Долгострой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 21 янв 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
469
rulez.gif

Долгострой
Yap 05.05.2026 - 06:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tigdimskykot 21 янв 2021 в 10:48
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
83
Пока обманутый дольщик президенту не напишет дело не двинется.
bosserj 21 янв 2021 в 10:49
Дикий прапор  •  На сайте 14 лет
5
А он,блядь,как сапожник без сапог!!!!! cool.gif
Bashorc 21 янв 2021 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
39
Пизда ЯПу. Юбикс в состоянии темы клепать быстрее чем мы их читаем.
А сейчас в него фуру шуток про дворец загрузили
уставший 21 янв 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (bosserj @ 21.01.2021 - 13:49)
А он,блядь,как сапожник без сапог!!!!! cool.gif

Лучше уж швея без юбки, чем сапожник без сапог!
fomaChe 21 янв 2021 в 10:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
18
Нахер ему дача, у него целый Крым есть))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dev5ise 21 янв 2021 в 10:54
5
он просто в очереди стоит на льготное жилье
Alchmist 21 янв 2021 в 10:55
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tigdimskykot @ 21.01.2021 - 13:48)
Пока обманутый дольщик президенту не напишет дело не двинется.

какому президенту? байдену?
makahito 21 янв 2021 в 10:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
У нас просто нет опытных дворцестроителей.
kosstoss 21 янв 2021 в 11:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Kakvse @ 21.01.2021 - 10:57)
сегодня ел суп в своей хрущёвке, и думал я про дачу путина. подобная история идёт от нашей бедности. мы никогда не жили в нормальных домах, где много пространства. потому, когда человек дорывается до денег он начинает страдать гигантизмом, но, само желание иметь свой большой дом сидит в каждом из нас. осуждаю я путина?! мне по большому счёту плевать. не от, так другой будет строить. стал бы я себе строить дворец имея власть и деньги?! конечно бы стал. и мотоцикл бы купил себе дорогой и кушал бы омаров с видом на чёрное море. один раз живём, а в равенстве мы уже пожили, и никому не понравилось.

А стал бы ты строить этот дворец на виду у нищебродов-ватников-соседей(не моё выражение, меня так обозвали в домовом чате,когда я спросил,в своём ли вы уме,веря лёхе-шапочнику) и причём после 70 лет... Я б не стал. Нет здесь логики. Есть игры оказавшихся не у кормушки..
КрюгКурстен 21 янв 2021 в 11:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
16
Не надо волноваться, проблемы этого обманутого дольщика будет решать вся страна.

kolotunn 21 янв 2021 в 11:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Пусть позвонит царицынским - они больше 15-ти лет ждут, они ему точно расскажут, что делать, куда иттить
P1rat1974 21 янв 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Блин мелькала такая мысль, но оформить темой лень было.

Чтоб САМ и не смог себе любимому построить как надо и когда надо.

Уже тогда недоверие было к инфе про дворец. Дворец есть и он чей то. Путин его что с зарплаты строит ? такими то темпами.
ПАНтелемон 21 янв 2021 в 11:13
11
сегодня ел суп в своей хрущёвке, и думал я про дачу путина. подобная история идёт от нашей бедности. мы никогда не жили в нормальных домах, где много пространства. потому, когда человек дорывается до денег он начинает страдать гигантизмом, но, само желание иметь свой большой дом сидит в каждом из нас. осуждаю я путина?! мне по большому счёту плевать. не от, так другой будет строить. стал бы я себе строить дворец имея власть и деньги?! конечно бы стал. и мотоцикл бы купил себе дорогой и кушал бы омаров с видом на чёрное море. один раз живём, а в равенстве мы уже пожили, и никому не понравилось.

Строй хоть до усеру, ты дай людям жить достойно.
raftman 21 янв 2021 в 11:14
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
18
так заказчик капризный. то ему плесень-декор не нравится, то ледовую арену нука под землю закопайте.... то балкон в горе вырубите...
Коляда 21 янв 2021 в 11:14
...---...  •  На сайте 8 лет
0
А чё случилось?

Kakvse 21 янв 2021 в 11:16
3
kosstoss
Цитата
А стал бы ты строить этот дворец на виду у нищебродов-ватников-соседей
Сомневаюсь, что там в округе есть хотя бы один простой человек со своим домом. Такие элитные места на побережье давно за собой богачи застолбили. Потому мы и не знает про такие стройки, а узнают про них, только путём таких вот расследований аля Навальный.
lxnaru 21 янв 2021 в 11:16
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (ПАНтелемон @ 21.01.2021 - 11:13)

Строй хоть до усеру, ты дай людям жить достойно.

только не на спизженые у народа деньги
ПАНтелемон 21 янв 2021 в 11:18
1
Цитата (kosstoss @ 21.01.2021 - 11:04)

А стал бы ты строить этот дворец на виду у нищебродов-ватников-соседей(не моё выражение, меня так обозвали в домовом чате,когда я спросил,в своём ли вы уме,веря лёхе-шапочнику) и причём после 70 лет... Я б не стал. Нет здесь логики. Есть игры оказавшихся не у кормушки..

Поощряешь закормленных? Либо с ихнего стола куски собираешь?
Стемм 21 янв 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (fomaChe @ 21.01.2021 - 10:54)
Нахер ему дача, у него целый Крым есть))

и РФ )))
ispcto 21 янв 2021 в 11:35
1
Как же заебал этот жанр: наебошить текст скриншотом.
Glanis 21 янв 2021 в 11:36
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
4

Да нет, не все ебанутые, некоторые понимают, что огромные дворцы - это абсолютно бесполезная вещь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх