Подошва в *овне или Как деятели русской культуры оказались в Израиле и что они там забыли?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 23 мая 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
67
Это фантастическая история происходит словно в параллельной реальности, потому что столь абсурдное мероприятие в нормальном социуме вряд ли сможет уложиться в головах адекватных людей.

Но как показывает практика, пора перестать ожидать чего-то привычного, ведь всё вокруг перевернулось с ног на голову, а точнее с головы на ноги. Причем ноги эти оказались такими быстрыми, что побежали со скоростью спринтеров-легкоатлетов. И конечным пунктом их прибытия стала Земля Обетованная.

Подошва в *овне или Как деятели русской культуры оказались в Израиле и что они там забыли?
Yap 06.05.2026 - 12:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Галкин, Макаревич, Смехов и конечно же Гребенщиков собрались в Тель-Авиве под крышей музея АНУ с целью обсудить будущее российской культуры. Сложно представить всю фантасмагорию данного события, идеологией которого стала коллаборация слов "свободная культура".

Возможно, это событие обошло бы нас стороной, потому что вряд ли на этом мероприятии, проходящем в музее "еврейского народа", могли быть подняты какие-то серьезные вопросы касательно нашей культуры. Если бы не одно но – поведение этих деятелей "культуры" вызывает только недоумение.

И непроизвольно в голове всплывает старая аксиома – "свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого". Но не будем рассуждать о свободах, лучше заострим внимание на действиях.

Борис Гребенщиков, тот самый советский растаман, который жил в духе старой школы под лозунгом "любвь к ближнему", похоже совершенно не уловил суть данной идеологии. Долгое время маскируясь под ширмой молодёжной субкультуры, исполняющий расслабленные регги песни,

Гребенщиков показал, кто он есть на самом деле и высказал журналисту телеканала "Известие" не самые лестные слова. Да что там слова, с кулаками почти накинулся:

Конечно от такого поведения немного замирает сердце. Хочется спросить, а где мир, любовь да и собственно культура? Но наверное ответа на эти животрепещущие вопросы не будет.

По сути, в этой короткой попытке журналиста адекватно узнать хоть какие-нибудь, новости от "звезд", в полной мере раскрывается вся суть их "свободной культуры", которая заканчивается там, где начинается свобода другого. Наверное добавить больше нечего.

©Rock Story
Все комментарии:
Skazochnik24 23 мая 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
104
Собрались в Израиле обсудить русскую культуру. Охуеть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuzovatkin 23 мая 2022 в 18:34
!  •  На сайте 5 лет
47
Это не деятели культуры. Это продавцы.
Вообще, все эти деятели первыми уезжали. Когда какой то кипишь. Т.к. они торгуют голосом в разных странах. Но, знают, Россия у них ничего не отожмет. А остальные страны-бандосы, могут. И если они скажут в поддержку России, у них все отжмут.
Что то испортились у нас Шевчук и Гребенщиков. Надо новых заводить. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 23 мая 2022 в 18:38
Vanillacream 23 мая 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
49
Цитата (Skazochnik24 @ 23.05.2022 - 18:32)

Точнее: евреи собрались в Израиле, чтоб обсудить русскую культуру lol.gif
Surjik 23 мая 2022 в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Мда блять.
И с кулаками, и нахуй послать.
Культура так и прет.
Shanauroff 23 мая 2022 в 18:35
живу в инкубаторе  •  На сайте 14 лет
10
Да насрать на них на всех. Вы бы сюда это гавно не тащили, я бы и не знал.

Uzbagoisa 23 мая 2022 в 18:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Репутацию хорошую в России трудно заработать, а еще труднее ее сохранить. У этих не получилось.

LogMos 23 мая 2022 в 18:36
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Skazochnik24 @ 23.05.2022 - 22:32)

flexburger 23 мая 2022 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
FidelMkUa 23 мая 2022 в 18:36
Ватник  •  На сайте 12 лет
17
Я извиняюсь, шо немного не по теме, но меня сильно интересует один деликатный для нашей местной синагоги нюанс: ещё не, или уже таки да?

Bob54 23 мая 2022 в 18:37
Дуболом  •  На сайте 9 лет
11
Самое главное - назад не пускать!
bereg79 23 мая 2022 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Да, как бы, собственно, похуй. Мне нравятся старые песни Гребенщикова, Макаревича, впрочем, мне нравятся и песни Газманова. Я не считаю личность исполнителя неразрывно связанной с песней.
DasKochet автор 23 мая 2022 в 18:38
-2
Цитата (flexburger @ 23.05.2022 - 18:36)
Как бэ баян...

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2448549.html

У меня буквы1
Или ты защитник? cool.gif
leclerick 23 мая 2022 в 18:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Ошибка только, что деятели "русской культуры". "Зарабатывать на" и быть, слишком разные вещи.

Котнахотседа 23 мая 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (Vanillacream @ 23.05.2022 - 18:34)

Точнее: евреи собрались в Израиле, чтоб обсудить русскую культуру lol.gif

Это не евреи,это жидобыдло
Псевдоподий 23 мая 2022 в 18:42
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
9
Такое впечатление, что у газмановых-лепсов и иже с ними культур-мультур деятелей, которые свалить вовремя не догадались или не сумели сильно подгорает, что у кого-то это получилось и они пеной исходят, аж кушать не могут, ежедневно обсирая уехавших.
orbitoclast 23 мая 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Surjik @ 23.05.2022 - 18:35)
Мда блять.
И с кулаками, и нахуй послать.
Культура так и прет.

За Борисыча очень обидно.
Я то думал он норм мужик, а тут вонаоночё.

orbitoclast 23 мая 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 23.05.2022 - 18:42)
Такое впечатление, что у газмановых-лепсов и иже с ними культур-мультур деятелей, которые свалить вовремя не догадались или не сумели сильно подгорает, что у кого-то это получилось и они пеной исходят, аж кушать не могут, ежедневно обсирая уехавших.

Мне противны и те и другие.

Древень 23 мая 2022 в 18:43
0
Дык путин уже разорвал отношения с израителем?
Я долблю,долблю,долблю-ни хуя не помогает...
Да ебитесь вы колом,нет больше слов.
Патриккей 23 мая 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Мединского не хватает,он спец великий

Isljamus 23 мая 2022 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
9
Этих чертей нужно отменить, просто забыть в Израиле...

Патриккей 23 мая 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Uzbagoisa @ 23.05.2022 - 18:36)
Репутацию хорошую в России трудно заработать, а еще труднее ее сохранить. У этих не получилось.

А у кого получилось?.. сейчас оценивают не творчество,а кто за кого,кто там что заявил

Урхан 23 мая 2022 в 18:47
9
Цитата (Kuzovatkin @ 23.05.2022 - 18:34)
Это не деятели культуры. Это продавцы.
Вообще, все эти деятели первыми уезжали. Когда какой то кипишь. Т.к. они торгуют голосом в разных странах. Но, знают, Россия у них ничего не отожмет. А остальные страны-бандосы, могут. И если они скажут в поддержку России, у них все отжмут.
Что то испортились у нас Шевчук и Гребенщиков. Надо новых заводить. dont.gif

Шевчук-то тебе чем не угодил ? Он тоже свалил ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх