1089

Дорогие друзья, долго не решался поделиться своей «поделкой», сейчас актуальны другие темы. Хотя и сейчас не уверен, что зайдет вам. Давайте немного отвлечёмся от короновируса и вакцинации
Предыстория:
Мой отец работал в авиации и всё детство прошло в аэропорту нашего города. Как говорят: "Авиацией заражаются в детстве!" Так случилось и у меня: я хотел быть пилотом (лётчиком). Я всегда с восхищением смотрел на эту профессию! Не укладывалось в голове как эти люди это делают!
В пилоты меня не взяли (зрение). Так что 20 лет я работал на обычной работе.
Но как-то случайно попробовал современный авиасимулятор и понял, что до моей мечты - один шаг!
А дальше попробовал "более сильные средства" - авиатренажёры (кабины настоящих самолетов). И в какой-то момент понял, что я могу попробовать сделать что-то подобное.
Сразу отвечу на самый главный вопросов: ЗАЧЕМ?
Во-первых чтобы получить неограниченный доступ к небу, во-вторых просто хотелось попробовать сделать это своими руками! Могу я или нет!
О покупке настоящей кабины не было речи, столько денег не было. Решено было сделать её с нуля. Вот такая была мотивация.
Ну а теперь давайте расскажу, как это было. Будет описание к фотам, но его можно и не читать.
Сразу скажу, что поскольку я не пилот, то в формулировках возможны огрехи. Заранее прошу прощения.
"Кино" получилось длинным: 91 фото и 2 видео