Планета Болливуд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 28 сен 2009 в 06:38
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
48
Главная индийская кинофабрика Болливуд находится в Мумбаи. До начала экономического кризиса тут снимали до 1000 фильмов в год (в два раза больше голливудской производительности). При этом финансирование поступало не только от индийских, но и от зарубежных компаний. И хотя сейчас индийская “фабрика грез” переживает не лучшие времена и количество снимаемых картин сократилось на треть, многочисленные студии Болливуда продолжают работать.
10 фот via BigPicture

1) Режиссер Яш Чопра планирует сцену в которой будет участвовать 50 танцоров из Панджаби

Планета Болливуд
Yap 01.05.2026 - 16:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
2) Актриса Самира Редди, звезда индийских фильмов, на пресс-конференции в Боливуде.

Планета Болливуд
3) Человек расправляет на рекламном щите плакат фильма «Хум Тум», снятом в Болливуде на языке хинди.

Планета Болливуд
4) Унесенная болливудским ветром: Ассистент дует в сторону актрисы Римии во время очередных съемок в Болливуде.

Планета Болливуд
5) Кунал и Гаятри Ганджавала записывают песню к фильму «Байкеры».

Планета Болливуд
6) На «Film City», крупнейшей студии Боливуда, актеры готовятся к съемке сцены сериала "Жизнь Шивы.

Планета Болливуд
7) Танцоры отрабатывают последовательность движений для фильма «Dhoom». Музыкальные номера - главная «фишка» Болливуда.

Планета Болливуд
8) Ученики повторяют движения инструктором на занятии по танцам в Боливуде. Тысячи актеров и танцоров пробуют свои силы, чтобы попасть в Болливуд.

Планета Болливуд
9) Пассажиры ждут на платформе вокзала свой поезд, стоя под ярким плакатом, рекламирующим болливудскую мелодраму.

Планета Болливуд
10) Изображения болливудских персонажей стоят в ряд на улочке перед началом выставки в Мумбаи.

Планета Болливуд
Все комментарии:
canZativa 28 сен 2009 в 08:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Индусы никак напеться не могут =)
я слышал что они на каждый фильм чуть ли не отдельные дворцы строят и бюджеты не маленькие disco.gif
IZHacker 28 сен 2009 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Чем то мне нравится индийское кино - им хорошо, и они танцуютsmile.gif
Им плохоsad.gif - а они танцуютsmile.gif
Кажется у них ни одного фильма нету без танцевsmile.gif
Jus автор 2 окт 2009 в 05:47
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
IZHacker
Цитата
Кажется у них ни одного фильма нету без танцев

индийский фильм без песен-танцев - это нонсенс ))
R2008 3 окт 2009 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А их трюки - это вообще прозведение каскадёрского искусства biggrin.gif . Если кому не лень, выложите, пожалуйста, пару таких шедевров как дополнение к теме. (я не в состоянии, найдёныш вчера совратил своими картинками вна тему тяпницы, отход тяжёлый сегодня)
Lydovik14 3 окт 2009 в 10:44
животное  •  На сайте 18 лет
0
я читал что за Болливудом стоят целые криминальные касты Индии, и это самый прибыльный бизнес у них, наркотики и оружие отдыхают в сторонке.
Романыч 3 окт 2009 в 13:09
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
0
еще слыхал что основное финансирование идет от махараджи там всяких (царьков местных)... правда ли? точно не знаю...
EllKa 3 окт 2009 в 14:02
Главная кошатница ЯПа )  •  На сайте 17 лет
0
<<вот здесь>> индийский фильм онлайн без танцев и песен, рекомендую (у кого с траффиком проблем нет) up.gif

Добавлено в 14:13
Цитата (Jus @ 2.10.2009 - 06:47)
IZHacker
Цитата
Кажется у них ни одного фильма нету без танцев

индийский фильм без песен-танцев - это нонсенс ))

..
GreenDer 3 окт 2009 в 15:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (R2008 @ 3.10.2009 - 11:22)
А их трюки - это вообще прозведение каскадёрского искусства biggrin.gif . Если кому не лень, выложите, пожалуйста, пару таких шедевров как дополнение к теме. (я не в состоянии, найдёныш вчера совратил своими картинками вна тему тяпницы, отход тяжёлый сегодня)

http://trinixy.ru/19188-marazmy_indijjskog...orov_27_mb.html
Вот тебе дрессированные индийские тракторы. Если не ошибаюсь на ЯПе они уже проскакивали.
Allien 3 окт 2009 в 18:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
1000 фильмов в год. По 2-3 фильма в день.. их вобще кто нибудь их успевает там посмотреть?
Giratimo 3 окт 2009 в 19:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
в Боливуде лепят лучшие клипы,и ниипет! gigi.gif
Savant 4 окт 2009 в 11:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
скажите им, что уже не 80-тые, мож попустит
PROfsr 4 окт 2009 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0

Куда уж там Сталлоне братся rulez.gif lol.gif lol.gif lol.gif
EllKa 4 окт 2009 в 14:29
0
EllKa 4 окт 2009 в 14:30
0
Цитата (PROfsr @ 4.10.2009 - 14:55)

Куда уж там Сталлоне братся rulez.gif lol.gif lol.gif lol.gif

мне кажется это не боливуд, а какаянибудь Турция dont.gif
PROfsr 4 окт 2009 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EllKa @ 4.10.2009 - 14:30)
мне кажется это не боливуд, а какаянибудь Турция dont.gif

возможно, но видео крутейшее shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх