Картинка с утра

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrmike 3 окт 2021 в 06:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
58
Иду на работу с утра поднял глаза... Едрасня угорает!

Картинка с утра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 15:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Аскет 3 окт 2021 в 06:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
63
Спасибо за поддержку. За ваш счет мы повесим плакатик. Чтобы напомнить как мы вас всех нагнули.
Старичелло 3 окт 2021 в 06:25
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
2
Фонбет рулит!

Njarlatotep 3 окт 2021 в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Они так троллят, суки.
Resident114 3 окт 2021 в 06:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Кое-чего не хватает.Едиросов на веревках,болтающихся на этом борде.С картонками на шее-"иуда"
Влепить бы в этот постер бутылями с краской... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Resident114 - 3 окт 2021 в 06:39
Zubil0 3 окт 2021 в 06:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Подъеб засчитан
pticeed 3 окт 2021 в 06:30
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Не, ну им есть за что нас благодарить. Мы все вместе сделали им это. Своими действиями и бездействием.

Raam 3 окт 2021 в 06:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я такой же видел в Курске вчера днем.
Противно.
Пакосяпа 3 окт 2021 в 06:35
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Иду на работу с утра

Аж передёрнуло,завтра на работу и такой лень. alik.gif
HippoPotatoz 3 окт 2021 в 06:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Спасибо, терпилы cool.gif
zorgy1979 3 окт 2021 в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Самое что обидное у них реально есть те, кто за них голосует.Безумные бабки из категории он мне пенсию платит. Всякие там мусора, военные и тд. Всякие работники росстатов и прочих дармоедов сидящих у нас на шее. Инвалиды со справкой о долбоебизме, которым плятят пенсию. Спившиеся маргиналы. Такого спросишь ты за единую росиию голосовать будешь, за россию буду. Те основной контингент те кто от государства только потребляет. Обслуживающий персонал. И его у нас больше чем дохуя. Эти Рабы тянут остальную на чтото способную часть на дно. Думаю что процентов 30% холопов у нас есть реально. Но после выборов часть из них как пидорасы. Спросишь такого ты пидор (ты за едро голосовал), ну что вы я натурал как можно так то. А ктото и не скрывает свое желание носить ошейник раба. Типа я холоп хуйла и этим горжусь. И увы эти 30% холопов заслуживают того дерьма, в котором сидят, они заслуживают еще большего дерьма, чтобы их в жопы ебали по выходным. Мы заслужили такое дерьмо и все передохнем. Ну или наконец организуемся, плюнем на маргиналов и вернем свое. И никакие мирные протесты нам не помогут и мы должны понять это. И либо через кровь и гавно но будем жить либо все передохнем и попадем в ад ибо в рай трусов не пустят.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 3 окт 2021 в 06:45
4aldon 3 окт 2021 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Что ты плачешь безобразник,
жизнь это весёлый праздник!
ИванСамогон 3 окт 2021 в 06:41
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
14
думаю так веселее будет. или виселее?
пысы: Resident114 - для вас! lol.gif
пыпысы: в смысле по мотивам твоей идеи!

Картинка с утра

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 3 окт 2021 в 06:43
Antonvp 3 окт 2021 в 06:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это ещё хорошо, что "поднял глаза"...

Evgehy 3 окт 2021 в 06:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Это все скоро уйдет в прошлое, все будет намного проще, дядя в очках наберёт нужные цифры на мониторе и в супер надёжной противовзломной системе высветятся нужные результаты

Картинка с утра

жека174 3 окт 2021 в 06:47
Балагур  •  На сайте 4 года
1
штанов надо дописать сука

sveto4ka3005 3 окт 2021 в 06:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я вот блять одного не пойму?! Раз все умные такие,чего же вы строем не ходите? Только несушки кудахтают,а петухи который год в курятник ходят, всё топчат.. да только и слышно что кудах-кудах да кво-кво.
Заебало нытьё слушать,кажите котикофф
Пысы... по всей видимости в наших рядах единорог завёлся,болезный...
Ничего, и тебя вылечим ©
Пысы. ibaraki описа́л ситуацию,я не знаю,кто за ед голосует,но ситуация реальная почти в каждой семье. А минусы ва́лят за открытое мнение,ибо нельзя его иметь

SurferNet 3 окт 2021 в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (sveto4ka3005 @ 03.10.2021 - 06:47)
Я вот блять одного не пойму?! Раз все умные такие,чего же вы строем не ходите? Только несушки кудахтают,а петухи который год в курятник ходят, всё топчат.. да только и слышно что кудах-кудах да кво-кво.
Заебало нытьё слушать,кажите котикофф

Я бы клал писю на едросное мнение юзера по кличке Свет Очка 3005

SluchainoTut 3 окт 2021 в 06:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А что, фото кстати сделал либо фотограф либо художник. Я вот четко вижу отличную компоновку кадра по узлам внимания. на пересечении вертикальных и горизонтальных линий образуются так называемые «узлы внимания», они обозначены на рисунке. Психология восприятия такова, что именно на этих точках человеку приятнее всего видеть объекты или элементы. Взгляд останавливается здесь независимо от формата кадра или картины. Поэтому важные объекты снимка лучше всего располагать именно в этих «узлах внимания».
Благодарность
Ставки на спорт
Ходи пешком
Логотип

Картинка с утра

Resident114 3 окт 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ИванСамогон @ 3.10.2021 - 06:41)
думаю так веселее будет. или виселее?
пысы: Resident114 - для вас! lol.gif
пыпысы: в смысле по мотивам твоей идеи!

Великолепно,товарищ!Лучше и быть не может!Спасибо!
sveto4ka3005 3 окт 2021 в 06:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SurferNet @ 03.10.2021 - 06:48)
Я бы клал писю на едросное мнение юзера по кличке Свет Очка 3005

Только писю?.Не ЯПовец видимо, сочувствую

ibaraki 3 окт 2021 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Я вот не понимаю короткой памяти у людей. Сейчас столкнулся с ситуацме - нужна скорая. Мне говорят короновирус все дела скорых не хватает блаблабла. Вас много нас мало, так говорю это же не Я штат скорой сократил, хуле мне выговаривать. И блядь фельдшер убеждает что надо понять, что врачей/скорых/коек в стационаре мало. Такая говорит ситуация в стране. Так хуле сокращали штаты медперсонала и коек? Но этого они уже не помнят. А я помню как в Удмуртии семейка агашиных на этом наваривалась. Как они машины с водителями выводили в другую компанию, типа аутсорса. Никто ничего не помнит.????

maximkoff 3 окт 2021 в 07:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Spitak @ 3.10.2021 - 06:25)
Зашел на ЯП с утра, а тут какой то долбень фото единой россии с рекламного щита выложил и тему запилил. И это в выходной день. cranky.gif P.S. Минусаторы, таким вы хотите видеть яп по выходным? Ну-ну. lol.gif

Что ты сделал для того, чтобы ЯП стал другим?
gigi.gif

Картинка с утра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх