Люба, если ты делаешь архитектурные зарисовки, то попробуй прислушаться к совету мамы художника из кинофильма "По семейным обстоятельствам". А вдруг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я рисовать нихуя не умею, но покритикую (вы же для этого тут выложили?). Перспектива у вас малехо хромает. И машины вообще больше не рисуйте. Никогда. Ворона охуенна, инстинно говорю вам.
Это сообщение отредактировал Copperfild - 26 фев 2025 в 10:05
Я рисовать нихуя не умею, но покритикую (вы же для этого тут выложили?). Перспектива у вас малехо хромает. И машины вообще больше не рисуйте. Никогда. Ворона охуенна, инстинно говорю вам.
Чем тебе машина то не понравилось? Даже марка узнаваема.
Не, я кстати немного за технологию шарю, но что за "сухая кисть (масло)" не очень понимаю
"Сухая кисть" это графический прием, рисунок маслом на фактурной бумаге, где масляная краска кистью растирается на бумаге. Кисть с краской должна быть предварительно растерта на ткани или бумажной салфетке, чтобы на кисти осталось совсем мало краски, то есть только сухой пигмент. И уже этот пигмент наносить на бумагу слой за слоем, и тем самым усиливается тон изображения.
Не, я кстати немного за технологию шарю, но что за "сухая кисть (масло)" не очень понимаю
"Сухая кисть" это графический прием, рисунок маслом на фактурной бумаге, где масляная краска кистью растирается на бумаге. Кисть с краской должна быть предварительно растерта на ткани или бумажной салфетке, чтобы на кисти осталось совсем мало краски, то есть только сухой пигмент. И уже этот пигмент наносить на бумагу слой за слоем, и тем самым усиливается тон изображения.
а почему тогда масло в скобках, а не через запятую. Ладно шучу
Бывал в Ленинграде еще при Союзе, и ту недавно в Питер в командировку отправили. Гуляя по знакомым улочкам в голове сложилось такое определение современного Питера - волшебный город отравленный автомобилями. Жаль, что и в такое творчество эта отрава просочилась.
Ворона действительно прекрасно! Не так давно видел ворону, думал кто разными звуками говорит. А ведь вороны живут 300 лет, и много голосов могут воспроизвести.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)