259
Уважаемые яповцы, хочу поделиться радостью свершения. Наконец-то закончил постройку широкополосной акустики. Прошу строго не судить, сварщик я не настоящий, делал не ради хвастовства, а для себя. А вот радость от того, что задуманное получилось есть, и ей хочу поделиться с вами.
20 фото
После возвращения к винилу, загорелось мне заиметь широкополосную акустику, да еще, разумеется, на полноразмерных динамиках. А то проигрыватель-виниловый, фонокорректор-ламповый, усилитель-ламповый, а акустика- полочники Monitor Audio Bronze. Недоработка.
Выбор пал на 100ГДШ33 производства НОЭМА(Новосибирск). Заказал и вскоре получил две увесистые коробки. При первой распаковке был поражен весом(литая корзина) и размером не просто 12 дюймов, а 346 мм! Призадумался, да надолго. Перебирал разные типы акустического оформления, изучал опыт товарищей по болезни. В конце концов, решил не мудрствовать лукаво, а строить по рекомендациям производителя. Фазоинвертор, 80 литров.
Были закуплены сосновые щиты 28 мм в необходимом количестве и как появилось свободное время, приступил к работе.
Пилим