198

Всем привет! Извиняюсь за опоздание, но слово держу и пишу пост
в продолжение этого.Так как эта муфта (да, это муфта) весит дохрена и больше, было решено призвать на помощь соседа.
Сосед оказался шарящим и сварганил метровое зубило из арматуры. Раскололи, охуели. Загрузили в багажник, тут уже охуела машина.
Маленькое отступление от сюжета.
Я не знаю, как вставлять фото в виде иллюстрации к тексту, поэтому фотки будут после, но в хронологическом порядке.
Привезли в гараж и понеслась. Внутри были найдены два бланка, сохранил на память. Когда мы вскрыли её(муфту) окончательно, увидели,что внутри всё залито каким-то парафином.
"Гидропломба!"-сказал напарник. Хули спорить, ему я верю.
Колупаем дальше, показалась медь в виде катушек. Вернее, в виде ферритовых бубликов. Мы обрадовались, но я на всякий случай приуныл. Приуныл не зря, потому как добывать эту медь оказалось муторным делом. Короче говоря, на приёмку мы отвезли пока только корпус и горсть медной проволоки с нескольких катушек. Корпус потянул на 140 вроде килограмм. Вроде, потому что за весами наблюдал напарник, я в это время тусил рядышком.
В итоге, на руках 3300, остальные катушки лежат пока в гараже, их много, будем постепенно расковыривать.
По деньгам...Не знаю, кому как,но мы довольны. И я подозреваю,что мы довольны не суммой, а тем, что избавились от этой муфты.
Кстати, жена сказала, что больше не отпустит на такие подработки.
Вроде всё. Кто ждал тему-спасибо! Всем здоровья и удачи.!
Размещено через приложение ЯПлакалъ