Татуированный фестиваль

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 28 сен 2009 в 06:07
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
94
В бывшем складе "Tobacco Dock", Англия прошел фестиваль татуировки. На фестиваль татуировки приходят самые разные люди – и поклонники боди-арта, и те, которые стремятся выразить себя и свои взгляды на жизнь посредством татуировки, и просто любопытные.По замыслу организаторов лондонского фестиваля, это мероприятие должно показать мир татуировки во всем его разнообразии. Световые шоу и музыка станут частью представления, помогая создать уникальную атмосферу, в которой будут творить полторы сотни художников, представляющих различные стили и направления.
А вот как это татуированное поколение будет выглядеть в старости - хороший вопрос )))

11 фот ©Getty Images

Татуированный фестиваль
Yap 02.05.2026 - 16:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Татуированный фестиваль
03

Татуированный фестиваль
04

Татуированный фестиваль
05

Татуированный фестиваль
06

Татуированный фестиваль
07

Татуированный фестиваль
08

Татуированный фестиваль
09

Татуированный фестиваль
10

Татуированный фестиваль
11

Татуированный фестиваль
Все комментарии:
canZativa 28 сен 2009 в 08:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
люди с ярко выраженным комплексом неполноценности cranky.gif
Megazloba 28 сен 2009 в 09:22
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
ИМХО это красиво.... на мне 3...хочу еще....))
nkvdist 28 сен 2009 в 10:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (canZativa @ 28.09.2009 - 09:23)

А при чем тут комплекс неполноценности? Как раз наоборот, люди с таким комплексом никогда не сделают себе нечто подобное. Тут как раз люди, которые хотят выразить себя с помощью тату, а это разные вещи! dont.gif
Рубильник 28 сен 2009 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Он молодцы! Делают мир разнообразным, без таких и подобных им люей мы сейчас все как один ходили бы в комбинезонах с штрих-кодами.
shtepowski 28 сен 2009 в 11:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
на первой ТИМАТИ? why.gif lupa.gif
kingstonfall 28 сен 2009 в 12:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (canZativa @ 28.09.2009 - 07:23)

Смиррна! Равнение на лево! Нас посетил психолог! Ща нас,убогих, начнут просвящять. Насильно. pray.gif

Это самые обыкновенные, в большенстве своём общительные и просто симпатичные люди. У меня таких знакомых десятки(да,да), и что-то неполноценных и закомплексованных я среди них не встречал. Наверное прячутся.
VanityCult 28 сен 2009 в 12:44
0
Цитата
А вот как это татуированное поколение будет выглядеть в старости - хороший вопрос

А вы все так уверены, что доживёте до старости?smile.gif Люди вот не заморачиваются и делают то, что им нравится пока живы и молоды.
Gamer2 28 сен 2009 в 12:51
0
красиво - одна, две.но не изуродованное рисунками тело.это уже реально говорит о какой-то проблеме в голове.

Цитата
Тут как раз люди, которые хотят выразить себя с помощью тату, а это разные вещи!

выражают себя поступками, а не иглой и рисунками.Эпатаж из которого люди вырастают после 20-летнего возрастного рубежа.я таких адекватными назвать не могу.как и чем они на жизнь зарабатывают - так скорее всего пирсингуют и тату делают себе подобным, либо барменами работают в клубах.
Garou 28 сен 2009 в 15:49
бляяя, чуть чуть часы спешат  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Gamer2 @ 28.09.2009 - 12:51)
выражают себя поступками, а не иглой и рисунками.Эпатаж из которого люди вырастают после 20-летнего возрастного рубежа.я таких адекватными назвать не могу.как и чем они на жизнь зарабатывают - так скорее всего пирсингуют и тату делают себе подобным, либо барменами работают в клубах.

Странно, мне почти 30, а я не вырос, работа приличная и дресс код я соблюдаю, а сколько на мне татуировок- это мои проблемы, я их делаю для себя.
PAPRIKA 28 сен 2009 в 16:01
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Garou @ 28.09.2009 - 16:49)
Цитата (Gamer2 @ 28.09.2009 - 12:51)

Странно, мне почти 30, а я не вырос, работа приличная и дресс код я соблюдаю, а сколько на мне татуировок- это мои проблемы, я их делаю для себя.

Все верно это типичный эпатаж, а люди им живущие - маргиналы. Некоторым из них это не мешает социализироваться, как в вашем случае. Или мимикрировать, а попросту подстроиться, но не измениться к сожалению.)))
Garou 28 сен 2009 в 16:10
бляяя, чуть чуть часы спешат  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (PAPRIKA @ 28.09.2009 - 16:01)

Все верно это типичный эпатаж, а люди им живущие - маргиналы. Некоторым из них это не мешает социализироваться, как в вашем случае. Или мимикрировать, а попросту подстроиться, но не измениться к сожалению.)))

Хмм... и в чем же эпатаж? в том что мое тату вижу только я? Ну и еще на пляжу, я даже летом не хожу короткими рукавами и в шортах, не комфортно мне. Вот такой я эпатажный для себя и маргинальный в своем личном социуме?
one 28 сен 2009 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А вы все так уверены, что доживёте до старости?emo&:)endemo Люди вот не заморачиваются и делают то, что им нравится пока живы и молоды.

согласен с тобой полностью, я тоже не заморачиваюсь на счет этого, правда были однажды проблемы с работой из за этого, но все благополучно разрешилось при помощи рубашки с длинным рукавом))) (тату от запястий до логтя)

Это сообщение отредактировал one - 28 сен 2009 в 16:16
Нефить 28 сен 2009 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Megazloba @ 28.09.2009 - 10:22)
ИМХО это красиво.... на мне 3...хочу еще....))

Похоже это затягивает........
У японских якуз это красиво, наши зэки тоже бывают загляденье, индонезия опять же....
А нет нет глянешь, какие-то мики маусы, птички бабочки....
Марла 28 сен 2009 в 16:27
0
Цитата (PAPRIKA @ 28.09.2009 - 16:01)
Все верно это типичный эпатаж, а люди им живущие - маргиналы. Некоторым из них это не мешает  социализироваться, как в вашем случае. Или мимикрировать, а попросту подстроиться, но не измениться к сожалению.)))

измениться для чего? и почему "к сожалению"? и вы уверены, что все люди, имеющие татуировку - маргиналы?
какое-то однобокое суждение

Это сообщение отредактировал Марла - 28 сен 2009 в 16:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх