Он бежал по улице изо всех сил, но москвичи продолжали идти быстрее его

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 27 дек 2023 в 12:21
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
166
cool.gif

Yap 10.05.2026 - 00:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dennsp 27 дек 2023 в 12:23
Смотритель  •  На сайте 14 лет
260
Я не москвич, но бесят тормозные люди или водители, которые без видимой причины ползут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slip900 27 дек 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
79
Ну есть такое, у нас, да. Такой ритм. Он нахер, в общем, не нужен. Но есть. Но это касается только "пешком".
Все что касается автомобилей - то это точно другие регионы. У меня почему то больше всего вызывает вопросы куда все время спешит на дорогах Тверь и Кострома.
Jumpsmitt 27 дек 2023 в 12:24
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Они просто время по другому воспринимают)

Maxisyurist 27 дек 2023 в 12:25
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
48
Цитата
Ну есть такое, у нас, да. Такой ритм. Он нахер, в общем, не нужен. Но есть. Но это касается только "пешком".
Все что касается автомобилей - то это точно другие регионы. У меня почему то больше всего вызывает вопросы куда все время спешит на дорогах Тверь и Кострома.

А у меня Питер, там никогда не пропускают елочкой, как в Москве, как последний светофор в жизни проезжают

зы, по теме, людей на один квадратный метр зашкаливает, поток большой идёт, ясное дело всех бесит когда кто то гуляет в рабочем потоке, это то же самое что в магазине на кассе будет стоять болтать с продавцом, пока тебе просто сосиску купить

chiefmp 27 дек 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
В метро перед эскалаторами тормоза выбешивают.
микробушка 27 дек 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
79
...ять! Ну ходишь ты как гусыня, или в телефон дрочишь, отойди на край тротуара.
Жули по середине всем мешать!?mad.gif
з.ы. На дорогах то же самое.
Porohovoy 27 дек 2023 в 12:26
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
2
Породу? породу, бля?

Patamushta 27 дек 2023 в 12:26
Шутница  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

в точку!

МаркПатриций 27 дек 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Есть такое. Как москвич подтверждаю про себя.
RusLandiya 27 дек 2023 в 12:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
28
Цитата

Тверичи всегда боятся, что понаехавшие москвичи обгонят нас и что нибудь нам не перепадет.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 27 дек 2023 в 12:31
rumermazda 27 дек 2023 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Ржу

Atheist123 27 дек 2023 в 12:27
Жыдай  •  На сайте 16 лет
42
Цитата (dennsp @ 27.12.2023 - 12:23)
Я не москвич, но бесят тормозные люди или водители, которые без видимой причины ползут

добро пожаловать к нам в москву! )))
для вашего комфорта на тротуарах вас ждут ебучие плетущиеся пешеходы, втыкающие в смартфоны на ходу, а на дорогах сраные таксисты, хуярящие аж 30-40кмч при ограничении в 60 gigi.gif
Jazv 27 дек 2023 в 12:28
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
5
я как то пил в Питере две недели... потом в Москве к ритму целую неделю привыкал... все обгоняли, толкались...
olso 27 дек 2023 в 12:28
Злой  •  На сайте 14 лет
94
Люди стали писец тормоза. То врезаются уткнувшись в телефон, то идут зигзагами хер обгонишь. То просто резко останавливаются посреди дороги. Я уж молчу про то что выйти из автобуса нельзя, стоят сплошной стеной. Им пох на других, встретил знакомого перекрой тротуар и общайся и пох что вокруг сугробы. А еще "мы с тамарой ходим парой" это двое трое идут напролом и хер обойдешь прыгай в сугроб они сиамские сросшиеся твари. Бесят.

AlexNK 27 дек 2023 в 12:30
Юморист  •  На сайте 4 года
23
Реально бесят перед входом в подземный переход или в магазин, какие-нить тормоза встанут, загородят проход, рот откроют и смотрят хуй пойми куда или идут еле как в телефоны смотрят тик токи свои ебаные....ты блять выйди или отойди с прохода и смотри сука сколько влезит!
chiefmp 27 дек 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Atheist123 @ 27.12.2023 - 12:27)
добро пожаловать к нам в москву! )))
для вашего комфорта на тротуарах вас ждут ебучие плетущиеся пешеходы, втыкающие в смартфоны на ходу, а на дорогах сраные таксисты, хуярящие аж 30-40кмч при ограничении в 60 gigi.gif

Причём половина этих таксистов на хренпоймикаких номерах.С непредсказуемым маневрированием и отсутствием навыка включать поворотники.
Fromafar 27 дек 2023 в 12:31
Виконт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Jazv @ 27.12.2023 - 12:28)
я как то пил в Питере две недели... потом в Москве к ритму целую неделю привыкал... все обгоняли, толкались...

Всего лишь 10 лет назад жители Санкт-Петербурга передвигались намного медленнее москвичей. Сейчас очень спорный вопрос, кто быстрее. Питер тоже стал ходить очень быстро.
ValeDer 27 дек 2023 в 12:33
Grammar  •  На сайте 17 лет
47
Цитата (dennsp @ 27.12.2023 - 12:23)

Ну да, это именно так и работает. Все, кто едет медленнее тебя - тупые тормоза, все, кто быстрее - ебанутые самоубийцы.

И только ты один, пиздатый весь такой, умный (по версии мамы) красавец (по версии бабушки), в развевающемся плаще, отобранном у Боярского - хуяришь навстречу мечте своей.
Renert 27 дек 2023 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dennsp @ 27.12.2023 - 16:23)

Ну если бесит - мороженку к пукану приложи и пойми, что никто не обязан жить в таком же ритме, как и ты. Торопишься? Опаздываешь? Выходи пораньше.
alkashechka 27 дек 2023 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
35
Цитата (olso @ 27.12.2023 - 12:28)
Люди стали писец тормоза. То врезаются уткнувшись в телефон, то идут зигзагами хер обгонишь. То просто резко останавливаются посреди дороги. Я уж молчу про то что выйти из автобуса нельзя, стоят сплошной стеной. Им пох на других, встретил знакомого перекрой тротуар и общайся и пох что вокруг сугробы. А еще "мы с тамарой ходим парой" это двое трое идут напролом и хер обойдешь прыгай в сугроб они сиамские сросшиеся твари. Бесят.

сука, как они в метро заебали, родители в детстве не учили не мешать выходу пассажиров, или блять, метро второй раз в жизни видят? Двери открываются,а перед тобой толпа баранов, стоят смотрят...
PaRaNoEkKk 27 дек 2023 в 12:34
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
11
Это они в Беларусь не попадали, наверное для них адом покажется. Даже я со своим ритмом мухосранского колзника попадая туда первое время охереваю, очереди абсолютно везде. Взять к примеру гипермаркет, нужен обменник? - в очередь. нужно купить уже готовые блюда? - в очередь. хочешь колбаски?- в очередь. рыбы? очередь. мяса? очередь. курятины? очередь. Ну и на кассе соответственно. Охереешь пока затаришься. И главное все спокойные как удавы везде, но если потусить там пару дней то привыкаешь deg.gif gigi.gif
chiefmp 27 дек 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
А я ещё помню те времена,когда гости столицы посреди тротуара втыкали не в смартфоны,а в карты города и путеводители по магазинам!

Это сообщение отредактировал chiefmp - 27 дек 2023 в 12:35
Iehe 27 дек 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А ещё бесят. Заходишь в подъезд и двери лифта закрываются. Вот тут они суки быстрые.

SampleRus 27 дек 2023 в 12:35
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Интересно, что такие торопыги с сэкономленным временем делают? И дело тут не в ритме жизни. Даже когда все быстро движутся, все равно находятся "особенные" с зашкаливающим ЧСВ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх