Периодически просматриваю архивы различных музеев страны и там попадаются интересные фото из прошлой жизни - моего детства в СССР. Хочу поделиться ими с вами.
Начну с Дорогого Леонида Ильича на охоте в рамках встречи с с лидером Югославии Иосифом Броз Тито. Кольт при нем.
Подготовку детей старшей группы детского сада №29 к областному семинару по правилам дорожного движения "Зеленый огонек" проводит лейтенант милиции. 1980г. г. Евпатория
Владивосток. Открытие валютного магазина 1967 год. Советский моряк зашел прикупить буржуйского алкоголя к грядущему празднованию Нового года. Есть среди читателей специалисты, чтобы по этикетке определить на что пал выбор советского моремана?))
Как то мало фото.. Да и видели их по сто раз. Вот я пробрался в заброшенную библиотеку-музей своего предприятия и перефотографировал смартфоном как Штирлиц более 1000 фото из альбомов и фотоотчетов культурных и праздничных мероприятий времен СССР. Но на "Яплакал" мне отбили охоту что то публиковать - и движок неудобный для фотоподборок. Мне есть с чем сравнивать: "Медиагалереи" на D3 было создавать проще.
Н-ностальгия....... А что минусите-то??....Да,я ностальгирую по тем спокойным и мирным дням...Когда можно было строить долговременные планы на жизнь...и не вздрагивать от звонков в дверь...
Но все же добавлю пару фото начала БССР 80-х) Вот и сейчас кто то минусует документальные фото которым уже более 40 лет! Эти люди еще не родились когда эти фото (не агентства ТАСС) делали !
Это сообщение отредактировал lofasup - 7 окт 2022 в 15:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)