Инструкция по выживанию во время кризиса., Полезные советы для пролетария.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Позитроныч
23.11.2008 - 19:02
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 25
59
Рабочий телетайп


Сограждане! Братья!


То, о чём давно твердил ПДРС – свершилось! Преступная антинародная политика властей учинила ужасный мировой кризис!

Скоро будет очень плохо!!!
Скоро будет ГОЛОД!!!!!
СКОРО МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!!!!!!!



Но, товарищи, одни умрут раньше, а другие – позже. Первыми умрут чистоплюи и интеллигентишки, которые не способны ни на помойке порыться, ни кладбищенскую оградку в металлолом сдать.

Но мы, которые без запросов и с пониманием, ещё поборемся! Мы их всех ещё переживём!

А для этого мы начинаем цикл специальных инструкций, которые научат вас, как выжить в условиях кризиса и даже перед смертью малость нарастить жирок. Сегодня, трудари, читайте первую часть

ИНСТРУКЦИЯ

по выживанию во время кризиса


Часть 1. Как пропитаться ОХОТОЙ

Охота, товарищи, есть поимка животного с целью последующего поедания. Для охоты необходимы ловкость, сноровка и ловимое животное.

Поскольку ловкости и сноровки трудовому человеку не занимать, дело за малым – животным. Из-за того, что оранжевые уже давно учинили народу форменный хохломор, нынче в городах уже поели даже собак с кошками, не говоря уже о свинях.

Поэтому мы приводим ниже основные сведения по отлову и разделке только тех животных, которые можно изловить без проблем.

1. Крыса.

Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать – она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу.

Крысы бывают 2-х видов:

• Крыса обыкновенная дикая

• Крыса пищевая.


Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая, как Тимошенка. Да и навару с крысы обыкновенной немного.

Поэтому, трудари, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах.

Политсовет ПДРС рекомендует приобретать сертифицированных пищевых крыс по адресу г.Днепропетровск, ж/м Коммунар, д.5А (спросить дворничиху Елизавету). Крысы от Елизаветы – гарантия вкуса и качества!

user posted image

Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению)


1 - Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость)
2 - Ухи (засушить надо – и под пиво!)
3 - Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить)
4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся)
5 - Шейная часть (жрать можно!)
6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить)
7 - Голяшка (на холодное – аж бегом!)
8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке)
9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь)
10- Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!)
11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз)
12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!)
13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!)
14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре)
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Позитроныч
23.11.2008 - 19:30
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 25
2. Голубь городской

Жирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников. Ловится легко – ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок).

Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще.



user posted image
Схема разделки тушки голубя


1 - Мозги (очень вкусные, можно и жарить и варить!)
2 - Голова (вкусная, но долго обсасывать нужно)
3 - Нижняя шейная часть (так, дрянь – бабе можно отдать)
4 - Пашина (жирненькая)
5 - Лопаточная часть (костлявая, тёще можно отдать)
6 - Рёбра (сама то под пиво – если пиво будет. А не будет – в мочу спирт добавьте)
7 - Шейная часть (так себе, только для холодца)
8 - Окорок (не жирён, да белком обилен!)
9 - Голяшка (мала, да навариста!)
10- Лапа (на вкус дрянь, но ежли высушить, то можно баб пугать.
Смешно будет)
11- Боковина (худосочна, но дитям сойдёт)
12- Перья (совсем дрянь, лучше не жрать)
13- Гузно (у голубя гузно, не то, что у курки гузно – ни вкусу, ни навару. Но ежели дерьмо вычистить, то жрать можно).

Это сообщение отредактировал Позитроныч - 23.11.2008 - 19:32
 
[^]
Позитроныч
23.11.2008 - 19:32
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 25

3. Таракан квартирный


Таракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста.

Ценный источник белка и хитина.

Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана – тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы)

Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар!

В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось. Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно.


user posted image
Схема разделки тушки таракана


1 - Морда (мозгов нет, и не ищите)
2 - Усы (вкусные, но щикотятся в горлянке)
3 - Лапы (годятся только для бульона)
4 - Надкрылья (Внимание: ценный источник хитина!)
5 - Крылья (можно обсасывать, как косточки у курки)
6 - Лопаточная часть (очень богата белками!)
7 - Пашина (невкусная, хуже чем у крыс)
8 - Капсула (есть только у самок, но очень вкусная, как икра у шпротин)


----------------------------------------------------------------------------------------------



Это сообщение отредактировал Позитроныч - 23.11.2008 - 19:35
 
[^]
Позитроныч
23.11.2008 - 19:35
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 25
4. Гражданин

Человек есть прямоходящее животное, умеющее разговаривать (ну, примерно как ты). Человеки делятся на 3 категории, в зависимости от питательности и простоты отлова:

1. Интеллигенты

Отлов интеллигентов требует наименьших усилий, однако и навар с них невелик. Интеллигент доверчив, но худосочен. Отличительная особенность интеллигента – очки и шляпа (зимой – нутриевая шапка). Охотиться на него можно даже в одиночку. Ведётся на «эй мужик дай закурить!» в тёмном переулке. Когда интеллигент полезет за своими «Прилуками», тут же его по башке – трах! – и на разделку.

2. Рабочие

Это такие люди, как ты, товарищ. Мясо жёсткое, жилистое, прокуренное. Отличительная особенность рабочего – спецовка. Охотиться на рабочего сложно, на «эй мужик дай закурить!» может дать в рыло без предупреждения. А то ещё хуже – сам у тебя стрельнет пару «Прим».
Охотиться на рабочих трудно и опасно.

3. Буржуи

Буржуи толсты, наваристы, однако охота на них непроста. Недоверчивы, редко ходят по тёмным переулкам (и вообще редко ходят), крупны. Отличительная особенность буржуя – цилиндр. Охотиться на буржуя нужно стаей, подкарауливая его под утро возле казино под видом налоговых инспекторов.

В отличие от прочих видов животных, с Граждан, кроме мияса и ливера, можно поиметь и другую поживу – одёжу, вещи разные, барсетку. К тому же человек – крупный, мясистый. Охотится на него выгодно. Однако мы должны предупредить – охота на человеков запрещена законом. Поэтому во время охоты на человеков следите, чтобы рядом не было милиции и всяких там камер слежения!



user posted image
user posted image
Схема разделки туши гражданина


1 - Мозг (вкуснючий; рекомендуем брать у интеллигентов)
2 - Годится для всего (можно и в футбол погонять, и в холодец кинуть)
3 - Ошеек (самый вкусный шашлык; внимание: брать только у буржуя!)
4 - Лопатка (осторожно, зубы!!!)
5 - Рулька (богата миясом)
6 - Грудинка (костомахи – на холодец, лёхкие – бабе)
7 - Животина (кишки крепче у интеллигента, а жирок наваристее в буржуя)
8 - Оковалок (тут почки, в них много алкоголя)
9 - Требуха (самое-пресамое вкусное! Хоть сырым ешь!)
10- Жопа (ценный источник жиров и белков; советуем брать у буржуя)
11- Огузок (используйте для изготовления ростбифа, если знаете шо это такое)
12- Голяшка (богата желатином и мозговыми косточками. Очень вкусная)
13- Срамной уд и ядра (так себе на вкус, как крылья у таракана; бабе своей отдайте)
14- Шуба миховая (бывает только у буржуев. Есть её нельзя, если вы не моль, но можно засалить, и носить как спецовку)
15- Барсетка (в ней должна быть куча разной бесполезной поживы – карточки, телефоны полюбовниц, уже ничего не стоящие евры. Можно выбросить)
16- Шляпа типа «цилиндр» (не для еды; носить тоже нельзя. Но из цилиндра можно вытащить самого настоящего кролика и съесть – см. схему разделки крысы пищевой)
17- Пинджак (отдайте бабе штоб полы им мыла)
18- Очки (штука совершенно бесполезная. Выкиньте сразу)
19- Шапка нутриевая (очень хорошая штука. Если её одеть, то можно охотиться на интеллигентов хоть всю ночь и ухи не отморозишь!!!)

СЫТНО ВАМ ПОЕСТЬ!!!


© по материалам ПДРС
 
[^]
plotnii
23.11.2008 - 19:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.07
Сообщений: 12255
Позитроныч отлично!
up.gif
 
[^]
Юрыстъ
23.11.2008 - 19:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.05.08
Сообщений: 917
Если без политики - было бы неплохо

зы "Куда, интересно, предыдущие коменты делись"

Это сообщение отредактировал Юрыстъ - 23.11.2008 - 19:41
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
23.11.2008 - 19:40
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Поржала, конечно, но возник вопрос: а какова палавова хуя не в "Кулинарии"?! gigi.gif
 
[^]
BEER4BEAR
23.11.2008 - 19:41
0
Статус: Offline


нахуй с япа

Регистрация: 16.12.07
Сообщений: 248
Класс up.gif
Теперь никакой кризис не страшен rulez.gif !

Это сообщение отредактировал BEERforBEAR - 23.11.2008 - 19:43
 
[^]
Позитроныч
23.11.2008 - 19:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 25
ГаццкайаВетьмо

Эх гражданочка... Кулинария - слово то какое буржуинское. Настоящий пролетарий такими словами рот свой не марает!
 
[^]
minddiffuzion
23.11.2008 - 19:42
0
Статус: Offline


вскрытый шизофреник

Регистрация: 31.05.06
Сообщений: 3027
ахуенске up.gif тема канибализма раскрыта, а это фсихда зачет и плюс от меня vilka.gif
 
[^]
welkwe
23.11.2008 - 19:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.08
Сообщений: 647
Мерзко ухмыльнулся. Без оценок.
 
[^]
plotnii
23.11.2008 - 19:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.07
Сообщений: 12255
Юрыстъ и те,кто не найдет своего предыдущего камента. ваши сообщения удалил я,для того,что бы сохранить целостность подборки после того,как автор переделал тему согласно правилам принятым на ЯПе.прошу прощения smile.gif
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
23.11.2008 - 19:49
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Позитроныч
Цитата
Эх гражданочка... Кулинария - слово то какое буржуинское. Настоящий пролетарий такими словами рот свой не марает!

Тебе СЮДА, да и обзорная экскурсия по порталу не помешает...
 
[^]
shell74
23.11.2008 - 19:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.02.08
Сообщений: 709
крыс у нас немного,а голубей как грязи...с голоду не помрём rulez.gif lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Klubnichka
23.11.2008 - 19:55
0
Статус: Offline


Женсчено-Загатко

Регистрация: 28.05.07
Сообщений: 859
кому нужны мыши, отдам недорого - 5 рублей кило
 
[^]
Юрыстъ
23.11.2008 - 19:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.05.08
Сообщений: 917
Продам фаланги пальцев девствениц, цена договорная
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
23.11.2008 - 19:57
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
shell74
Ну дык... я ж не зря про кулинарию вспомнила, там есть топик Бормана о приготовлении голубей smile.gif


Добавлено в 19:58
Юрыстъ
Цитата
Продам фаланги пальцев девствениц, цена договорная

Ыыыыыыыыыыыы... не сыпь мне соль на сахар!!! lol.gif Кстати, что-то про необходимость сделать запасы соли в этих советах - ни слова!
 
[^]
Штурм
23.11.2008 - 19:58
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Ржал, шопесдетс!
Актуальнейшая тема!
И на РФ и другие страны спроецировать мона!
На Главную!
 
[^]
u806
23.11.2008 - 20:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.08
Сообщений: 326
Нервные адаптеры, идите в жопппу!
 
[^]
motya
23.11.2008 - 20:45
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47621
plotnii
странно, я же позже постила....
ну лан, повторю

я грю, как кто крысу попробует - отчитайтесь потом об ощущениях, если выживете smile.gif

Добавлено в 20:46
u806
bravo.gif up.gif
 
[^]
РудиВурлитцер
23.11.2008 - 20:48
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.12.07
Сообщений: 603
Жизненна, хуле... плюсую
 
[^]
СцуккоБакалавр
23.11.2008 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.07
Сообщений: 1454
Цитата
Политсовет ПДРС рекомендует приобретать сертифицированных пищевых крыс по адресу г.Днепропетровск, ж/м Коммунар, д.5А (спросить дворничиху Елизавету). Крысы от Елизаветы – гарантия вкуса и качества!

выезжаю на Коммунар за пищевыми прадуктами rulez.gif
Поеду навернае на машине шобы не сожрали ненарокам gigi.gif
 
[^]
spi8569
23.11.2008 - 20:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.04.08
Сообщений: 277
кажется в тему
нажать

Это сообщение отредактировал spi8569 - 23.11.2008 - 21:07
 
[^]
Вовище
23.11.2008 - 21:06
0
Статус: Offline


типа того, имхо

Регистрация: 3.08.05
Сообщений: 8076
cwsrfnyj ^)
 
[^]
ConQ
23.11.2008 - 21:20
0
Статус: Offline


Лоялист

Регистрация: 4.07.08
Сообщений: 620
прикольно, но мало.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11035
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх