Красота и неоднозначность

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimanVL 2 июн 2022 в 06:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
137
Делевинь родилась 12 августа 1992 года в Хаммерсмите, Лондон в семье Пандоры Энн Делевинь — персонального шоппера британской сети магазинов Selfridges и Чарльза Хамара Делевинь — проектировщика жилья. Она является внучкой бывшего главы государственной комиссии «Английское наследие» сэра Джослина Стивенса.

Выросла в особняке в престижном лондонском районе Белгравия].У нее есть две сестры, старшая — Хлоя, средняя — модель и актриса Поппи Делевинь, а также единокровный брат Алекс Джефф. Делевинь училась в школе Фрэнсиса Холланда для девочек в центре Лондона до 16 лет, а затем переехала в школу Бедалеса в Стип, штат Гэмпшир, чтобы сосредоточиться на драме и музыке. Вследствие диспраксии ей было трудно учиться в школе. Через год она бросила учебу и последовала за своей сестрой Поппи в модельный бизнес.

Yap 06.05.2026 - 03:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Начиная с 2012 года Делевинь играла эпизодические роли. В 2013 году Делевинь снялась в короткометражном фильме The Return и озвучила диджея на станции Non Stop Pop в видеоигре Grand Theft Auto V.

2 декабря 2014 года прошла кастинг для фильма «Отряд самоубийц» на роль главной антагонистки — Чародейки. Снялась в клипе Die Antwoord — Ugly Boy

В 2015 году Делевинь сыграла одну из главных ролей в экранизации романа Джона Грина «Бумажные города» как Марго Рот Шпигельман.Также в этом году 12 мая Люк Бессон на своей страничке в Facebook написал, что пригласил Кару Делевинь на главную роль в фильме «Валериан и город тысячи планет», премьера которого состоялась 21 июля 2017 года, в России — 10 августа 2017 года.

Кара Делевинь — открытая бисексуалка и пансексуалка. В мае 2018 года Делевинь рассказала, что она гендерфлюид. Ранее она встречалась с актрисой Мишель Родригес. С 2014 по 2016 год встречалась с певицей Энни Кларк, известной как St. Vincent. Весной 2018 года состояла в непродолжительных отношениях с дочерью знаменитого исполнителя Майкла Джексона — актрисой, моделью Пэрис Джексон. В июне 2019 года Делевинь объявила, что уже более года состоит в отношениях с американской актрисой Эшли Бенсон. В мае 2020 года пара рассталась.

В начале мая 2013 года ряд известных британских изданий активно обсуждали случай, когда фотокамеры застали Делевинь с выпавшим из её сумочки пакетиком с белым порошком. На фотографиях также было видно, как модель пытается быстро его спрятать. Бренд H&M, который в 2005 году прекратил сотрудничество с Кейт Мосс из-за инцидента с наркотиками, сделал официальное заявление для Daily Mail, в котором заявил, что проводит разбирательство.В августе того же года H&M отказался продолжать сотрудничество с Карой Делевинь. Пресс-секретарь компании объяснил это тем, что они не видят необходимости в работе с ней в обозримом будущем, «она не наша модель… мы просто воспользовались её услугами для данного показа», а то, что она воспринималась как лицо бренда H&M, было «недопониманием».

Вот такая она эта Кара.....да,я бы вдул это однозначно. И стоит заметить,что у звёзд вечно "свои" причуды. А как девушка - очень красивая! ИМХО.
И да,кто в прошлый раз писал,что его (мужские сиськи влезут в этот лифчик - я вам скажу,как говорил Микки Рурк - попа должна быть аккуратная. Так же и про сиси я думаю))

Ну и в конце клип с ней:
Все комментарии:
stive77 2 июн 2022 в 06:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
110
Цитата
Кара Делевинь — открытая бисексуалка и пансексуалка. В мае 2018 года Делевинь рассказала, что она гендерфлюид.

кто-кто, бля? что за гермафродит?

Это сообщение отредактировал stive77 - 2 июн 2022 в 06:17
ZmeyUA 2 июн 2022 в 06:16
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
97
"Пласмассовая" она какая-то.... К тому же ещё и ебанутая на всю голову... ЯП не фдул...

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 2 июн 2022 в 06:17
DimanVL автор 2 июн 2022 в 06:17
30
Пансексуальность (от др.-греч. πᾶν — всё и лат. sexus — пол) — сексуальная ориентация, при которой романтическое и сексуальное влечение испытывается к персонам вне зависимости от биологического пола, гендера и гендерной самоидентификации.

Особенность пансексуальности в том, что партнёр выбирается исключительно по личным качествам, мировоззрению и эмоциям, получаемых от общения с ним. Пансексуалов могут привлекать цисгендерные и трансгендерные женщины или мужчины, интерсексуалы и другие персоны. Для пансексуалов пол при выборе партнёра не играет роли, как и собственный — пансексуалы «гендерно слепы».
fpihlinski 2 июн 2022 в 06:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
43
бле, ну нахуя! нахуя ты это выклал и нахуя я это начал читать... пиздец бля... (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimzik 2 июн 2022 в 06:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (DimanVL @ 2.06.2022 - 06:14)
Вот такая она эта Кара.....да,я бы вдул это однозначно. И стоит заметить,что у звёзд вечно "свои" причуды. А как девушка - очень красивая! ИМХО.
И да,кто в прошлый раз писал,что его (мужские сиськи влезут в этот лифчик - я вам скажу,как говорил Микки Рурк - попа должна быть аккуратная. Так же и про сиси я думаю))

Ну и в конце клип с ней:

Ну, подрочил хоть? Вдуть тебе явно не светит lol.gif .
DimanVL автор 2 июн 2022 в 06:22
45
Цитата
бле, ну нахуя! нахуя ты это выклал и нахуя я это начал читать... пиздец бля... (((

Обидно да?) Да не психуй бро,им там их ебать качественно некому просто,вот и сходят с ума по всякому,плюс звёздность и может наркота. Жила бы у нас в Сибири - норм девка бы была,коров доила)))
smashSR 2 июн 2022 в 06:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
32
красивая..но в башке черти че...впрочем..не исключено что это всего лишь игра на публику и эпатаж...там в шоубизнесе порой и настоящая жизнь ненастоящая....
DimanVL автор 2 июн 2022 в 06:23
2
Ладно прошлая тема в минус ушла,из-за лимита сообщений,тут то чё,опять стадный инстинкт?)
Эх Вы) Я её не ебу,не завидуйте)
ПНХ 2 июн 2022 в 06:24
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
2
тема сисек не раскрыта
Забубенчик 2 июн 2022 в 06:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Судя по тексту, с одними женщинами встречалась.
tiabaldu 2 июн 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Клип с ней это не клип, а любительское видео. Кадры наложили на песню. Есть официальный клип ATB Ecstasy.
combatunit 2 июн 2022 в 06:26
The Drot  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Забубенчик @ 02.06.2022 - 06:25)
Судя по тексту, с одними женщинами встречалась.

Был слух, что Илон Маск с ней и Эмбер Херд отожёг

inqusitor74 2 июн 2022 в 06:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DimanVL @ 02.06.2022 - 06:23)
Ладно прошлая тема в минус ушла,из-за лимита сообщений,тут то чё,опять стадный инстинкт?)
Эх Вы) Я её не ебу,не завидуйте)

Да мы всё знаем, мы вопще вам знаем. Но есть, однин момент. У, неë, такая жопа, у неë такая жопа, у неë такая жопа. Вопщем я не люблю. (Почти второй Магаданский)

весель4ак 2 июн 2022 в 06:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Необычная красота, определнно яркая девушка, ничего плохо сказать не могу.
Объясните чем панасексуалка отличается от бисексуалки?
DimanVL автор 2 июн 2022 в 06:32
10
Цитата
Объясните чем панасексуалка отличается от бисексуалки?

Ей пофиг баба или мужик,всё зависит от того кто перед ней,харезматичный,клёвый,хороший,добрый человек или иные качества. И если ей это нравится,то пол значения не имеет.
Впечатлительная короче особа. Ищет интересных людей.

Это сообщение отредактировал DimanVL - 2 июн 2022 в 06:32
combatunit 2 июн 2022 в 06:32
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПНХ @ 02.06.2022 - 06:24)
тема сисек не раскрыта

Полно в инете. Небольшие.

иСережатоже 2 июн 2022 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чо непонятного?
ТС дрочит на эту тёлку и предлагает нам присоединиться.
А это твоё увлечение имеет название,ТС?
JohnDeer59 2 июн 2022 в 06:40
28
Внешность необычная у бабы. Этим и берёт. Голосок премерзкий. Актриска так себе (Отряд самоубийц, Тюльпанная лихорадка, Валериан и тысяча планет) Подписан на её инстаграм, там она то за блм топит, то за лгбт, то какие то резолюции толкает, в башке винигрет какой то.
В бабе должно быть всё гармонично, а вот не это всё.

00eugene00 2 июн 2022 в 07:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как всё сложно у неё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх