Антикризисный меры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 19 авг 2009 в 14:30
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
73
Хорошая карикатура! ))) О сокращении...
via theromorph

Антикризисный меры
Yap 01.05.2026 - 15:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Amorpher 19 авг 2009 в 14:47
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
gigi.gif ...и наверное сокращение без выходного пособия
Virus3431 19 авг 2009 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
прикольная тема
DARG 19 авг 2009 в 16:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ПРямо таки пиндосское сокращение))
Ледору6 19 авг 2009 в 18:25
0
от того, что бородатый анекдот выражен в форме карикатуры, свежее он не становится why.gif
Санег 19 авг 2009 в 18:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ледору6
+1
У этого анекдота борода длиннее чем у деда Мороза
Djntv 19 авг 2009 в 18:55
ЯПозитиватор  •  На сайте 16 лет
0
Ух, прикольно! К сожалению этого нельзя отнести к Украине, мы то вообще ща без армии... sad.gif ++
kislii13 19 авг 2009 в 18:59
0
анекдоту этому лет эдак много
Кальтер 19 авг 2009 в 19:27
DVC  •  На сайте 17 лет
0
К сожалению, несбыточные мечты...
Цитата
анекдоту этому лет эдак много

Актуальности он не теряет.
DarthVader 19 авг 2009 в 20:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кальтер @ 19.08.2009 - 20:27)

А чем же всем так штаты не угодили? Нормлаьная страна, которая не вола е**т, а делает дела. А лежа на печи кричать, что штаты гавно и мировое зло имхо моветон.

Это как при становлении советской России было. Кулаки - зло, ибо хера работают не покладая рук. Я здесь конечно же не говорю полностью про нынещнюю ситуацию в нашей стране, ибо понятно, что эта ситуация формировалась ни один десяток лет еще при СССР. Сейчас как не работай, если у тебя нет папика блатного за спиной, или в друганах чинуш каких - ты лох. Вкалывай за 25 тыров в лучшем случае.
AirDwarf 19 авг 2009 в 20:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Панамский канал перегружен! Срочно необходим пролив имени РВСН!
XDEVASTATOR 19 авг 2009 в 21:07
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DarthVader @ 19.08.2009 - 21:36)

А чем же всем так штаты не угодили? Нормлаьная страна, которая не вола е**т, а делает дела. А лежа на печи кричать, что штаты гавно и мировое зло имхо моветон.

Это как при становлении советской России было. Кулаки - зло, ибо хера работают не покладая рук. Я здесь конечно же не говорю полностью про нынещнюю ситуацию в нашей стране, ибо понятно, что эта ситуация формировалась ни один десяток лет еще при СССР. Сейчас как не работай, если у тебя нет папика блатного за спиной, или в друганах чинуш каких - ты лох. Вкалывай за 25 тыров в лучшем случае.

Соглашусь пожалуй со всем, кроме подчёркнутого, ибо:
Дела они делают иногда "не очень", особенно это касается внешней политики - это раз;
Они являются страной паразитом, т.к. производится у них там не так уж и много чего (да больше чем в России, но это лишь по части легкой промышленности) -это два.
dont.gif
DarthVader 19 авг 2009 в 21:12
0
Цитата (XDEVASTATOR @ 19.08.2009 - 22:07)
Цитата (DarthVader @ 19.08.2009 - 21:36)

Соглашусь пожалуй со всем, кроме подчёркнутого, ибо:
Дела они делают иногда "не очень", особенно это касается внешней политики - это раз;
Они являются страной паразитом, т.к. производится у них там не так уж и много чего (да больше чем в России, но это лишь по части легкой промышленности) -это два.
dont.gif

Вопрос в том, кто мешает великой России иметь всех и быть сильной? Иметь рабов в Китае и т.п. недоразвитых странах?

А сильные никогда не делали правых дел. На то они и сильные. dont.gif
Кальтер 19 авг 2009 в 21:25
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А чем же всем так штаты не угодили?

Внешней политикой. Мне плевать, как хорошо они живут и как хорошо они работают. Это их личное дело. В советское время, знаете ли, мой народ получше работал, чем они. Поэтому все разговоры на тему того, что всё дело в якобы нашей зависти к ним - не более, чем попытки перевода рельсы разговора. Но мне далеко не похуй, что они развалили мою страну, обеспечили разобщённость общества путём националистических распрей и сделали ещё много доброго, хорошего и вечного. Конечно, в большей степени эти предъявы должны относиться к ихнему руководству, но народ тоже должен ответить за тех, кто их приручил - автоматически. Так же, как мы сейчас отвечаем за тех крыс, что мы от их имени по дурости пустили к себе. И ещё ответим.
XDEVASTATOR 19 авг 2009 в 21:27
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
DarthVader
Цитата
Вопрос в том, кто мешает великой России иметь всех и быть сильной?
- только мы сами.
Цитата
Иметь рабов в Китае и т.п. недоразвитых странах?
- это уже бред несёте товарищ. dont.gif
Цитата
А сильные никогда не делали правых дел. На то они и сильные.
да, действительно так, ибо в большинстве случаев забывается мудрость: Чем больше сила, тем больше ответственность.

ЗЫ: А вообще сложная тема, кто тут прав, кто виноват. Ведь никто из нас полной картины не видит, а те кто видит, гхм... ну они где-то "у руля", я так понимаю.
Wacek 19 авг 2009 в 21:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
надо предложить своему менеджеру по персоналу, так для прикола в кабинете повесить надо монитором - чисто поржать
DrAcula 19 авг 2009 в 22:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Такому сокращению я рад)))
xuligun 19 авг 2009 в 22:35
мальчек с чупачупсам  •  На сайте 20 лет
0
никарошая кАртинка.. один крест какраз в том месте где я живу.....
Нумпутн 19 авг 2009 в 23:11
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Ржунимагу. Смешная картинка, нахуй нарушающая ст. 1 правил портала в части разжигания межнациональной розни. Естественно, на главной странице. Развлекательного, замечу, портала. Вставай, страна огромная.

Это сообщение отредактировал Нумпутн - 19 авг 2009 в 23:12
похх 19 авг 2009 в 23:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я видел секретные карты. На них америки нет...
Cougar 20 авг 2009 в 00:05
0
Цитата (Кальтер @ 19.08.2009 - 21:25)
Цитата
А чем же всем так штаты не угодили?

Внешней политикой. Мне плевать, как хорошо они живут и как хорошо они работают. Это их личное дело. В советское время, знаете ли, мой народ получше работал, чем они. Поэтому все разговоры на тему того, что всё дело в якобы нашей зависти к ним - не более, чем попытки перевода рельсы разговора. Но мне далеко не похуй, что они развалили мою страну, обеспечили разобщённость общества путём националистических распрей и сделали ещё много доброго, хорошего и вечного. Конечно, в большей степени эти предъявы должны относиться к ихнему руководству, но народ тоже должен ответить за тех, кто их приручил - автоматически. Так же, как мы сейчас отвечаем за тех крыс, что мы от их имени по дурости пустили к себе. И ещё ответим.

Вот это я понимаю отменный продукт "савецкой" пропаганды. Хоть в ВДНХ неси.
Именно поэтому США и Россия по развитию на противоположных полюсах. Потому что первые понимают, что их благосостояние зависит только от них, а вторым втерли в мозги, что плохие американские дядьки "развалили", "обеспечили", "сделали". Т.е привыкли во всем винить кого-то а не себя - очень удобная позиция знаете ли. И сразу убивается второй заяц - находится некий внешний враг на которого можно переключить весь негатив (подкрепляемый промыванием мозгов по СМИ от новостей до дежурных шуточек в КВН), отвлекая сограждан от внутренних проблем. Хотя последнее время проблем выше крыши, но и врагов просто пруд пруди - штаты, грузия, украина, НАТО, ЕС ...

ЗЫ: А картинка весьма красноречиво подчеркивает миролюбивую политику российского государства! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Cougar - 20 авг 2009 в 00:06
voveG 20 авг 2009 в 00:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
В советское время, знаете ли, мой народ получше работал, чем они

Ето совковая пропаганда. Доказательства давай
Cougar 20 авг 2009 в 00:08
0
Цитата (voveG @ 20.08.2009 - 00:05)
Цитата

Доказательства - выступления Леонида Ильича Брежнева на ХХV съезде КПСС и учебник по новейшей истории за 1982 г gigi.gif
DarthVader 20 авг 2009 в 01:01
0
Цитата (Cougar @ 20.08.2009 - 01:08)
Цитата (voveG @ 20.08.2009 - 00:05)
Цитата

Доказательства - выступления Леонида Ильича Брежнева на ХХV съезде КПСС и учебник по новейшей истории за 1982 г gigi.gif

Под станком в пьяном виде гегемоны лежали? Енто они так планы перевыполняли? shum_lol.gif
Col1n 20 авг 2009 в 01:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Над картинкой поржал..так как это просто шутка...

Это все из зависти...)))
Работают и там и там хорошо .. у нас ..от безвыходности ... деньги не платят месяцами ... но люди идут и работают .. потому-что..жить,продвигатся по жизни нада...чемто заниматся ...и собственно работают не нашару,а в долг!

Там люди работают за вынаграждение...не работаешь .. не получишь!

Знаю на личном опыте - работал там с 8:30-23(больше 8 часов по собственному желанию)!
Я видел и почуствовал реальное вознаграждение за упорный труд..потому работал так!

И там таких людей(имигрантов и укоренившихся) .. очень много!
но только у них дела продвигаются .. развиваются ... а у нас развиваются карманы чиновников и ищутся различные оправдания!

Такчто, это все зависть! gentel.gif

Это сообщение отредактировал Col1n - 20 авг 2009 в 01:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх