Противостояние

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 13 апр 2022 в 11:38
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
94
(c)zolo

Противостояние
Yap 09.05.2026 - 00:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
plotinolog 13 апр 2022 в 11:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
47
Ребята, скоро будет тянуть блевать от пропаганды. По делу есть что? Индустриализацию, надои, покосы, инновации, модернизации... У нас безработица - каждый пятый трудоспособный к осени будет. Чем кормить будем? Флагами? Вы, психи поцреотические, на вилах давно были? Всё это напоминает 1916 год: "война до победного конца". Все тоже орали на всех углах. Дед мой валялся двое суток на снегу с прострелянными легкими за отечество. Без санитаров и бинтов. Нахуй никому не нужный. А царь ворон стрелял, который тоже прикрывал буржуйский капитал защитой родины. Голову из жопы вынуть можете и подумать чуток?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 13 апр 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Никак Вася Ложкин вернулся!!!!
Domrych 13 апр 2022 в 11:40
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
12
Чет дохуя этих дур на одну бабушку.
Sovok1978 13 апр 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (plotinolog @ 13.04.2022 - 14:38)
Индустриализацию, надои, покосы, инновации, модернизации...

Сахар.. сахар забыл спросить по чём нонче dont.gif
MM10 13 апр 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ломыч, ты бы хотя бы ебубу отрезал на фото. Ваще не палишься.
Котовоз 13 апр 2022 в 11:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Если ведьм на заднем плане убрать, а шапки оставить, будет картина "Бабушка против короновируса".
BadDoggyDog 13 апр 2022 в 11:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (plotinolog @ 13.04.2022 - 11:38)
Ребята, скоро будет тянуть блевать от пропаганды. По делу есть что? Индустриализацию, надои, покосы, инновации, модернизации... У нас безработица - каждый пятый трудоспособный к осени будет. Чем кормить будем? Флагами?

Что мешает не заходить в такие темы, зудит?

Diko 13 апр 2022 в 11:43
выверт  •  На сайте 17 лет
1
Хоть бы логотип замазал poke.gif
yaho 13 апр 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Хорошая картинка , бабушка божий одуванчик защищает Родину , а здоровенные мужики в это время на ЯПе урапатриотические речи пишут , лайкодрочат bravo.gif
Geologist 13 апр 2022 в 11:44
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
20
Эта баба с серпом вообще хоть знает по кого она косплей устроила? Нечисть ебучая!

Противостояние

olegator133 13 апр 2022 в 11:45
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
3
как серпом по яицам при воспоминании о видео с бабулей...мрази.
Geologist 13 апр 2022 в 11:46
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (yaho @ 13.04.2022 - 11:44)
Хорошая картинка , бабушка божий одуванчик защищает Родину , а здоровенные мужики в это время на ЯПе урапатриотические речи пишут , лайкодрочат

Ты сам то с передовой пишешь, не иначе… А Родину можно по разному защищать, кто то с оружием в руках, кто то за станком, кто то с молотком и компасом.

seevg 13 апр 2022 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18

Противостояние

GeoVan 13 апр 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ребята, скоро будет тянуть блевать от пропаганды. По делу есть что? Индустриализацию, надои, покосы, инновации, модернизации... У нас безработица - каждый пятый трудоспособный к осени будет. Чем кормить будем? Флагами? Вы, психи поцреотические, на вилах давно были? Всё это напоминает 1916 год: "война до победного конца". Все тоже орали на всех углах.

Откуда надоям взяться если вы в место работы комменты пишете на ЯПе.
Мамкин историк. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GeoVan - 13 апр 2022 в 11:52
sirusvirus 13 апр 2022 в 11:48
sirusvirus  •  На сайте 12 лет
-3
чому у серпаносных ёбла не разбиты? нипарядок dont.gif
любители резать глотки пленным минусят? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sirusvirus - 13 апр 2022 в 12:30
asey80 13 апр 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ребята, скоро будет тянуть блевать от пропаганды. По делу есть что? Индустриализацию, надои, покосы, инновации, модернизации... У нас безработица - каждый пятый трудоспособный к осени будет. Чем кормить будем? Флагами? Вы, психи поцреотические, на вилах давно были? Всё это напоминает 1916 год: "война до победного конца". Все тоже орали на всех углах. Дед мой валялся двое суток на снегу с прострелянными легкими за отечество. Без санитаров и бинтов. Нахуй никому не нужный. А царь ворон стрелял.

Дед 100 лет назад? Это ж сколько лет Вам?
Denna1988 13 апр 2022 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (sirusvirus @ 13.04.2022 - 11:48)
чому у серпаносных ёбла не разбиты? нипарядок dont.gif

там такое ебало что даже бить не нада
Дерри 13 апр 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Пусть и эта картинка будет в теме.

Более сильного, мотивируещего видео от хохлоВСУ я не видел.
Оператору ролика- теплого и сытого плена.

Противостояние
rm2811 13 апр 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ребята, скоро будет тянуть блевать от пропаганды. По делу есть что? Индустриализацию, надои, покосы, инновации, модернизации... У нас безработица - каждый пятый трудоспособный к осени будет. Чем кормить будем? Флагами? Вы, психи поцреотические, на вилах давно были? Всё это напоминает 1916 год: "война до победного конца". Все тоже орали на всех углах. Дед мой валялся двое суток на снегу с прострелянными легкими за отечество. Без санитаров и бинтов. Нахуй никому не нужный. А царь ворон стрелял, который тоже прикрывал буржуйский капитал защитой родины. Голову из жопы вынуть можете и подумать чуток?

Как в тот раз предлагаешь сделать?
На революцию потянуло?
Это ты вовремя, даааа...

kotopold 13 апр 2022 в 12:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
5

Мне например не нравятся темы про гантели и кабачки в жопе.
Где сам работаешь?
Каждую минуту сообщения строчишь

kreig81 13 апр 2022 в 12:03
Археолог  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rm2811 @ 13.04.2022 - 11:58)
Ребята, скоро будет тянуть блевать от пропаганды. По делу есть что? Индустриализацию, надои, покосы, инновации, модернизации... У нас безработица - каждый пятый трудоспособный к осени будет. Чем кормить будем? Флагами? Вы, психи поцреотические, на вилах давно были? Всё это напоминает 1916 год: "война до победного конца". Все тоже орали на всех углах. Дед мой валялся двое суток на снегу с прострелянными легкими за отечество. Без санитаров и бинтов. Нахуй никому не нужный. А царь ворон стрелял,  который тоже прикрывал буржуйский капитал защитой родины. Голову из жопы вынуть можете и подумать чуток?

Как в тот раз предлагаешь сделать?
На революцию потянуло?
Это ты вовремя, даааа...

наверное, предлагает, вместо писанины комментов, начать работать. не? я чёт не так понял?
opelob 13 апр 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Ну так не смотри и не читай.
Блевать тянет, а настрочил пиздец сколько.
Лучше иди блевать.
ЧьяТоТень 13 апр 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Почему то вспомнил анекдот
Как-то в лесу играли волчонок, лисенок, зайчик и медвежонок. И вот волчонок говорит:
-Мне папа мопед купит.
Лисенок:
-А мне велосипед.
Зайчонок:
- А мне самокат.
Медвежонок:
- А мне... а мне...а я как дам вам всем сейчас пизды!
Мораль, думаю, ясна))))

BorisYeltsin 13 апр 2022 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Пиздуй на соседнюю ветку, хохлобот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх