20 человек, чей день определенно не задался

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marsello 7 июн 2022 в 13:02
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
164
Любой человек жалуется на окружающие его обстоятельства. То это не так, то другое не идет. Всё познается в сравнении, так что в следующий раз, когда вас настигнет неудача, просто вспомните бедолаг из этой подборки и утешьте себя мыслью, что всё могло быть гораздо хуже.

21 картинка (включая эту) via Porky Pig

Yap 07.05.2026 - 09:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. "Результаты теста на аллергию — мой организм реагирует на все виды местных аллергенов"

2. "После рождения дочери я переплачиваю за страховку. Вот куча писем, которые я должен просмотреть, чтобы доказать, что они меня обдирают. Груша для масштаба"

3. "Сегодня утром секретарь моего босса уволилась сразу после того, как принесла завтрак"

4. "В общем, сегодня у нас что-то сломалось в автоматизированной системе кормления кур"

5. "Кто-то умудрился потерять новенькую коробку... трекеров, чтобы не терять вещи"

6. "Вчера 24-метровая акация нашего соседа подарила нам люк в крыше, прекрасный вид на звезды и ту атмосферу ресторана Rainforest Cafe, которой так не хватало в нашей гостиной. Травм нет, собаки обгадили кровать, жизнь продолжается"

7. "Мой папа каждую неделю покупает лотерейный билет, вот 4-5 месяцев проигрышей"

8. "Я целый месяц думала, что потеряла обручальное кольцо в поездке по стране. Я обзвонила заправки, ломбарды, перерыла бюро находок. Я уже потеряла надежду увидеть его снова, когда мы поняли, что все это время оно было под дезодорантом моего мужа!!"

9. "Заменил за 400 долларов окно в машине, которое кто-то разбил, чтобы украсть наушники за 20 долларов, которые я нашел в секонд-хенде…"

10. "Я начинаю думать, что этот вид не стоит того, чтобы терпеть, что игроки в гольф целятся прямо в наш дом"

11. "Мой парень решил сходить к новому парикмахеру"

12. "Это я лежу на полу ванной, глядя на дыру в потолке, через которую я только что провалился"

13. "Сын решил проглотить монетку и превратил пять центов в 4 400 долларов"

14. "Продал свой iPad в общественном месте ночью в Миннесоте при температуре -23°C, и оказалось, что деньги поддельные"

15. "Будет смешнее, если я скажу, что это антидепрессанты?"

16. "Дорога до работы занимает 45 минут. Я только что подъехал к офису, потянулся за сумками и..."

17. "Когда двери открываются на твоей остановке, и ты видишь это"

18. "Через десять секунд я узнаю истинную ценность спасательных жилетов и страховки"

19. "В моем районе часто исчезают посылки Fedex. Сегодня кто-то нашел в овраге 300-400 ящиков"

20. "Я устанавливаю солнечные панели на крышах, и мы должны носить перчатки во время работы... На дворе еще только май".

P.S. У меня всё, спасибо за терпение, добавляйте свои в комментарии, в какие ситуации попадались именно вы.

Все комментарии:
RedBullios 7 июн 2022 в 13:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
133
Я бы сделал: Ууиииии! С разбегу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mutel 7 июн 2022 в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
75
Инвалютные какие то печали.

Какие то игрушечные.
Фафнир 7 июн 2022 в 13:13
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
47
с курей взоржал в голос shum_lol.gif
gudwin70 7 июн 2022 в 13:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
39
Цитата (marsello @ 7.06.2022 - 13:08)
16. "Дорога до работы занимает 45 минут. Я только что подъехал к офису, потянулся за сумками и..."

Моя что то не понимайт, что я должен там развидеть. Остальное супер, особенно порадовался за кур!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх