Воплощение Идеи, Романтика или дол...?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pavlinus 20 сен 2009 в 04:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
474
Не так давно была создана тема, в которой я попросил помощи ЯПовцев в воплощении одной задумки. И, как я и обещал, фотоотчет. (15 фото + пояснительный текст)

Хочу заранее выразить благодарность гражданину Maverick13 и его товарищу Денису (Единственный из нас профессионал), благодаря им идея выгорела.

Итак, прибыв в Питер в пол 5-го утра и встретившись с Мавериком, мы вместе направились на квартиру к Денису (ПромАльпинист). Немного разложив то скромное снаряжение, что я взял с собой, мы с ним на пару начали разглядывать то богатство, которое представил нашим глазам наш друг.

Воплощение Идеи
Yap 01.05.2026 - 21:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так как никакого подобного опыта раньше у меня не было, Денис решил показать мне, что значит быть подвешенным и что вообще меня ждет, а заодно и проверить какой из видов крепления будет максимально удобен для осуществления задуманного.
2.

Воплощение Идеи
В течении 20 минут мы успели более или менее наглядно показать мне, что меня ждет, а так же попить чаю и разобрать снаряжение по рюкзакам.
3.

Воплощение Идеи
И вот в принципе мы прибыли на место, одели заранее заготовленные куртки, чтобы нас не приняли за воришек, взяли все необходимое и отправились к объекту=)
4.

Воплощение Идеи
Путь наверх со всем снаряжением почему-то оказался проще того же пути вниз=)
5.

Воплощение Идеи
Без труда разобравшись с проходом на крышу, я как заправский ниндзя попытался тихо по ней передвигаться. Думаю услышало не более 10 окружающих домов... Однако виновницу торжества не разбудили=)
6.

Воплощение Идеи
Минут 10 ушло на закрепление всех веревок и размещении всего необходимого на мне таким образом чтобы ничего не стесняло движений.
7.

Воплощение Идеи
После всех этих приготовлений мы начали спуск. Ползти на коленках по жестяной крыше оказалось гораздо интересней чем сходить в кафе=)
8.

Воплощение Идеи
Добравшись до уровня окна, необходимо было притянутся к нему, чтобы доставать до рабочей поверхности. Это как и обещал Денис оказалось самым интересным=)
9.

Воплощение Идеи
Очень кстати мне на помощь пришел выступ, находящийся прямо под окном=) Подтягиваясь на страховке я очень удачно мог орудовать свободной рукой.
10.

Воплощение Идеи
Снизу все это выглядело более забавно=)
11.

Воплощение Идеи
Закончив все задуманное и благополучно спустившись, мы поскорее ретировались, пока Маверику удалось решить проблему с не вовремя появившейся комендантшей дома dont.gif
12.

Воплощение Идеи
К своему сожалению вид из окна я догадался снять лишь на следующий день, когда цветы уже под устали висеть.
13.

Воплощение Идеи
А вид снаружи и того через 2 дня и дождь, когда уже потрепанные, но стойкие цветочки немного снесло в торону=)
14.

Воплощение Идеи
Еще раз огромное спасибо тем кто мне помогал а именно Максиму (aka Maverick13) и Денису. искренни Ваш Pavlinus (aka Welder).
Ну а в общем картина выглядела вот так:
15.
END

Воплощение Идеи
Все комментарии:
Tochilko 20 сен 2009 в 05:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Исходя из того что одна из фоток сделана из квартиры, авантюра все же увенчалась успехом и ты в нее попал (в кавартиру/девушку)? Хорошая задумка +
coba4ka 20 сен 2009 в 05:54
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
ни фига себе... романтики... wub.gif
Noxik 20 сен 2009 в 07:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Хорошая задумка, замечательная реализация! И фотоотчет интересный! Pavlinus Мужик!
bravo.gif
Pendalff 20 сен 2009 в 07:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе за стараниие!!!! agree.gif
search4yap 20 сен 2009 в 07:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Выдумка bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Очень любопытно, какова же была реакция девушки на цветы и на этот безумный трюк, что ради нее был проделан?
FTMer 20 сен 2009 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Было бы неплохо узнать, чем все продолжилось... А в идеале вообще заценить "предмет" такого риска. )))))
АВТО6УС 20 сен 2009 в 08:03
смотрю балет  •  На сайте 18 лет
0
молодец... вызвал уважение камрад, крестую вам на долгую и замечательную любовь)))
Sirgun 20 сен 2009 в 09:04
Чунгачанга  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FTMer @ 20.09.2009 - 08:57)
Было бы неплохо узнать, чем все продолжилось... А в идеале вообще заценить "предмет" такого риска. )))))

Присоединяюсь к любопыцтву.
где Дульсинея, и какова её реакцыя? smile.gif
raport 20 сен 2009 в 11:50
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
Молодец, наш парень!

У меня жена так за меня замуж вышла...
Любят барышни таких!

Но нужно обязательно писать:
Без должной подготовки не повторять!
Здеся работали профессионалы (ну или почти)!
blazy 20 сен 2009 в 12:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
по поводу приколов за окном...
помнится в институте у нас был типа кружок спелеологов, так вот там народ имея необходимую амуницию частенько развлекался от безделья. один раз ночью заклеили окно в комнате в которой не было часов, так народ "спал" (ибо все еще темно за окном) где то до 4х дня smile.gif или слепили из фанеры "балкон" и повесили за окном...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх