Не, тут-понятно, что наброс. Но с этими котельными прям массово херня разом произошла. Причём, владельцы обычно за границей. Не верю я в такие совпадения. ЗЫ: ТС не очень умеет в разоблачение фейков. Поэтому на первой картинке ТСа смотреть сюда)
Это сообщение отредактировал Xardos - 9 янв 2024 в 21:05
Не можешь победить возглавь. У нас и без фейков интересных новостей хватает ,вот только интерес к ним аккуратно отводится чьей-то фейковой ( извиняюсь за тавтологию) новостью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, тут-понятно, что наброс. Но с этими котельными прям массово херня разом произошла. Причём, владельцы обычно за границей. Не верю я в такие совпадения.
Секретный указ сам Байден подписал. Видел в телеге.
Не, тут-понятно, что наброс. Но с этими котельными прям массово херня разом произошла. Причём, владельцы обычно за границей. Не верю я в такие совпадения.
Секретный указ сам Байден подписал. Видел в телеге.
И часто ты смотришь в телегу? Чё показывают? ну, кроме колёс, конечно? Борис, иди проспись, ты пьян
Не, тут-понятно, что наброс. Но с этими котельными прям массово херня разом произошла. Причём, владельцы обычно за границей. Не верю я в такие совпадения. ЗЫ: ТС не очень умеет в разоблачение фейков. Поэтому на первой картинке ТСа смотреть сюда)
А ты видел кто автор на ЯПе всех сегодняшних тем про Находку, Подольск и т.д.? Вот и мне кажется это странным. От чего-то отвлекают? Что за наброс? Вт кто-то трудится не покладая рук
Это сообщение отредактировал Гринча557 - 9 янв 2024 в 21:15
ЗЫ: ТС не очень умеет в разоблачение фейков. Поэтому на первой картинке ТСа смотреть сюда)
ты нас тупыми считаешь? Я сразу увидел флаг сербский в колонне, думаешь ЯПовцы ждали твою подсказку?
Почему ты говоришь о себе во множественном числе? Почему ты патыешься говорить от имени "Яповцев"? Ты кто? Админ? Модер? Командир группы людей на ЯП? Иди проспись тоже, ты не в ту сторону воюешь Это сообщение отредактировал Xardos - 9 янв 2024 в 21:12
А ты видел кто автор на ЯПе всех сегодняшних тем про Находку, Подольск и т.д.? Вот и мне кажется это странным. От чего-то отвлекают? Что за наброс?
у него все темы в этом направлении, ты ещё не всех ЯПовцев знаешь?
А ты видел кто автор на ЯПе всех сегодняшних тем про Находку, Подольск и т.д.? Вот и мне кажется это странным. От чего-то отвлекают? Что за наброс? Вт кто-то трудится не покладая рук
Честно-не видел. И чёт меня заебала уже эта "подковёрная война" тут, которую администрация яро поддерживает. Сайт превратился из развлекательного портала в поле боя диванных пердунов типа меня. заходишьподеградировать, а тут опять то жеканн толкает за Украину, то русские за Россию. ЗАЕБАЛИНАХУЙ. Создайте себе свой сайт с блекждеком и шлюхами арматами хаймарсами и сритесь там
Честно-не видел. И чёт меня заебала уже эта "подковёрная война" тут, которую администрация яро поддерживает. Сайт превратился из развлекательного портала в поле боя диванных пердунов типа меня. заходишьподеградировать, а тут опять то жеканн толкает за Украину, то русские за Россию. ЗАЕБАЛИНАХУЙ. Создайте себе свой сайт с блекждеком и шлюхами арматами хаймарсами и сритесь там
Был гугл+ назывался, во там баталии были))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)