Коммунисты уже не те

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 21 сен 2009 в 07:46
Ярила  •  На сайте 21 год
138
Знакомьтесь, это - кандидат в депутаты Московской городской Думы пятого созыва от КПРФ Касимов Вадим Эдуардович.

Подробности под катом ))

Коммунисты уже не те
Yap 01.05.2026 - 20:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пишет Wunderbar:

"Задумался тут, за кого голосовать на предстоящих менее чем через месяц выборах в Мосгордуму. Шансы, что "Единая Россия" проиграет их и впоследствии не утвердит Лужкова на 6 (!) срок примерно равны тому, что завтра к нам прилетят инопланетяне и мы наконец установим межгалактический контакт. Тем не менее, не хочется, чтобы мой голос просто так пропадал. Поэтому, решил присмотреться к кандидатам. На сайте Мосгордумы удалось найти только карту избирательных округов. Список политических партий и их кандидатов с трудом отыскал на сайте ЦИК.

Первым в списке идет КПРФ. Признаюсь, раньше я голосовал за них, поскольку какая-никакая, но все же оппозиция и грамотных людей там было достаточно. В последнее время о коммунистах почти ничего не слышно. Недавно видел выступление Зюганова, где он, как и в 90-е годы, предлагал национализировать все предприятия, что, видимо, по его мнению является универсальным рецептом от всех бед. Учитывая нынешнее плачевное состояние многих из них, владельцы с удовольствием отдали бы их в руки государства вместе с убытками и долгами, так что не очень понятно, чьи интересы пытается защищать Геннадий Андреевич.

В общем, стал я изучать список. Первое, что бросилось в глаза - довольно много молодых кандидатов (1982-87 гг рождения). Есть они не только в КПРФ, но и в других партиях. Стало интересно, чем же занимаются потенциальные молодые депутаты. У большинства из них в графе "род занятий" значится "временно не работает", а некоторые из них даже не имеют высшего образования. Но больше всего меня удивил кандидат от КПРФ Касимов Вадим Эдуардович, имеющий среднее образование, а род занятий - "домохозяин". Вспомнил, что не так давно его упоминали "Ведомости", как самого бедного кандидата, который хоть и назвался домохозяином, но дома, судя по декларации, у него нет, и непонятно, где он хозяйничает. То есть даже пролетарием его не назовешь. Интересно, что может привнести в законотворческий процесс и жизнь города безработный молодой человек без высшего образования? Ну разве что пару банок "Ягуара"."

Коммунисты уже не те
03

Коммунисты уже не те
04

Коммунисты уже не те
Справедливости ради стоит отметить, что этот кандидат идет лишь 3-м номером в 5-й региональной группе (часть СВАО и Сокольники), то есть шансов попасть в Мосгордуму у него практически нет, но тем не менее это официально зарегистрированный кандидат и потенциальный депутат.

Коммунисты уже не те
Все комментарии:
Blazer 21 сен 2009 в 07:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пипец, я в шоке. Такие в 17-м революцию и сделали. Так что коммуняка самый настоящий, махровый. Все отобрать и поделить.
zircular 21 сен 2009 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
приходит такой депутат в думу на заседание и с порога "Эй , пацанчики, сэмки есть" А те ему мол молодой человек видите себя прилично, а он им да вы чо ваще нах....
эх красота....
Shum автор 21 сен 2009 в 08:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Вчера в подъезде еще такого депутата сфоткал. Поищем данные?

Коммунисты уже не те
bearcub5 21 сен 2009 в 08:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вчера в подъезде еще такого депутата сфоткал.

Коммунисты уже не те
Ctulchu73 21 сен 2009 в 08:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
их не в депутаты надо,а в губернаторы,ну или хотя бы в мэры
denlep 21 сен 2009 в 08:46
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
Shum седня чёта к КПРФ некисло так присмотрелся lupa.gif

с чего бы это?
Приятель 21 сен 2009 в 08:46
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
0
интересно было бы почитать его предвыборную программу.
Jazz 21 сен 2009 в 08:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Приятель @ 21.09.2009 - 09:46)
интересно было бы почитать его предвыборную программу.

Приятель - эх, молодо-зелено...
Предвыборной программы у него нет и быть не может. Думаю, что ему и рот самостоятельно раскрыть не позволено. Этот прыткий человечек поет по нотам, которые ему дают. Единственное его выдающееся свойство, что он понял - надо держать нос по ветру. Раньше такие с комсомола на побегушках начинали и добивались кое чего.

Это сообщение отредактировал Jazz - 21 сен 2009 в 09:00
Samajel 21 сен 2009 в 09:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лицо не обезображенное интеллектом...
ф пиризиденты иго и будит усем шастье...
4fatal 21 сен 2009 в 09:05
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Как то попахивает пиар акцией против комуняк...
Shultess 21 сен 2009 в 09:23
Ночной кошмар либерала  •  На сайте 17 лет
0
Ленин примерно таким же был. Так что я не удивлён. Но может этот кандидат с ягуаром на фотке отличный оратор, управленец и мыслитель. Не правильно не зная людей их судить smile.gif
ELSoldat 21 сен 2009 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Похож на чувака из группы стекловата )
pamir 21 сен 2009 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Blazer @ 21.09.2009 - 08:58)
Пипец, я в шоке. Такие в 17-м революцию и сделали. Так что коммуняка самый настоящий, махровый. Все отобрать и поделить.

Уймись. Такие революций не делали.
Anonimous 21 сен 2009 в 09:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пацан идет к успеху! А что сделал ТЫ))
Zaeb 21 сен 2009 в 09:30
0
Политота? Шпала без разговоров!
PVadim 21 сен 2009 в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Таких побольше в КПРФ - и КПРФ само собой умрет !!!
AfterDark 21 сен 2009 в 09:38
0
Я так и знала.... они захватили мир! Мы все умрем cry.gif
Vimiam 21 сен 2009 в 09:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Гитлер тоже сначала ефрейтором был, а потом....

это простые марионетки, проголосуют за них, нет, они всё равно будут в думе
Jazz 21 сен 2009 в 09:46
0
Цитата (PVadim @ 21.09.2009 - 10:37)

А оно тебе надо?
Пусть КПРФ живет себе. Это нужно для баланса. Любая власть без оппонентов оборзеет. Как Воланд говорил Левию Матвею:
- Что бы делало твое добро, если бы не было зла?
РудиВурлитцер 21 сен 2009 в 09:50
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PVadim @ 21.09.2009 - 10:37)

Ха-ха-ха))) Наивный))) Просто КПРФ поняли, что на одних пенсионерах далеко не уедешь

Добавлено1 в 09:51
На самом деле это печально, если задуматься... Если даже Дума состоит из марионеток...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх