1. Просили продолжить – хорошо 2. Говорили «смени название темы» – получите 3. Всем спасибо за комментарии в части 1.
Итак, продолжим. Фото и не только, связанные с авиацией (+ вода, + животные, + прочие интересности), с комментариями. Некоторые фотографии «кликаются». Поскольку я завтра пропаду на недельку от своего компа, то заготовку для субботнего поста включу сюда же. Поехали!
28 марта 2002 года четырёхмоторный Boeing Stratoliner 307 рухнул в залив Эллиотт в Сиэтле. Это произошло во время дневного испытательного полёта, пилоты Ричард Нельсон и Майк Каррикер прервали заход на посадку из-за неисправности шасси.
Продолжим Честно говоря, я не думал, что АН-2 с его грузоподъемностью может быть в пожарном варианте. А вот поди ж ты… Причем водобаласстные емкости у него в поплавках
Редчайший зверь. МИ-14 в исполнении ПЖ. Не путать с ПС (Поисково-Спасательный). Фото в лучшем разрешении у меня нет. МИ-14, кстати и на заглавном фото.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)