Сейчас айфон у каждого третьего, наверное, так что никто давно не впаривает, что яблочник-«не такой как все».
Другое дело, что есть упоротые, которым жизненно необходимо каждый год покупать топовую модель. Для них и выпускают клоны предыдущей модели с незначительными изменениями.
Сам в свое время разбил свой Самсунг, друг дал на время погонять айфон 4. После этого владел 5, SE, 7 и сейчас 11.
Айфон реально очень удобный и простой в использовании. Как говорил Джобс, с телефоном легко должна справляться старая бабка)
Есть те, кто говорит, что айфон нельзя настроить под себя или активировать какие-то скрытые функции. Я не знаю о чем это, мне хватает функционала с головой.
Все свои айфоны разбивал, топил. Ни один ни разу не заглючил.
Покупал всегда БУ и модели года на два-три старше топовых ибо цена завышена.
Айфон-самый удобный и надежный телефон, но завышен в цене раза в полтора. Это мое личное мнение, никому не навязываю
PS: в каждой подобной теме находятся личности, которые заявляют что яблочники-лохи, что Самсунг, Сяоми или еще какая трубка-лучше айфона. При этом не знаю ни одного чела, который выебывался бы своим айфоном и говорил, что все остальное-гавно
Размещено через приложение ЯПлакалъ