Жарим мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:03
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
127
Всех православных с прошедшим Рождеством. И с окончанием поста. В связи с чем решил просто пожарить мяса. На рулет покупал свиную пузанинину(пашина) и один кусочек приглянулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:04
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Правильную форму не вырезал. Просто взял как есть. Щедро посолил и добавил свежемолотый перец. Оставил на просол часа на полтора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:05
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Поставил чугунную сухую сковороду на огонь и разогрел ее хорошенько. Потом добавил ложку смальца и немного подсолнечного масла, чтоб он не сильно горел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:05
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Выложил мясо обсушенной стороной в масло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:06
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Обжарил пару минут с одной стороны и перевернул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:07
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Добавил несколько давленных зубчиков чеснока

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
И поливая жиром обжаривал на среднем огне минут 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Давольно толстый кусочек, поэтому не лишнее проконтролировать температуру, чтоб не пережарить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Готовим до 65-66 градусов. И выкладываем на решетку над сковородой отдыхать и доходить до готовности в 70 градусов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:11
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
С соусом хабанеро-манго прекрасно получилось. Приятного аппетита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
dkbn
9.01.2022 - 02:12
45
Статус: Offline


Ласковый нахал

Регистрация: 31.05.07
Сообщений: 384
Цитата
С соусом хабанеро-манго прекрасно получилось. Приятного аппетита.

Не, ну с хабанеро, оно конешна!
Пойду, добью холодец с хреном.

Это сообщение отредактировал dkbn - 9.01.2022 - 02:15
 
[^]
Ungydrid
9.01.2022 - 02:12
44
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15899
Гм. Действительно. Жареное мясо.
Мясо.
Жареное.
Жарим.
Офигеть.
Яйца. Сковородка. Жарим.
 
[^]
peccop
9.01.2022 - 02:13
34
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 852
Цитата (EvandaClub @ 09.01.2022 - 02:11)
С соусом хабанеро-манго прекрасно получилось. Приятного аппетита.

спасибо, блин! ведь спать же уже собрался!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим мясо
 
[^]
Karpusha
9.01.2022 - 02:13
53
Статус: Offline


!

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 522
Почему-то мне кажется, что получились сухие подметки, которые невозможно прожевать.
 
[^]
dkbn
9.01.2022 - 02:14
5
Статус: Offline


Ласковый нахал

Регистрация: 31.05.07
Сообщений: 384
Цитата (Ungydrid @ 9.01.2022 - 01:12)
Гм. Действительно. Жареное мясо.
Мясо.
Жареное.
Жарим.
Офигеть.
Яйца. Сковородка. Жарим.

Не нуди! Завидно - так и скажи, открой душу!
 
[^]
Колейдоскоп
9.01.2022 - 02:15
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.04.18
Сообщений: 733
И тебя с праздником! Я таких названий отруба в магазине не видел. Выглядит очень аппетитно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:15
10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Karpusha @ 9.01.2022 - 02:13)
Почему-то мне кажется, что получились сухие подметки, которые невозможно прожевать.

Поверь, тебе кажется dont.gif
Жарил себе, а в итоге малой прибежал на запах и почти половину за компанию схомячил.
 
[^]
bylldozzurr
9.01.2022 - 02:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 2684
Аппетитненько, воля у мну железная, с утра в магаз за мясом сгоняю wub.gif
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:17
20
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ungydrid @ 9.01.2022 - 02:12)
Гм. Действительно. Жареное мясо.
Мясо.
Жареное.
Жарим.
Офигеть.
Яйца. Сковородка. Жарим.

И тебе привет. Я 100 лет ничего не постил. В кое-то веки чето от начала до конца сфоткал, а ты носом крутишь rulez.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 9.01.2022 - 02:24
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:19
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Колейдоскоп @ 9.01.2022 - 02:15)
И тебя с праздником! Я таких названий отруба в магазине не видел. Выглядит очень аппетитно.

На самом деле в говяжем варианте это стек и называется он фланк.
В свином варианте я его не готовил вот в таком варианте, взял для рулета. Называется пашина - тонкие такие мышцы на животе свинки.
 
[^]
Avsi82isvA
9.01.2022 - 02:20
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.08.20
Сообщений: 87
Годится.Телятина бы подошла лучше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sa1N7
9.01.2022 - 02:20
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1807
Цитата
Почему-то мне кажется, что получились сухие подметки, которые невозможно прожевать.

За 10 минут довести мясо до 66 градусов - высушить? Это, блядь, не картофельные чипсы.

Я бы ещё и огоньку прибавил, люблю зажаристую корочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
derzedeble
9.01.2022 - 02:20
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 1910
Слегка охуел от того, что автор всё по уму сделал. Зачот.
 
[^]
EvandaClub
9.01.2022 - 02:22
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (bylldozzurr @ 9.01.2022 - 02:16)
Аппетитненько, воля у мну железная, с утра в магаз за мясом сгоняю wub.gif

Мне так праздничная еда осточертела, что вот такого простого жареного мяса захотелось. Получилось ожидаемо вкусно и просто. Тут главное было не пережарить до подошвы.
 
[^]
Bambez
9.01.2022 - 02:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 2607
Цитата (EvandaClub @ 9.01.2022 - 02:10)
Готовим до 65-66 градусов. И выкладываем на решетку над сковородой отдыхать и доходить до готовности в 70 градусов

Зачем отдыхать откуда это взялось что так нужно?
Я когда жарю уже все за столом сидят и ждут, сок в мясе не лишний чтобы ждать пока стечет.
А еще в этот сок хлебушек мокать вкусно или кетчупа налить, получится вкуснейший соус.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21035
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх