Вещи, которыми все пользовались ещё десять лет назад, а сейчас многие о них уже и не вспомнят

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 17 янв 2022 в 09:05
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
161
Пользователь Reddit BtownBrelooms запустил волну ностальгии, захлестнувшей соцсеть, и все массово начали перебирать в уме любимые средства из прошлого. Ниже собраны самые яркие примеры из нулевых.

Далее 10 фото via

Вещи, которыми все пользовались ещё десять лет назад, а сейчас многие о них уже и не вспомнят
Yap 10.05.2026 - 21:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Голубые тени

"По голубым теням можно было сразу сказать, что кому-то родители разрешили пользоваться косметикой. Весь следующий месяц такие девочки приходили в школу в образе синей панды", — blickyjayy.

Огромные толстые телевизоры

"Родители моего друга буквально построили дом вокруг нового телевизора. Они начали стройку, когда отец поехал в магазин и купил просто гигантский по тем меркам телевизор. Метр по диагонали — минимум. Привезли и расположили там, где только намечалась гостиная. Он так и стоял, накрытый брезентом, пока вокруг него достраивали остальные комнаты", — DextrosKnight.

Перезаписывающиеся CD- и DVD-диски

"Тогда я очень часто записывал музыкальные миксы, которые загружал из Интернета. Часто, когда я скачивал, мне звонила мама, интернет пропадал — и приходилось всё начинать заново. А потом оказывалось, что какой-то из этих файлов на самом деле не MP3, а вирус. В итоге, пока родители ещё не успели вернуться домой, я просто переустанавливал винду, потому что все фотографии мы хранили на отдельных дисках", — Shittinwithmykitten.

Мышка с шариком

"Помню, такие были у нас в компьютерном классе начальной школы. Однажды пришлось отменить все занятия по информатике, потому что какие-то болваны украли все шарики из мышек", — a_killer_roomba.

"Пару лет назад у меня в голове ни с того ни с сего появилось число. Я точно его знал, но понятия не имел откуда. Я ходил с ним почти целый год, не понимая. Мой пароль от студенческого аккаунта? Номер бывшего коллеги из другой страны? Не было ни единого нормального варианта. Только потом, во время разговора с другом о штуках из прошлого, я заорал: "ЭТО ЧЁРТОВ НОМЕР МОЕЙ АСЬКИ!" — Squallypie.

Курение в общественных местах

"Курение в помещениях. Недавно между делом вспомнила, что раньше люди сидели в ресторанах и кафе и курили прямо там, не выходя на улицу. Мои маленькие дети этому очень удивились" , — TurdFergDSF.

Калькуляторы

"Я до сих пор помню, как учителя нам постоянно говорили на уроках: "Калькуляторы у вас будут не всегда!" Ну и кто теперь из нас идиот? Мы оба, похоже..." — VICARD0.

MP3-плееры

"Мы попрощались со всеми этими специальными гаджетами для прослушивания музыки, потому что они просто стали частью наших телефонов", — Confusionator5000.

Тамагочи

"Помню у меня тоже был такой в детстве. Правда, я постоянно забывал о его существовании. Находил его и каждый раз обнаруживал, что питомец теперь живёт в куче собственных отходов, голодный и больной. Я убирался, кормил его четырьмя бутылками молока и лечил, пока тот не выздоровеет. Хорошие были времена", — Zorba_Oyzo.

Пейджеры

"В своё время мой дедушка был членом группы исследований и разработок пейджеров в Motorola. Он даже придумал вариант дизайна для часов-пейджеров, и Motorola подарила ему именную дощечку с изображением того концепта. Она до сих пор хранится где-то в его гараже. Я всегда шучу, что он изобрёл Apple Watch и должен подавать в суд", — tjmiles2.

Все комментарии:
StalkerNavi 17 янв 2022 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
421
10 лет.. ты хотел сказать 20

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 17 янв 2022 в 09:10
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
72
Пейджеры все ещё используют, в американских клнниках распространены.аськой я по сию пору пользуюсь. А про плееры и диски вот фото. Просто в походе проще иметь с собой 6 батареек, чем акумы таскать.

MiKor 17 янв 2022 в 09:10
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
98
Пейджеры? 10 лет назад?
Gunsss 17 янв 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Был у меня бумеранг и фрог.ру=)
NickelOdeon 17 янв 2022 в 09:11
Похуист  •  На сайте 11 лет
61
DVD-болванки и аську до сих пор юзаю....
AcliptikA 17 янв 2022 в 09:11
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
39
От 15 до 20 лет назад.
Хотя и 20 лет назад я уже пейджеров не видел. 25 лет назад самый шик был, да.
Калькулятор до сих пор на столе лежит, пользуюсь несколько раз в день.
Аська стоит тоже, периодически пишу коллегам.

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 17 янв 2022 в 09:13
dev5ise 17 янв 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
102
прочитал название темы, вспомнил о бывшей жене....
Басаревъ 17 янв 2022 в 09:11
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
15
Серьёзно? Пейджеры, плееры и Танька? В 12 году? Ты не смеёшься?
Nepoly4aetc 17 янв 2022 в 09:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
50
Почти всё из списка просто осовременелось, никуда не девшись, пост хуйня.
Калькулятор вообще вон рядом лежит, пользоваться по работе удобнее гораздо, чем мышью тыкать

LogMos 17 янв 2022 в 09:13
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
126
моник как телевизор и защита от излучения!!! rolleyes.gif

BigTaur 17 янв 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
110
Сейчас наверное уже никто и не вспомнит, что раньше здоровым людям можно было не колоться... sad.gif И ходить в спортзал и бассейн без кукареку кода... moderator.gif

Это сообщение отредактировал BigTaur - 17 янв 2022 в 09:14
Laryx 17 янв 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Аська прое...ла всю свою популярность... Из удобного коммуникатора превратилась страшно тяжеловесного и неудобного монстра...

why.gif

Конец был немного предсказуем... А ведь так все начиналось...

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 17 янв 2022 в 09:15
Децимус 17 янв 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
29
Разве 10 лет назад кто-то пользовался пейджером или играл в тамагочи? ИМХО,этот пост на 10 лет устарел))
slider1983 17 янв 2022 в 09:13
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
48
Цитата
Пейджеры? 10 лет назад?

Вчера пришло сообщение от моего пейджингового оператора: Где ты шляешься с..а, мы из-за тебя закрыться не можем

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх