А что тут скажешь... Раньше консервы закатывали на плавучей рыбоконсервной базе, траулеры подходили и сгружали, а теперь нельзя, запретили. И все это замораживается, пересылается через всю страну, размораживается опять же и уже потом закатывается. И во-первых, качество самой рыбы хромает (пока ее туда-сюда несколько раз перезаморозят), во-вторых, количество зависит от совести работников и их желания унести что-то домой. Это в море рыбы залейся, что ее экономить...
А печень любой рыбы, в том числе и трески вообще покупать не рекомендую. Ее нельзя морозить, а как иначе, если консервировать в море запретили? Короче, в ней ничего хорошего нет. Мягко говоря.
Это сообщение отредактировал ЕленаL - 5.07.2022 - 13:21