Вот что отзыв животворящий делает! - 2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Радмир80 23 авг 2024 в 15:31
Русич  •  На сайте 5 лет
116
Не знаю, у меня или какой то период жизни сейчас, что мне попадаются поставщики, которые хотят наколоть покупателя, или сейчас все стараются по возможности обмануть..
Вторая история, пожалуй круче первой.

В этот раз продавец смог привезти оплаченный товар только на 15-й раз! Я такое в первый раз жизни слышу.. Ну и опять же - спокойствие, только спокойствие.

Таких продавцов нужно наказывать постепенно и последовательно
Предистория такова, что я заказал себе профнастил на 26т.р, и соседу на 11 т.р. чтобы помочь с постройкой.

А дальше до смешного.. Хорошо что я это делал сильно заранее до того момента, когда мне материал нужен был. Но все равно, дней на 10 я подзадержался из за этого.
Хотя что рассказывать, показывать надо. Насладайтесь.

За свой косяк продавец легко отделался - по сути, поставив мне товар практически бесплатно. Но пришлось нажать на него, ведь даже после досудебного он пытался юлить..
И вроде кого то там уволили все таки.

Yap 09.05.2026 - 06:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12. досудебка, пример

13. досудебка ч.2

14. Ну как бы и всё на этом, вся история.

Все комментарии:
lxnaru 23 авг 2024 в 15:39
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
39
ты красавчик, натянул гандонов аж два раза подряд
dx69 23 авг 2024 в 15:40
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
90
ТС красава... но переписка напомнила мне ...вот сие

nikolkas 23 авг 2024 в 15:41
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
7
Ну норм.
Надо еще сайтов где можно отзывы оставлять, а то охреневают иногда товарищи барыги
Narkozist 23 авг 2024 в 15:41
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
18
Жалко, ТС, твоих потрепанных нервов, но одновременно рад за тебя, что смог нагнуть эту шарашкину контору.
АААА4 23 авг 2024 в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Не заказываю товар со 100% предоплатой, привозят быстро.
Шульц78 23 авг 2024 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
61
Иногда поставщики весьма ебанутые попадаются. У меня по работе, есть поставщик в Москве, когда объекты в Москве, иногда ку него брал. Ну как иногда... В прошлом году миллиона на 3-4, примерно. Заказал у него товаров на 350 тысяч. Выставили счёт, привезли, откровенное гавно и брак! Ну вот просто даже по фоткам видно! Звоню. Переключают на нач.отдела по типа браку. Объясняю ситуацию, что работаем уже несколько лет, всё было нормально, покупаем ежегодно на приличные суммы, но вот сейчас привезли брак. Начинает: "Да с чего вы решили, что это брак? Это надо испытывать под давлением! Иначе это херня всё." К слову это и без давления протекает. При давлении зассыт веселее раз в сто! "Надо экспертизу делать. Тогда и поговорим." Вызвали, сделали, заплатили. "Ну мы вам можем вернуть деньги за брак. Но только минус 20%." Вот тут я прихуел знатно! Ну, короче, по хорошему не захотел. Подали в суд. Ессно выиграли. И тут же прилетает на почту, дескать: "Так уж и быть. Вы наш старый, проверенный клиент, мы вам готовы вернуть полную стоимость за товар." Ну уж нет теперь. Итого, они потеряли непривередливого клиента. И попали на 350 тысяч + адвокаты + что-то там им ещё насчитали, короче тысяч 600. Молодцы! Я бы на месте директора, этого начальника отдела по браку, ссаными тряпками, на следующий же день выгнал.
Masto 23 авг 2024 в 16:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
9
ТС - ты реально крут... выдержка у тебя дай бог... я бы уже на 3й день ехал бы к ним с канистрой бензина и группой поддержки mad.gif
00eugene00 23 авг 2024 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правильно. Ибо нех.
Радмир80 автор 23 авг 2024 в 16:17
Русич  •  На сайте 5 лет
25
И главное - так настойчиво по телефону предлагали вернуть деньги. Вернуть? Ну уж нет.. Вы их прокручивали, делали на них деньги, и потом просто ВЕРНУТЬ?
Я не я буду, если не вые... таких хитрожопых. Наберут у клиентов денег на полляма-лям, после чего крутят их, и потом через 3-4 недели возвращают, когда клиенты готовы просто забрать их.
Без % кредит получается.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 23 авг 2024 в 16:17
WELL222 23 авг 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Красавчик!
Тоже вспомнил миниатюру дуэта им. Чехова.
Рад, что у ТС получилось нагнуть непорядочных, но это редкость диковинная. Хрен чего докажешь порой при нынешней системе, если не особо юридически подкован.
Сплошь и рядом такое откровенное пиздобольство от поставщиков неважно чего, пост с образцом досудебки утащил в закладки.
mrssoroka 23 авг 2024 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Нам так мужик сено возит. Забывает про нас постоянно, напоминаем сами не хуже ТСа - когда? когда?...
Но он привозит. Не сразу правда, зато сено у него вкусное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх