Советский Инстаграм

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
civicman 25 ноя 2020 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
50
Пользовательница Твиттера опубликовала пост, который сразу же стал вирусным. Она поделилась фотографиями из альбома своей бабушки и растопила сердца всем пользователям сайта. Помимо невероятно теплых снимков ее бабушки и дедушки, фото сопровождались милыми и забавными подписями. Давайте посмотрим.

Также девушка рассказала, что ее бабушка, не смотря на возраст, смогла победить рак и коронавирус — у женщины было 90% поражения легких. По словам внучки, бабушку выписали из больницы, она звонила и смеялась. Но, к несчастью, последствия вируса не прошли бесследно. Через несколько дней ее не стало. В память о любимой бабушке, Анна решила показать ее альбом.

Советский Инстаграм
Yap 09.05.2026 - 07:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сообщу об окончании

Советский Инстаграм
Бабушка Вера в молодости

Советский Инстаграм
Дедушка «Соблазнитель»

Советский Инстаграм
И «верный страж»

Советский Инстаграм
Бабушка была с отличным чувством юмора

Советский Инстаграм
Лучезарная улыбка

Советский Инстаграм
Метания по поводу стрижки — это святое

Советский Инстаграм
С короткой стрижкой все-таки лучше!

Советский Инстаграм
Отличное название альбома

Советский Инстаграм
Пост девушки собрал 13 тысяч лайков и около 500 репостов. Давайте посмотрим, как на него отреагировали пользователи.

Советский Инстаграм
02

Советский Инстаграм
03

Советский Инстаграм
04

Советский Инстаграм
05

Советский Инстаграм
06

Советский Инстаграм
07

Советский Инстаграм
08

Советский Инстаграм
На этом всё

Советский Инстаграм
Все комментарии:
bezOn 25 ноя 2020 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Мои соболезнования...

p.s. Вопрос был бестактный.

Это сообщение отредактировал bezOn - 25 ноя 2020 в 09:20
АзмъестьЯ 25 ноя 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Довольно смело и оригинально для того времени, сделать такие постановочные фото. )

Советский Инстаграм
Людоедоед 25 ноя 2020 в 09:26
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
-3
Как она победила корону, если умерла от неё? Та и не могу понять, когда приписывают победу человека над болезнью. Это зависит от стремления или каких-то приложенных им усилий? Решает курс лечения или организм сам находит резервы. От силы воли или характера мало что зависит, чтобы приписывать личности победу.
iri1 25 ноя 2020 в 09:39
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Как-то грустно стало, немного.

А ведь когда-нибудь, я состарюсь. Надо-бы подредактировать мой блог. А то ведь внуки и правнуки глянут на некоторые посты, охренеют.
lesnikkan 25 ноя 2020 в 09:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Главное что бы мои внуки не нашли папку на компе с " теми самыми" фото где дедушка с бабушкой , ну того,этого, ну, в общем вы поняли,да inlove.gif tits.gif fucking.gif fuck.gif

Это сообщение отредактировал lesnikkan - 25 ноя 2020 в 09:47
glazzgo 25 ноя 2020 в 09:51
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
-1
Хорошая бабушка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх