С наступающим Новым Годом, Как быстро нарядить елку

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alvair 27 дек 2009 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
77
Домашнее наряжение елки! Анимация, 4Мб
Всех с наступающим! star.gifПрисоединяйтесь! cheer.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал Shum - 28 дек 2009 в 11:09
Yap 01.05.2026 - 13:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dimitriy25 27 дек 2009 в 12:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Присоединяюсь.
А вот моё дерево)))

С наступающим Новым Годом
КраSный 27 дек 2009 в 12:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вот наряжу и свое покажу)))
BossTon 27 дек 2009 в 19:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
класс, а как снимал??? в автоматическом режиме???или ходил щелкал каждый раз???
alvair автор 27 дек 2009 в 20:16
0
BossTon
Ходил щелкал
wer13 28 дек 2009 в 00:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
классно сделано!!!
Алюсик 28 дек 2009 в 00:12
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Вот бы все домашние дела с такой скоростью делались cheer.gif
Point 28 дек 2009 в 00:18
Оборотень Обормотень  •  На сайте 18 лет
0
alvair up.gif

классная тема, такие гифки в семейном альбоме хранить )
alex4ua 28 дек 2009 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Жолко елочки!

НАРОД, СТАВЬТЕ НА НГ ИССКУСТВЕННЫЕ ЕЛКИ!

Так обидно видеть забитые мусорки маленькими деревцами, которые росли лет 5 чтобы так умереть...

Берегите природу мать вашу smile.gif
Nem75 28 дек 2009 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
УБИВЦЫ!!!!Не губите дерева!Губите нестабильную китайскую экологию-покупая искуственные ёлки!
Ko39BKo 28 дек 2009 в 16:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А я не привык к искусственным( В детстве мы иногда приезжали на праздники к дедушке. И вот всегда на каждый праздник он приносил большущую елку аж до потолка (наверное около 4-х метров). Дом у них старый, австрийский. Там любили потолки делать очень высоко. Эхх...какое же это было приятное занятие украшать огромную красивую и пышную елку((( А потом пару дней в комнате приятный аромат хвои...а что пластиковая елка?...Нее, совсем не то(( Эх, скучаю за деццтвом((
LLIEBA 28 дек 2009 в 17:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
завтра буду наряжать сфоткаю ))
alex4ua 28 дек 2009 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Ko39BKo @ 28.12.2009 - 15:42)
А я не привык к искусственным( В детстве мы иногда приезжали на праздники к дедушке. И вот всегда на каждый праздник он приносил большущую елку аж до потолка (наверное около 4-х метров). Дом у них старый, австрийский. Там любили потолки делать очень высоко. Эхх...какое же это было приятное занятие украшать огромную красивую и пышную елку((( А потом пару дней в комнате приятный аромат хвои...а что пластиковая елка?...Нее, совсем не то(( Эх, скучаю за деццтвом((

И простоит она неделю... и потом куда? на мусорку... а росла такая красавица лет 7. Вот еслиб взамен срубленой твой дед каждый раз садил новую - это да...

А для приятного запаха веточку еловую всегда раздобыть можно. Мы дома так и делали... Елка исскуственная да ветка натуральная и под украшения да блестками не отличишь... а природу сохранишь....
Идийот 28 дек 2009 в 20:38
0
Цитата (Ko39BKo @ 28.12.2009 - 16:42)

Тоже в детстве радовался натуральной елке, и не понимал людей у которых стояла искуственная...
Пока не сходил с отцом за елкой(лет 10-12 мне было). Жили на территории заповедника тогда, ели не росли, зато было много сосен. Очень стремно смотрится кастрированная сосна высотой метра 2-3 =( срезалась тока верхушка, потому как основание толстое и довольно голое. Хотя хватало дибилов которые резали 5-10 метровую сосну ради 1.5-2х метровой верхушки cry.gif С тех пор дома была пара пышных веток, и этого вполне хватло dont.gif
Tamagochik 28 дек 2009 в 20:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
С детства привычка к запаху елки настоящей)
не люблю искусственные , хоть и жалко деревья.Все равно я не куплю, кто -нибудь другой купит) нераскупленный товар наза в лес все равно не высаживают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 915
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх