Моё хобби. Рыбалка

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avtogeN 10 мар 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
176
1.Типовая рыбалка. Можно подвести итог за зиму. Постоянная компания 2-3шт. ещё пару шт. могут на хвост упасть. Если едем с ночёвкой, прибывать необходимо за 1-1.5 часа до наступления темноты для установки жерлиц. Процесс лова начался.

19 фото. Старался для ЯП.

Моё хобби. Рыбалка
Yap 08.05.2026 - 11:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Далее по интересам. Покушали, выпили, индейцев вспомнили, помянули. Костёр после непродолжительных дебатов был назван «Кубический» палеты халявные, три мешка «кубиков» всю ночь горели.

Моё хобби. Рыбалка
Примерно в 23.30 выловили эту красавицу, 2200. На тот момент рекорд составлял 3кг.

Моё хобби. Рыбалка
Пока 2 рыбаков спят, пошёл гулять по реке. Тишина и умиротворение.

Моё хобби. Рыбалка
Трофейный экземпляр, остальные с мизинец, котофеи будут довольны.

Моё хобби. Рыбалка
Пошёл чайку попить с буторами, в ЯП позалипать. На реке рыбаки, ещё дальше дачи.

Моё хобби. Рыбалка
Итог того дня. Карандаши (маленькие щуки) иногда заглатывают наживку так, что достать её без внутренних органов не удаётся. В основном когда клюёт мелкая, происходит пустой подъем, то есть флажок поднимается, живец остаётся нетронутым.

Моё хобби. Рыбалка
1. Пруд Гавриков. За моей спиной, буквально метров 500-700 начинается конезавод «Культура». Чем знаменито место. Вики. Основан в 1806 году братьями Василием и Яковом Тулиновыми. На этом заводе разводили лошадей русской рысистой породы и «Культура» — родина первого в СССР «безминутного» рысака. Гнедой жеребец Жест первым из отечественных лошадей вошёл в число международной элиты рысаков, пробегающих 1600 метров менее 2 минут. Это было в 1953 году на Одесском ипподроме. Он же являлся абсолютным рекордсменом и на 3200 м — результат 4 мин. 10,4 сек. В 2008 году кобыла Восьмерка (2004 г.р) выиграла Большой четырёхлетний Воронежский приз (Воронежское дерби). В советское время на заводе числилось по 60-80 человек персонала и до 400 голов лошадей.
3 пустых подъёма и ….и. всё. То-ли рыбы нет, или ловилась вчера и завтра.

Моё хобби. Рыбалка
Это походный стол, если приехали на день и лень заморачиватся с кострами. Обратите внимание в чёрном пакете запасное колесо, так как в нише под запаску стоит тороидальный баллон ГБО. Для тех кто спросит про место в багажнике, можете сами оценить. Про докатку думал, может тоньше, но предложений не увидел, да и дегни жаль.

Моё хобби. Рыбалка
Это ночной лагерь, к примеру.

Моё хобби. Рыбалка
Каждый раз купаясь летом говорил, тут надо ловить и ни когда не ловили зимой. Этой зимой решился и не зря. В центре яма 5 метров, по бокам где стоят жерлицы выходы на мель, щука не уйдёт.

Моё хобби. Рыбалка
Прибыли на место в 4 утра, примерно в 5 первый подъём, пытались вытащить но при подводке к лунке поспешили, в итоге поводок из флюрокабона перерезан. К 10 утра по чуть поймали.

Моё хобби. Рыбалка
В 11 выловили эту большую красавицу, при осмотре выдвинута идея что вес будет не менее 4 кг. В итоге оказался пацан с весом 2.8 увы рекорд трофея устоял.

Моё хобби. Рыбалка
И рыбу в переработку. Часть зажарили на объекте под название «баня», где тестем любезно была предоставлена газовая плита для самогоновварения.

Моё хобби. Рыбалка
Часть засолена, называем селёдка из щуки, под картофан замечательно уходит.

Моё хобби. Рыбалка
На следующей рыбалке в том-же месте долгожданный трофей. В 5.30 утра, посмотрев фильм российский «Дом» не зашло. Концовка хреновая. Пошёл проверять, второй рыбак сказал что будет спать. В итоге пришлось включать трубу (забыл зарядку) экономил до этого. Звонить напарнику и тащить. Бур 110 мм. в диаметре, большим заленились, лёд 80 см. Пришлось делать рядом две лунки, между ними перебивать перегородки и вытаскивать, морда в лунку не лезла.

Моё хобби. Рыбалка
После вылова, фото, звонки и т.д. Решил отвезти тестю для чистки и закупится сигаретами (7 минут спокойной езды) а мешок забыл, повёз в машине, жена после этого фото не в восторге была.

Моё хобби. Рыбалка
1. Сколько вес? Через пол часа скажу.

Моё хобби. Рыбалка
1. Итог. Пока щучья рыбалка, привет караси. Фото прислал знакомый моему знакомому и сказал где пошёл такой красавец. Сегодня в ночь -20 ожидается к выходным 0. Суббота или воскресенье за карасём. Всё, всем добра и жизни без обмана.

Моё хобби. Рыбалка
Все комментарии:
Gtlfyn 10 мар 2021 в 13:48
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
38
Цитата
Постоянная компания 2-3шт. ещё пару шт. могут на хвост упасть.

где ж тебя учили людей штуками мерить?
Колоян 10 мар 2021 в 13:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Хорошие караси )
ТэКа 10 мар 2021 в 13:49
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
69
Цитата (avtogeN @ 10.03.2021 - 14:47)
Бур 110 см. в диаметре

Колодец бурить?
Ромул 10 мар 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Эхххх, завидую белой завистью. У меня пока не получается на рыбалку выехать cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Ромул - 10 мар 2021 в 13:51
Jangle 10 мар 2021 в 13:51
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата
остальные с мизинец, котофеи будут довольны

гореть тебе в аду за щукарей с мизинец котам.
avtogeN автор 10 мар 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Jangle @ 10.03.2021 - 13:51)
Цитата
остальные с мизинец, котофеи будут довольны

гореть тебе в аду за щукарей с мизинец котам.

А на фыото щука? ну-ну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх