есть пруфы а ??
Уважаемые ЯПовцы, думаю что ХохломаСМИ так преуспела в фейках, что верить подобному без доказательств,
да и с доказательствами нет смысла (вспомнить хотя б род дом который разгромили злые вороги, в итоге в котором не было ни врачей, ни беременных,
зато было много банок с кровью, видимо для переливания), странафейк очень преуспела в этом, тем более что ей все усилено помогают.
Тот Чучело Борис Жонсон уже чуть ли ни через минуту орал что это лично Путин В.В. виноват в бомбежке беременных украинок.
Думаю что кураторы поняли что хохлы уже списанный материал и начали выводить более менее значимые фигуры самых отпетых нациков,
на которых вложены были и бабло и усилия по тренировке.
И думаю что тот же самый какрась позже всплывет где-нибудь как краснокнижная мойва в лесах пщеков или проебалтов на
тренировочном лагере боевиков для банд формирований в той же самой фейкстране.
А сисястая шлющка, что лила слезы в инсте об убитом командире Куев-1, будет загорать со своим убиты мужем где нибудь в эмиратах,
но уже муж будет чуть с подправленной харей в пластике.
Вспомните авакова который должен был застрелиться, а облился зелёнкой и и в соц сетях еще фото выложил и чего там приписал типа я промазал.
Вспомните Мишу что прятался в гаражах в шубе бабы.
ярош пропал, этот еще как его там ляшко, или на камеру орать одно, а умирать за идею это другое да ?
Министр обороны Украины Алексей Резников сказал, что с пониманием примет капитуляцию России. Бля тут вообще товарищь с кукукой поехал,
порубий заявыил что он горд что его деды были под упа, при этом хохлы орут что у них фашизма/нацизма.
Да кого то покрошат, может кто и одумается.
В общем верить хохломасми, как и самим хохлам, так по мне себя не уважать.
зы. Наши тоже подпездывают.
Вспомнить тех же самых срочников.
Операция серьезная и так проебаться.
зы2
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2410779.html тут заголовок "Расстреляли бывшего замначальника Киевского управления СБУ"
и опять не фото кого там мочканули, видос на телефон снят с камеры. вообщем, да я зануда. Но я хочу фактов и правды.
Это сообщение отредактировал bobkill - 28.03.2022 - 10:32