещающего десятки бизнес-объявлений больше всего бесит просто ОГРОМНОЕ количество объяв откровенно мошеннических, которые само Авито не блочит, на жалобы не реагирует, негативные отзывы отклоняет по любым надуманным предлогами. Но нельзя написать даже "Внимание, будьте осторожны ВОЗМОЖНО мошенническое объявление!". Любой отзыв со словом с корнем "мошен" тупо блокируется! Причем в отзывах 5 звезд ты человека можешь хоть матом обложить, но если отзыв отличный - его легко пропустят и фильтр стоп-слов почему-то "не сработает" gigi.gif ! Т.е. даже самим пользователям нельзя делать за Авито их работу по фильтрации контента, видимо пока мошенники приносят бавло - Авито играет на их стороне.

Чтобы не быть голословным, вот пара примеров, аккаунт мой, отзывы реальные.

Номер раз, сама распространенная "горячая" категория - сбор предоплаты под видом продажи дорогих видеокарт (их на самом деле нет). Все жалобы, отзывы, рекламации, заявки на восстановление отзыва, заново написанные отзывы отклонены, объявление успешно висит. Ждем выхода RTX 5070 - каждое второе объявление будет таким moderator.gif

Конченное "Авито"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
lxnvr
19.03.2025 - 23:33
82

Белорус

Да ладно, я заплатил за реклам объявления, а меня через пару дней забанили с причиной "подозрительные действия". Даже пост тут создавал, похуй им все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IntoThePast
19.03.2025 - 23:33
52

Весельчак

Вторая категория, где тоже надо быть особенно осторожным - это недвижка, тем более что и деньги там совсем другие. Там по ощущениям треть объяв левые или откровенно мошеннические. И Авито даже не сказать что пофиг, нет, оно их яростно защищает! gigi.gif Пример буквально сегодняшний:

Конченное "Авито"

[^]
IntoThePast
19.03.2025 - 23:34
115

Весельчак

Спасибо за шпалы, гондоны из Авито! lol.gif

[^]
Ksil
19.03.2025 - 23:34
200

Балагур

Давно известный факт.

Конченное "Авито"

[^]
lektor1052
19.03.2025 - 23:35
5

Весельчак

Слушай, на авито всего два вида продавцов, перекупы и мошенники.( иногда встречаются и простые люди, но вид этот редкий, вымирающий и на статистику роли не играющий ). Так нафиг ты в эту помойку залез? А если залез, то нафиг жалуешься?

[^]
IntoThePast
19.03.2025 - 23:35
57

Весельчак

И вот мне стало интересно и загуглил я - кто же Авито у нас в России купил - и ннна тебе! Да это ж все объясняет gigi.gif

Конченное "Авито"

[^]
maslokrad
19.03.2025 - 23:36
64

Ярила

ну т.е. ты публикуешь отзыв

"Внимание, будьте осторожны ВОЗМОЖНО мошенническое объявление!"
и удивляешься почему его удаляют?

ну давай я тебе напишу на двери входной в квартиру "ВОЗМОЖНО здесь живёт жулик и вор"

что значит "возможно"? ну т.е. человек берет и всем свои конкурентам в отзые пишет "ВОЗМОЖНО тут плохой товар"

Авито помойка. но я бы тоже такие отзывы тёр был.

[^]
ValeDer
19.03.2025 - 23:38
26

Grammar

Цитата (lektor1052 @ 19.03.2025 - 23:35)
Слушай, на авито всего два вида продавцов, перекупы и мошенники.( иногда встречаются и простые люди, но вид этот редкий, вымирающий и на статистику роли не играющий ).

Касатик, положи хуйню на место. Не нужно ее никуда нести.

[^]
IntoThePast
19.03.2025 - 23:38
18

Весельчак

Про Меговонь как контору самых последних жадных конченных 3,14дарасов уже создавал тему. И главное - никто из органов не "возбуждается", видимо заносят кому надо - хотя вот реально мошенников на Авито стало даже БОЛЬШЕ чем контрафакта на ОЗОНе gigi.gif Хоть я думал это и в принципе невозможно lol.gif

ЗЫ Защитники-адвокаты Авито - я пишу всегда аргументированно, а не просто кого-то в чем-то обвиняю, всегда есть история звонков и переписки, по которой все видно (при желании), но желания реагировать у модеров видимо нет пока капает бавло lol.gif

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 19.03.2025 - 23:39

[^]
riv1329
19.03.2025 - 23:39
7

Ярила

а где ссылка на мошенническое объявление? Может мы бы ему всем япом отзывов насыпали? Предоплату при авито-доставке он не получит, пока вы не примете товар.

[^]
asd255
19.03.2025 - 23:41
18

Юморист

Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:30)
Не знаю почему все замечательные сервисы, отжатые или купленные в России нашими "гениальными" топ-менеджерами моментально превращаются в говно?

Из-за банальных жадности, тупости, некомпетентности и монополизма? Самый наглядный пример конечно ВКонтакте, но и Авито не исключение (если кто не знал, сервис Avito основан в 2007 году шведами, до 2022 года принадлежал международной медиагруппе Naspers, то есть буржуи этот сервис у нас полностью и раскрутили), была недавно тема про их гнилую монетизацию за каждый чих и бесполезное платное "продвижение", но меня как обычного пользователя, не размещающего десятки бизнес-объявлений больше всего бесит просто ОГРОМНОЕ количество объяв откровенно мошеннических, которые само Авито не блочит, на жалобы не реагирует, негативные отзывы отклоняет по любым надуманным предлогами. Но нельзя написать даже "Внимание, будьте осторожны ВОЗМОЖНО мошенническое объявление!". Любой отзыв со словом с корнем "мошен" тупо блокируется! Причем в отзывах 5 звезд ты человека можешь хоть матом обложить, но если отзыв отличный - его легко пропустят и фильтр стоп-слов почему-то "не сработает" gigi.gif ! Т.е. даже самим пользователям нельзя делать за Авито их работу по фильтрации контента, видимо пока мошенники приносят бавло - Авито играет на их стороне.

Чтобы не быть голословным, вот пара примеров, аккаунт мой, отзывы реальные.

Номер раз, сама распространенная "горячая" категория - сбор предоплаты под видом продажи дорогих видеокарт (их на самом деле нет). Все жалобы, отзывы, рекламации, заявки на восстановление отзыва, заново написанные отзывы отклонены, объявление успешно висит. Ждем выхода RTX 5070 - каждое второе объявление будет таким moderator.gif

ху*а накину. я почти 10 лет торговал на eBay
имел плашку - Top Reseler в NA регионе
более 1000 положительных отзывов.

Знаешь что я тебе скажу.
Целуй Авито в опу!!!
и до кучи накину из личного опыта - и почту РФ.
после того как ты с USPS поимеешь дела то поймешь как же хороша Почта РФ.

[^]
IntoThePast
19.03.2025 - 23:42
3

Весельчак

Цитата (riv1329 @ 19.03.2025 - 23:39)
а где ссылка на мошенническое объявление? Может мы бы ему всем япом отзывов насыпали? Предоплату при авито-доставке он не получит, пока вы не примете товар.

Да такие гондоны даже если у них висит статус "доступна авито доставка" в любой момент ее отменяют и все, а обычно просят просто 100% предоплату на дефицитный товар в надежде тоже наверное на жадность или понятноежелание немного сэкономить

[^]
SashKaRat
19.03.2025 - 23:42
20

пршлцы

Да уж. У меня вот утюг советский на авито выставлен - 200 рублей всего. Народ в избранное добавляет, но покупать не хотят.

А еще одному челу кровать старую отдавал, бесплатно самовывозом.
Так он требовал, что бы я ради него прискакал с работы, когда ему удобно будет... в общем он меня тоже в мошенничестве заподозрил.

[^]
пластырь
19.03.2025 - 23:44
25

На авито захожу иногда, а там фирмы и фирмы сразу выбивает. Не интересно всё это уже, вроде как для другого создавалась площадка. Или я что-то не понимаю.

[^]
anikifya
19.03.2025 - 23:44
0

Ярила

Цитата
(если кто не знал, сервис Avito основан в 2007 году шведами, до 2022 года принадлежал международной медиагруппе Naspers, то есть буржуи этот сервис у нас полностью и раскрутили),

Вот как до 22 года раз в месяц кто то верещал про "абидную абиду ат злой Авиты"
так и сейчас верещат.
Поверещат и давай за старое.
П - постоянство.

Это сообщение отредактировал anikifya - 19.03.2025 - 23:45

[^]
IntoThePast
19.03.2025 - 23:45
5

Весельчак

Цитата (lektor1052 @ 19.03.2025 - 23:35)
Слушай, на авито всего два вида продавцов, перекупы и мошенники.( иногда встречаются и простые люди, но вид этот редкий, вымирающий и на статистику роли не играющий ). Так нафиг ты в эту помойку залез? А если залез, то нафиг жалуешься?

Согласен, как окончательно ушел с ВК, так и отсюда сваливаю. Для недвиги есть Циан.

[^]
Dnny
19.03.2025 - 23:46
8

Балагур

Ну чувак, мошенники, они везде...
Ну а авито давно уже не торт. Например когда продаешь что-то и оплачиваешь подъём объявы. А твою объяву не смотрят и не пишут, начинают работать боты, которые тебе звонят, спрашивают какую то хуйню, или пишут в сообщении на авито типа "привет" и всё. А потом под конец периода оплаты, напишут эмайл, что точно знают что нужно чтобы продать... :))))

Но можно сколько угодно хаять авито, а смысл? Есть альтернатива?

[^]
riv1329
19.03.2025 - 23:48
3

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:42)

Да такие гондоны даже если у них висит статус "доступна авито доставка" в любой момент ее отменяют и все, а обычно просят просто 100% предоплату на дефицитный товар в надежде тоже наверное на жадность или понятноежелание немного сэкономить

Ну так можно написать в каментах факт: фисит доставка, продавец отменил раз, отменил два, говорит высылайте предоплату, не хочет авитодоставкой. подозреваю что мошенник. И его заблочат. Пишите факты.

Карту без личной проверки со стресстестом 2-я - 3-мя тестами минут по 10 каждый я бы покупать не стал. Бывает битые проходят один тест, но не проходят другой, например суперпозишен какой-нибудь.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 19.03.2025 - 23:51

[^]
Zlodey339
19.03.2025 - 23:49
9

Ярила

Надо тебе ТС на двери входной написать маркером "осторожно, ВОЗМОЖНО тут пидор и педофил живёт". А потом доебаться до тебя со словом "возможно".
Все ж нормально будет, да, ТС?

[^]
IntoThePast
19.03.2025 - 23:50
15

Весельчак

Цитата (Dnny @ 19.03.2025 - 23:46)
Ну чувак, мошенники, они везде...
Ну а авито давно уже не торт. Например когда продаешь что-то и оплачиваешь подъём объявы. А твою объяву не смотрят и не пишут, начинают работать боты, которые тебе звонят, спрашивают какую то хуйню, или пишут в сообщении на авито типа "привет" и всё. А потом под конец периода оплаты, напишут эмайл, что точно знают что нужно чтобы продать... :))))

Но можно сколько угодно хаять авито, а смысл? Есть альтернатива?

Ну так а разве хорошо, что нет альтернативы? Что нет альтернативы ЮТубу, нет альтернативы старому-доброму дуровскому еще ВКонтакте? Нет альтернативы Авито? Почему у нас бизнес только отжать, зачморить по "закону" или нет всех конкурентов, стать монополистом и превратить все в говно - и жрите че дают, хотите и ли нет?

[^]
IntoThePast
19.03.2025 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (riv1329 @ 19.03.2025 - 23:48)
Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:42)

Ну так можно написать в каментах факт: фисит доставка, продавец отменил раз, отменил два, говорит высылайте предоплату, не хочет авитодоставкой. подозреваю что мошенник. И его заблочат. Пишите факты.

Так и пишу, результата НОЛЬ. Видимо у них стоит какой-то фильтр если жалобы становятся массовыми - то реагируют, а так им просто пох. У - Уважение к пользователям gigi.gif

[^]
Сeргей
19.03.2025 - 23:52
0

Хохмач

Цитата
Да уж. У меня вот утюг советский на авито выставлен - 200 рублей всего. Народ в избранное добавляет, но покупать не хотят.

А еще одному челу кровать старую отдавал, бесплатно самовывозом.
Так он требовал, что бы я ради него прискакал с работы, когда ему удобно будет... в общем он меня тоже в мошенничестве заподозрил.

Лайфхак - я когда бесплатно что либо отдаю, ну или продаю за небольшую сумму, выношу это в подъезд.
Человек приезжает когда ему удобно и забирает. Если продажа, то копейку на карту кидает.
Ну да, надо чтобы дверь падика кто-то открыл. У нас можно с телефона открывать

[^]
Migrant229
19.03.2025 - 23:53
0

Хохмач

хз что ты ноешь - у меня 1 раз 300 отзывов снесли просто так а в тп сказали не нравится - валите

[^]
Schmidty
19.03.2025 - 23:55
32

Ярила

Тоже эти пидарасы забанили навсегда мой профиль с пометкой «по требованию гос.органов»,просил у них показать это требование.Сутки переписывался с подержкой- в итоге послал их в пешее и попросил отозвать соглашение об обработке персональных данных,ответили что раз профиль удалён и обработка не совершается ,попросил от них какой-то документ,опять мозги ебать стали,что профиля уже нет и ничего мне не предоставят
Итог:как только влезают наши эффективные,сразу все по-пизде идёт…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30702
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх