Опытный продавец

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kicker1981 9 янв 2023 в 12:44
Юморист  •  На сайте 3 года
111
Агрессивный маркетинг какой-то

и комментарий ниже про продажу дагестанцу:
У меня на работе чел продавал машину, приехал смотреть какой то дагестанец. Ценой не договорились, и покупатель сильно обиделся что ему цену не снизили. Перед уходом "покупатель" ногой сорвал бампер.

Опытный продавец
Yap 05.05.2026 - 02:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Патриккей 9 янв 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
А может он не только целует выхлопную трубу
GClassnik 9 янв 2023 в 12:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Так не доставайся же ты никому!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sinnniy 9 янв 2023 в 12:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
И что?

strel6120 9 янв 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну хоть не присунул в трубу
Regnum312 9 янв 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Не твоя,вот и бесишься.

Угадай 9 янв 2023 в 12:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
51
Москва. Продал четыре года назад Вольво xc90. Тот, правильный кузов. Реально жена детей катала по школам. Пробег 50, попал на перекупа. Узнал потом. В итоге продал за недорого очень. Развел меня под конец еще на 100К типа батя заказал, просил оставить на пропить. ХЗ. Гипноз какой то. Правда потом даже написал благодарность, что авто как новое. Так история не закончилась. Конечный покупатель через полгода нашел где я живу, звонил в домофон. Дети не открыли слава богу. Я на работе. Потом прислал мне видео с требованием сказать почем я тачку продал перекупу. Короче. Отстал когда я пригрозил заяву накатать за преследование. Жалею что продал дёшево и вообще продал. Тем более с таким скандалом и такому шизофренику.

Это сообщение отредактировал Угадай - 9 янв 2023 в 12:59
Балфур 9 янв 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
От такой любви, появилась Киа Пиканто.

Domrych 9 янв 2023 в 12:50
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-2
Для 12 летней машинки 3 мульта не так уж и дорого.

icupit 9 янв 2023 в 12:52
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
62
Цитата (Domrych @ 9.01.2023 - 12:50)

усыновите меня, пжлст gigi.gif
strel6120 9 янв 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (icupit @ 9.01.2023 - 12:52)
Цитата (Domrych @ 9.01.2023 - 12:50)

усыновите меня, пжлст gigi.gif

Тоже без почек останешься)))
Tarbozaver88 9 янв 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Это ты, Илья, не видел что в гараже происходит когда этот Вячеслав в гараже один на один с машиной остается. gigi.gif А так-то да, есть у нас категория "такая корова нужна самому", сам врёт и сам же верит.
VitekG 9 янв 2023 в 12:58
3
Видел я Серато 11 года. Там уже к 21 году от днища нихуя не осталось. И гидрокомпенсаторы стрещали, как не в себя даже на прогретом двигатели.
Но машина просторная, для этого класса.

saranta71 9 янв 2023 в 12:59
приколист  •  На сайте 7 лет
17
Нездоровый какой-то продавец..

Опытный продавец
VitekG 9 янв 2023 в 13:01
22
Цитата (Угадай @ 09.01.2023 - 12:49)
Москва. Продал четыре года назад Вольво xc90. Тот, правильный кузов. Реально жена детей катала по школам. Пробег 50, попал на перекупа. Узнал потом. В итоге продал за недорого очень. Развел меня под конец еще на 100К типа батя заказал, просил оставить на пропить. ХЗ. Гипноз какой то. Правда потом даже написал благодарность, что авто как новое. Так история не закончилась. Конечный покупатель через полгода нашел где я живу, звонил в домофон. Дети не открыли слава богу. Я на работе. Потом прислал мне видео с требованием сказать почем я тачку продал перекупу. Короче. Отстал когда я пригрозил заяву накатать за преследование. Жалею что продал дёшево и вообще продал. Тем более с таким скандалом и такому шизофренику.

Никаких не аргументированных торгов. Вот цена, вот косяки по машине. Найдешь чего - поговорим. Не говоря уже об 100к на пропой, на бензин, голодным детям и т.д. Ну и ДКП с датой, и больше никак. Иначе уебешься потом штрафы отменять.

MM10 9 янв 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
я это вижу как то так:

Опытный продавец
барыга24 9 янв 2023 в 13:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Не умеешь торговаться не берись

kicker1981 автор 9 янв 2023 в 13:13
31
Цитата (Угадай @ 9.01.2023 - 12:49)
Москва. Продал четыре года назад Вольво xc90. Тот, правильный кузов. Реально жена детей катала по школам. Пробег 50, попал на перекупа. Узнал потом. В итоге продал за недорого очень. Развел меня под конец еще на 100К типа батя заказал, просил оставить на пропить. ХЗ. Гипноз какой то. Правда потом даже написал благодарность, что авто как новое.  Так история не закончилась. Конечный покупатель через полгода нашел где я живу, звонил в домофон. Дети не открыли слава богу. Я на работе. Потом прислал мне видео с требованием сказать почем я тачку продал перекупу. Короче. Отстал когда я пригрозил заяву накатать за преследование. Жалею что продал дёшево и вообще продал. Тем более с таким скандалом и такому шизофренику.

ты продал перепуку, но какому то шизофренику, который преследовал тебя, не продавал, но говоришь так, что будто продал, ты вообще вменяемый сам?)

Это сообщение отредактировал kicker1981 - 9 янв 2023 в 13:15
Andrey2564 9 янв 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
А уточннять нацию было очень надо ?

Опытный продавец
kicker1981 автор 9 янв 2023 в 13:21
0
Цитата (Andrey2564 @ 9.01.2023 - 13:17)
А уточннять нацию было очень надо ?

я хз, коммент перекопировал просто, но видимо поведение было нетипичное, чтобы не отметить
asey80 9 янв 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (strel6120 @ 9.01.2023 - 12:48)

не при людях же
kicker1981 автор 9 янв 2023 в 13:34
-2
Цитата (asey80 @ 9.01.2023 - 13:23)
Цитата (strel6120 @ 9.01.2023 - 12:48)

не при людях же

думаешьв одиночестве пропихивает туда?) ну вполне
Лемурчик 9 янв 2023 в 13:42
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (VitekG @ 09.01.2023 - 12:58)
Видел я Серато 11 года. Там уже к 21 году от днища нихуя не осталось. И гидрокомпенсаторы стрещали, как не в себя даже на прогретом двигатели.
Но машина просторная, для этого класса.

На этих моторах не могут трещать гидрокомпенсаторы, по причине отсутствия оных.

FiXXXX 9 янв 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

а нахуя он к тебе приставал с распросами? он же тоже уже купил её?

Я так купил себе на время форда 06 года, чтоб было на чем жопу возить и у мня не было ососбо сомнений, что продаван чего-то умолчал, а я не нашёл .

Через часа два как обменили деньги на машину обратив внимание, что на холостом ходу если потыкать вперед назад коробку, то гидрач не работает, если газанёшь - всё в норму встает. Перезваниваю ему и спрашиваю - а хули ты не сказал, что гидрач умирает? насос не справляется на холостом? Ответил, что думал, что так и должно быть, пока не газанешь, гидрач не работает. Типа у него на рабочем камазе так и на первой машине - вольво было так же gigi.gif gigi.gif gigi.gif ну бялдюга, сказал ему в ответ ага, понятно и пожелал счастливого пути)) что я ему еще скажу? По факту проблема вообще не напрягает, но со времененм десяточку придется выложить на новый насос
kicker1981 автор 9 янв 2023 в 14:01
-2
Цитата (FiXXXX @ 9.01.2023 - 13:48)
Москва. Продал четыре года назад Вольво xc90. Тот, правильный кузов. Реально жена детей катала по школам. Пробег 50, попал на перекупа. Узнал потом. В итоге продал за недорого очень. Развел меня под конец еще на 100К типа батя заказал, просил оставить на пропить. ХЗ. Гипноз какой то. Правда потом даже написал благодарность, что авто как новое.  Так история не закончилась. Конечный покупатель через полгода нашел где я живу, звонил в домофон. Дети не открыли слава богу. Я на работе. Потом прислал мне видео с требованием сказать почем я тачку продал перекупу. Короче. Отстал когда я пригрозил заяву накатать за преследование. Жалею что продал дёшево и вообще продал. Тем более с таким скандалом и такому шизофренику.

а нахуя он к тебе приставал с распросами? он же тоже уже купил её?

Я так купил себе на время форда 06 года, чтоб было на чем жопу возить и у мня не было ососбо сомнений, что продаван чего-то умолчал, а я не нашёл .

Через часа два как обменили деньги на машину обратив внимание, что на холостом ходу если потыкать вперед назад коробку, то гидрач не работает, если газанёшь - всё в норму встает. Перезваниваю ему и спрашиваю - а хули ты не сказал, что гидрач умирает? насос не справляется на холостом? Ответил, что думал, что так и должно быть, пока не газанешь, гидрач не работает. Типа у него на рабочем камазе так и на первой машине - вольво было так же gigi.gif gigi.gif gigi.gif ну бялдюга, сказал ему в ответ ага, понятно и пожелал счастливого пути)) что я ему еще скажу? По факту проблема вообще не напрягает, но со времененм десяточку придется выложить на новый насос

на разборке не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх