Главное самой в это поверить

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vyacheslaff 13 авг 2024 в 05:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
203
Из Сети

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 07:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
geck186rus 13 авг 2024 в 06:00
Бро  •  На сайте 9 лет
36
А может просто

PiterPetrov 13 авг 2024 в 06:03
Ярила  •  На сайте 2 года
42
Ну зерно правды тут есть, ибо активные феминистки , как правило очень страшны-ссс ...
Дубайск 13 авг 2024 в 06:04
Президент России  •  На сайте 2 года
73
Феминизм заканчивается в тот момент, когда против тебе на ринге выходит баба-мужик
IronKOKI 13 авг 2024 в 06:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Дубайск @ 13.08.2024 - 06:04)
Феминизм заканчивается в тот момент, когда против тебе на ринге выходит баба-мужик

Ага, или феминист, которого тоже не ебут )))

Спекуль 13 авг 2024 в 06:35
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
60
Какая бы не была баба, найдется любитель. Пьющая, ебанутая, страшная, волосатая, грязная, вонючая. Найдется дегрод или опущенец который будет ей лизать, скажет "люблю", поведет в ЗАГС.
Это может быть как мамочкин сладкий пирожочек, воспитанный мамашей-разведенкой под себя. Стремящийся любой непригодной бабе доказать "смотри какой я хороший".
Как и быдло-гоп, кепачка, семачки, адики-найки, тачки-шушлайки. Конкретный пацан-пацанский. С впитанными от отца-быдлана и улицы быдло-установками и быдло-ценностями.

Даже у такой ебанутой шлюхи как Аня Енина и реальной мрази Никсель Пиксель, есть мужья.

Пока в нашем обществе секс будет превозноситься как достоинство, а наличие бабы как статус, любая манда будет иметь шанс.
Если есть ебланы для которых кого то ебать достижение, то и бабам не нужно развиваться.
ooooops 13 авг 2024 в 07:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Люди, так переживющие о сексе других, обычно сами его не имеют

ralex64r 13 авг 2024 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 13.08.2024 - 06:03)
Ну зерно правды тут есть, ибо активные феминистки , как правило очень страшны-ссс ...

А если развернуть?

Sabomnim 13 авг 2024 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
21
Олимпиада живой пример того , на сколько мужчины и женщины "равны", когда выступают в одинаковых условиях, с одинаковой подготовкой. Феменизм завязан на том что-дайте мне сладкую должность , потому что я баба... не потому что я умею и могу лучше, а потому что я баба...

Баффи 13 авг 2024 в 08:08
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
Как говорит Морена: Россия - страна вынужденного феминизма. Это не про "покрасить волосы или выйти на ринг", это о правах о возможностях. Но вам это бесполезно говорить. Ваши матери и жены, скорее вмего, тоже в большинстве феминистки: учились наравне с парнями, голосуют, работают не только нянькой или пачкой решают проблемы сами и т.д.

WooDoo78RUS 13 авг 2024 в 08:10
Берсерк  •  На сайте 16 лет
20
Да и бабой-то ее можно назвать с большой натяжкой

WooDoo78RUS 13 авг 2024 в 08:12
Берсерк  •  На сайте 16 лет
22

Смешно

DimaSmirnov 13 авг 2024 в 08:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
13
Цитата
Ты путаешь физические возможности и социальную состовляющую движения.

А какие социальные ограничения у наших феминисток? В чем они ограничены? В том что нет обязательной службы в армии?
Goblin21 13 авг 2024 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Спекуль @ 13.08.2024 - 06:35)
Пока в нашем обществе секс будет превозноситься как достоинство, а наличие бабы как статус, любая манда будет иметь шанс.

О, инцел обьявился. Та же феминистка, така с юхом.
Ему не дают, так он под это целую теорию подвёл.
Volgin73 13 авг 2024 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
20
Угу)

ПузоРыбов 13 авг 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 13.08.2024 - 08:12)

Смешно

...вздохнул негр тяжко...
Ну вот, опять сам, всё сам...
Взгромоздился на феминистку, и начал ебсти...
Malicious 13 авг 2024 в 09:37
Айтишник  •  На сайте 13 лет
7
...

sashiko 13 авг 2024 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
Олимпиада живой пример того , на сколько мужчины и женщины "равны", когда выступают в одинаковых условиях, с одинаковой подготовкой. Феменизм завязан на том что-дайте мне сладкую должность , потому что я баба... не потому что я умею и могу лучше, а потому что я баба...

Так нахуя же было баб выгонять на заработки? Сидели бы они дома, рожали да ростили детей, и не пришлось бы должности делить. А то как семью содержать, так наравне требуете

RusLandiya 13 авг 2024 в 09:42
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Доля истины в этом есть.
Природой не предусмотрены феминистки, это отклонение.
Бабоборцы тоже отклонение.
ДобрыйПолкан 13 авг 2024 в 09:44
Приколист  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Спекуль @ 13.08.2024 - 06:35)
Какая бы не была баба, найдется любитель. Пьющая, ебанутая, страшная, волосатая, грязная, вонючая. Найдется дегрод или опущенец который будет ей лизать, скажет "люблю", поведет в ЗАГС.
Это может быть как мамочкин сладкий пирожочек, воспитанный мамашей-разведенкой под себя. Стремящийся любой непригодной бабе доказать "смотри какой я хороший".
Как и быдло-гоп, кепачка, семачки, адики-найки, тачки-шушлайки. Конкретный пацан-пацанский. С впитанными от отца-быдлана и улицы быдло-установками и быдло-ценностями.

Даже у такой ебанутой шлюхи как Аня Енина и реальной мрази Никсель Пиксель, есть мужья.

Если есть ебланы для которых кого то ебать достижение, то и бабам не нужно развиваться.

А ты хорош!!! alik.gif
murla 13 авг 2024 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Крушина
Баффи
ooooops
В Австралии пытались уже уравнять социальные возможности почестному.
Из резюме при приёме на работу убрали "Имя", "пол" и ещё что-то гендерное.
В результате, женщин приняли на работу на 10% меньше чем обычно, когда прямо указывалось всё выше перечисленное.
Эксперимент быстро и по тихому свернули. И крики про социальную несправедливость надолго утихли. Но это в Австралии!
РыжийКрыс 13 авг 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 1 год
3

Баба-пидорас!! Мужика там не лежало рядом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх