Ударим купальником по раку!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 10 ноя 2009 в 13:00
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
90
Организаторы парада купальников, прошедшего в Йоханнесбурге, Южная Африка претендуют на мировой рекорд, так как говорят, в акции приняли участие свыше тысячи красавиц. Так много полуголых женщин раньше еще не собиралось. Обязательных условий, чтобы принять участие в параде было два: молодость и раздельный купальник. Чтобы дополнительно подчеркнуть пляжный стиль, некоторые надевали солнечные очки и шляпы. Власти города позаботились, чтобы девушек никто не трогал — центр города огородили забором, а охраняла участниц полиция. Цель акции на самом деле серьезная — привлечь внимание к проблеме рака молочной железы. Этой болезнью в Южно-Африканской республике болеют тридцать процентов женщин.

7 фот © Siphiwe Sibeko, Reuters

Yap 01.05.2026 - 08:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

Все комментарии:
Нумпутн 10 ноя 2009 в 13:05
Приколист  •  На сайте 21 год
0
9-й район uncensored. А хде инопланетяне? На фото №6?
escape 10 ноя 2009 в 13:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я бы переделал лозунг поставим раком всех в купальниках!
Повелитель 10 ноя 2009 в 13:51
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (escape @ 10.11.2009 - 13:12)
я бы переделал лозунг поставим раком всех в купальниках!

согласен!
когда членом думаешь как то совсем похуй на "рак" молочной железы....
Shamanishe 10 ноя 2009 в 14:05
холостой ебака  •  На сайте 16 лет
0
Мде...Ставлю крест! 30% Это ужос... мож задумаются после такой красоты tits.gif
Внук 10 ноя 2009 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если это Южная Африка, то где афроафриканки (в смысле афрокожие)?
Политрук 10 ноя 2009 в 15:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Всё-таки политика расовой сегрегации в ЮАР не прошла бесследно - белые красавицы тусуются отдельно от черножопых обезьян чернокожих девушек. Всем взяться за руки! mad.gif

Это сообщение отредактировал Политрук - 10 ноя 2009 в 15:28
Связистка 10 ноя 2009 в 16:06
0
Да мальчики вы все понимаете по своему, странный все таки народ мужики.А вот теперь подумайте о том, что не дай бог у вашей любимой будет эта болезнь и она после очередной операции и облучения останется без груди!!!как вам такая картина маслом???Это все очень серьезно и когда на такое натыкаешься в жизни видишь таких людей это на самом деле страшно... sad.gif sad.gif sad.gif
CRC32 10 ноя 2009 в 17:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Это всё конечно хорошо. И я даже "ЗА"! Но как такие мероприятия влияют на исход дела? Ну, и конечно тёмноягодичные афроамериканки, как всегда хороши.
SCORPIONGIRL 10 ноя 2009 в 17:53
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Цель акции на самом деле серьезная — привлечь внимание к проблеме рака молочной железы

интересно, кого привлечь? и удалось ли им это?
и даже, если удалось, то какие действия последуют?
TCP 10 ноя 2009 в 19:03
0
пускай в сибире такой парад проведут
mrJoKeЯ 10 ноя 2009 в 20:56
0
Цитата (Связистка @ 10.11.2009 - 16:06)
Да мальчики вы все понимаете по своему, странный все таки народ мужики.А вот теперь подумайте о том, что не дай бог у вашей любимой будет эта болезнь и она после очередной операции и облучения останется без груди!!!как вам такая картина маслом???Это все очень серьезно и когда на такое натыкаешься в жизни видишь таких людей это на самом деле страшно... sad.gif sad.gif sad.gif

а после удаления молочной железы низзя зделать силиконовую грудь???
shoggot 10 ноя 2009 в 21:45
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Связистка @ 10.11.2009 - 16:06)

да.. а то что они в купальниках ходят по пляжу, это помоет все раковым больным, по любому...

Добавлено в 21:46
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.11.2009 - 17:53)
Цитата
Цель акции на самом деле серьезная — привлечь внимание к проблеме рака молочной железы

интересно, кого привлечь? и удалось ли им это?
и даже, если удалось, то какие действия последуют?

вово))...поражаюсь подобным акциям... чё они там привлекают .... хотя я слышал что подобными благотворительными акциями, организаторы освобождаются от львиной доли выплаты налогов... но хз..
Tower 10 ноя 2009 в 21:50
0
Цитата (Jus @ 10.11.2009 - 13:00)
Цель акции на самом деле серьезная — привлечь внимание к проблеме рака молочной железы.

Я не понимаю... Каким образом?
Серьезно - КАК такие... мероприятия помогают? Ну собрались под сомнительным лозунгом, ну походили, перекрыв на день транспортное движение в городе и рабочий день полиции...

А результаты?

Почему, черт подери, стандартный флеш-моб прикрывают столь благородной целью... Эх...

А на седьмой пичке таки красавица)
Wolfino 11 ноя 2009 в 09:46
0
такое несчастье нашу семью не обошло, и отсель девушкам респект.

mrJoKeЯ
если женщено захочет , то да , но боли таакие , что не каждая согласиццо из за твоего удовольствия лезть под нож

Связистка
agree.gif

shoggot
я почти уверен, что для участия в акции надо купить стандартный купальник(хотя здесь у девушек купальники разные)/заплатить за вход/итд. /иногда тупо привлекают спонсоров и дают рекламную площадь.
эти деньги сдаюццо в больницу/ученым/прочие надации
по законам страны , где я живу , любое пожертвование на гуманитараные цели , или спонсорский дар списываеццо с налогов

Добавлено1 в 09:52
Tower
убей себя ап угал, если не понимаешь

Это сообщение отредактировал Wolfino - 11 ноя 2009 в 09:50
ilyakola 11 ноя 2009 в 10:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
есче фот автор!!!!!!
ScuM 11 ноя 2009 в 12:42
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
ладные бурочки попадаются
да и африканок парочка
+
SCORPIONGIRL 11 ноя 2009 в 12:46
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Wolfino
Цитата
Tower убей себя ап угал, если не понимаешь

а Вы знаете? объясните. серьезно, я никогда не понимала, как таким образом можно что-то поменять или улучшить?...
Цитата
по законам страны , где я живу , любое пожертвование на гуманитараные цели , или спонсорский дар списываеццо с налогов

т.е. только коммерческая выгода?
hpbaxter 11 ноя 2009 в 15:05
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Внук @ 10.11.2009 - 14:31)
Если это Южная Африка, то где афроафриканки (в смысле афрокожие)?

в ЮАР дофига белокoжих .. благодаря евопейцам и их политике .. ниже вашего поста опомянутой...

Добавлено в 15:07
Цитата (CRC32 @ 10.11.2009 - 17:50)
Это всё конечно хорошо. И я даже "ЗА"!  Но как такие мероприятия влияют на исход дела? Ну, и конечно тёмноягодичные афроамериканки, как всегда хороши.

Это Ф пенодосии их так називають.... а Ф африке они просто африканки .. или чёрнокожие ... и ппц

или Газия ( н арабском чёрная) ..

Добавлено1 в 15:09
Ыыыы не зря они Фсе в красных бикини ...
этоже Цвет "Special K" ну и купалника дефки что на фото (первая фото )

Это сообщение отредактировал hpbaxter - 11 ноя 2009 в 15:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх