Готье в московском метро

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 21 мая 2010 в 12:10
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
82
14 мая 2010 года Жан-Поль Готье с нетерпением ждал наступления ночи - в 2 часа ему была обещана вожделенная экскурсия в метро. Об этом Жан-Поль мечтал 40 лет - с тех пор как впервые увидел московское метро по телевизору. И вот оно счастье!

Вместе с Михаилом Куснировичем, Филиппом Киркоровым, «модным обвинителем» Эвелиной Хромченко, Валерием Сюткиным и его супругой Виолой, Готье прибыл к дверям станции «Маяковская», где его лично встретил начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев.

4 фото via mosmetro

Готье в московском метро
Yap 30.04.2026 - 16:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
На следующий день Московский метрополитен праздновал своё 75-летие. Кто кому преподнес подарок: Готье Гаеву своим явлением или Гаев Готье - своей экскурсией - осталось не ясно, но встреча была радостной. На станции «Маяковская» веселая компания погрузилась в пустой вагон ночного метро. А Готье занял место в кабине машиниста, гордо объявив на французском языке: «Осторожно двери закрываются...»

Готье в московском метро
На станции «Театральная» модельер пришел в ещё больший восторг.

- Какая красота, мне обязательно нужно устроить показ в вашем метро! - возбудился Готье.

Готье в московском метро
На станции «Площадь Революции» модельер внимательно осмотрел скульптуры Матвея Манизера. Возле скульптуры «Пограничник с собакой» его ждал сюрприз, который предварял рассказ Дмитрия Гаева о странной московской традиции. Гаев обратил внимание Готье на натертый до блеска нос у всех четырех собак. У студентов считается, что если потереть нос бронзовой собаки - сданная сессия у тебя в кармане. Эта традиция развеселила Готье.

Напоследок Дмитрий Гаев вручил кутюрье миниатюрную копию «пограничника с собакой» и две фирменные метрополитеновские майки.

Из-под земли Готье вынырнул оглушительно счастливым, умиляя своей непосредственностью наших звезд, освеживших заодно с мэтром подзабытые знания о метрополитене. Над Москвой забрезжил рассвет. В отель гений подиума отбыл, прижимая груди фигурку бдительного советского пограничника...

Готье в московском метро
Все комментарии:
Protheus 21 мая 2010 в 12:33
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Кто это такой?
Вообще странная новость какая-то... Какой-то мужик с киркоровым и пачкой "певцов" побывал в метро...
csanf 21 мая 2010 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я думаю что более незабываемые впечатления от метро он получил бы часиков в восемь утра dead.gif shit.gif
Maraudeur 21 мая 2010 в 12:42
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо бы смотрелась новость: "Готье нарвался на гопье: скандалом закончилось посещение модельером пригородных подмосковных поездов рязанского направления..."

Это сообщение отредактировал Maraudeur - 21 мая 2010 в 12:43
Lirka 21 мая 2010 в 12:45
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
0
Он че дурак? столько бабла и 40 лет мечтал побывать в Московском метро... Совсем у этих модельеров крыша съехала
coronaria 21 мая 2010 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Было бы интереснее, если бы они в 8 утра там ебальники бы разивали... а так - шпала... ниочем...
Bener 21 мая 2010 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а вот мне интересно
пустили бы ночью в Парижское метро например "нашего" Сережу Зверева ?
Мотье может человек и неплохой
но что за преклонение перед западом ???
coronaria 21 мая 2010 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
но что за преклонение перед западом ???

а то, что статью эту отменили (зря кстати), а совок в голове до сих пор у многих жив...
Skat 21 мая 2010 в 15:31
0
Цитата (Jus @ 21.05.2010 - 13:10)
На станции «Площадь Революции» модельер внимательно осмотрел скульптуры Матвея Манизера. Возле скульптуры «Пограничник с собакой» его ждал сюрприз, который предварял рассказ Дмитрия Гаева о странной московской традиции. Гаев обратил внимание Готье на натертый до блеска нос у всех четырех собак. У студентов считается, что если потереть нос бронзовой собаки - сданная сессия у тебя в кармане. Эта традиция развеселила Готье.

Ну теперь ему ещё надо посетить и Питер и полюбоваться начищенными до блеска яйцами Петровского коня smile.gif
muty 21 мая 2010 в 15:38
0
Цитата (Protheus @ 21.05.2010 - 13:33)
Кто это такой?
Вообще странная новость какая-то... Какой-то мужик с киркоровым и пачкой "певцов" побывал в метро...

А это тот самый мужик, который делал все костюмы для "Пятого элемента"
MoZZoK 21 мая 2010 в 16:00
Производитель эндорфинов  •  На сайте 17 лет
0
Ребят, вы чего? Побывал Готье в метро! Да это ж епть! Вы его спросите в каком метро он еще бывал! А вы тут: поклонение, жополизание... Тьфу, мля...
PS Москвичи, гордитесь! Руки не мойте после метро....
Darker 21 мая 2010 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тю бля, а что самому за 40 лет нельзя было сьездить и покататься на метро?))
Grыzlik 21 мая 2010 в 16:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Странно. Ему рассказывали про собачку, а потереть он решил петушка...
morkoff 21 мая 2010 в 16:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Очень трогательная статья.. Готье такой душка.. Хоть кому то за счастье в нашем метро побывать.. Я туда лишний раз ни днем не ночью.. pray.gif
Mifodka 21 мая 2010 в 16:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
И что делали пидорасы глубокой ночью в метро?
Nakeda 21 мая 2010 в 18:03
0
Цитата (Mifodka @ 21.05.2010 - 17:19)
И что делали пидорасы глубокой ночью в метро?

а че не видно что ли? - гладили головки петухов

Добавлено1 в 18:10
а вот чем он с машинистом занимались в кабине машиниста - это увы афтар умалчивает.
но говорят встреча была радостной. все были в восторге.

Это сообщение отредактировал Nakeda - 21 мая 2010 в 18:11
Sadomik 21 мая 2010 в 18:24
0
Какой-то пидольер забугорный приехал - все, здец, аж начальник метрополитена выкатился встречать. Когда надо, хрена до кого достучишься, а тут выбегают..
HNKNTA 21 мая 2010 в 18:28
0
прочитав название, ожидал увидеть быдло-готов тусующихся в метро %)
Ыргамонгул 21 мая 2010 в 18:37
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
У него парфюм мужской крутой. Уже лет 5 только им и пользуюсь. Все мои девушки этот запах обожали/ют.
У каждого человека есть мечта. И в данном случае ее помогли осуществить известному на весь мир человеку. Зависть - плохая черта.
Доставляет, когда народ кичится своим не знанием и выдает что-то вроде "Я его не знаю, значит тема говно" gigi.gif
Наоборот, надо гордиться, что нашей культурой хоть кто-то интересуется и восторгается.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 21 мая 2010 в 18:39
Protheus 21 мая 2010 в 19:06
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0

Цитата (muty @ 21.05.2010 - 16:38)
Цитата (Protheus @ 21.05.2010 - 13:33)
Кто это такой?

А это тот самый мужик, который делал все костюмы для "Пятого элемента"

Нифига ж себе. Аццкий респект мужику, обожаю этот фильм smile.gif

Цитата (Ыргамонгул @ 21.05.2010 - 19:37)
У него парфюм мужской крутой. Уже лет 5 только им и пользуюсь. Все мои девушки этот запах обожали/ют.
У каждого человека есть мечта. И в данном случае ее помогли осуществить известному на весь мир человеку. Зависть - плохая черта.
Доставляет, когда народ кичится своим не знанием и выдает что-то вроде "Я его не знаю, значит тема говно"  gigi.gif
Наоборот, надо гордиться, что нашей культурой хоть кто-то интересуется и восторгается.

Нуу. Нашей культурой восхищаемся мы сами. Мне например очень нравятся дизайнерские решения многих станций метро Петербурга и Москвы, я читаю про это и смотрю. Нашими достижениями должны гордиться в первую очередь мы. Если мы сами не ценим это - грош нам и нашим творениям цена. А то, что ими восторгаются иностранцы - так это то же самое, что и туристы, восторгающиеся развалинами Колизея, как памятника былой славы Римской империи, или древними городами Майа, которых более нет. Это по сути станут памятниками культуры нации, которой не стало. Надеюсь, моя мысль ясна.
wasd 21 мая 2010 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Череп? (Максим Киселев)

Готье в московском метро
arafat 21 мая 2010 в 21:11
0
рад за Ж.П. Готье- осуществил мечту! Всем быдлозавистникам- приказ: СОСАТЬ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх