Лампочка

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 24 ноя 2020 в 10:06
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
205
via 2ch

Лампочка
Yap 06.05.2026 - 10:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nifnif1974 24 ноя 2020 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
23
а где это дома табуретку поверял? smile.gif
Ошибень 24 ноя 2020 в 10:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
95
точное описание моего рабочего дня, люто плюсую
крышка 24 ноя 2020 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Ты случаем не менеджер по продажам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MexaHuK 24 ноя 2020 в 10:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Петрович подстава)

СИЛужеNET 24 ноя 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
В некоторых организациях так и есть, ёб их мать gigi.gif
Батагур 24 ноя 2020 в 10:20
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
14
Был однажды в подобной ситуации. Небольшой кабинет на 4 стола ( так случилось, что я тогда там один сидел). 8 ламп дневного света ( по 2 лампочки в каждой), старые советские. Из 16 лампочек горели только 5, лампы новые давать не хотели, мол денег нет. Зато выдали настольную лампу.
Пока однажды ко мне не зашёл инженер по охране труда, он аж прихуел от сумрака.
Сказал, мол напиши служебку на меня, мол глаза начали болеть, а я с ней к директору схожу. Я и написал.
Через два дня вопрос решили.

pico 24 ноя 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
64
два замечания:
1 зачем проводили внеплановый инструктаж
2 выполнение электротехнических работ в порядке текущей эксплуатации не требует оформления наряда - допуска.

ПыСы: Зануда.

А так - да -жЫзненнА. rulez.gif

Это сообщение отредактировал pico - 24 ноя 2020 в 10:21
Уфимский 24 ноя 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Блядь, как всё это знакомо и заебало! mad.gif
Cout 24 ноя 2020 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Сисадмин в гос структуре, скоро сцать будем ходить по служебкам deg.gif
kstanton 24 ноя 2020 в 10:41
дозорный  •  На сайте 16 лет
5
А потом выяснятся, что цоколь лампочки не подходит к патрону. alik.gif
Neftegrad 24 ноя 2020 в 10:42
Пруфолог  •  На сайте 12 лет
16
А чё так мало "кругов Ада"? ) бывали "квесты" и похлеще, типа тендеров на закупку,с обязательным привлечением не менее трёх поставщиков,мать лампочки! blink.gif

Это сообщение отредактировал Neftegrad - 24 ноя 2020 в 10:43
GadPolzuchij 24 ноя 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
43
Цитата (СИЛужеNET @ 24.11.2020 - 10:13)
В некоторых организациях так и есть, ёб их мать gigi.gif

Ох, это еще мягко сказано. Например, в бюджет закладываются запчасти, то что возможно вылетит в течении года. Так требуют указать, где, на каком объекте это случится! Ну откуда я знаю и вообще случится ли. А если случится и запчасти не будет, то выебут, почему мол не заложил в бюджет. В конце года требуют установить все и списать. Да бля описанная ситуация цветочки. Сидят сука жирные тупорылые жопы сверху, которые на реальном производстве не бывали, сели туда за взятку, по родственным линиям и хуярят такую дичь
МаминаСема 24 ноя 2020 в 10:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Странно, а набрать номер главного энергетика? Обычно пяти минут хватает чтобы прибежал мальчик с лампочкой..
pww2000 24 ноя 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (pico @ 24.11.2020 - 15:20)

2 выполнение  электротехнических работ в порядке текущей эксплуатации не требует оформления наряда - допуска.

Может там высота...

Это сообщение отредактировал pww2000 - 24 ноя 2020 в 10:49
Хватун 24 ноя 2020 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
У меня на прошлой работе которой отдал почти 10 лет, в последние годы была куча разговоров со стороны топ менеджмента на счёт сокращения количества бумажек, отчётов и прочего. Типа что бы облегчить всем жизнь. Чем больше было этих разговоров, тем больше росло количество отчётов/бумажек и т.д. Т.е. на минус один отчёт, эффективные менеджеры накидывали два новых. На минус одну бумажку, 2 других и т.д.

Раз в неделю сдавал пачку заполненных и подписанных мною доков в толщину стоячей пачки сигарет. В связи с борьбой с бумагооборотом, эффективные менеджеры убрали 90% принтеров из офисов оставив 1шт на этаж, при этом требования на акты-хуякты только росли, как росли и очереди к этим принтерам.

Я охеувал изо дня в день слушая про сокращения бюрократии с целью высвобождения рабочего времени на более полезные вещи и веря в светлое будущее без отчётов, но оно как то всё не наступало это будущее и не светлело нихуя. А только всё херело и все эти обещания начинали выглядеть как издевательства и унижения.

Последней каплей стало ахуенное по мнению топов нововведение, которое выливалось в то, что что бы мне выдать монтажнику сраный гвоздь(а выдавать в прок, даже такие мелочи как гвозди или бахилы я не имел право в связи с этим новым распоряжением) мне нужно было потратить 40 минут и своего и монтажника времени.

Я так ахуел от "оптимизаций" что просто послал всех нахуй и свалил в закат. Это реально было последней каплей. Ща как вспомню тот пиздец, так вздрогну.

ЗЫ
Что бы хоть немного не страдать той хуйнёй которую описал ТС, мы завели фонд непредвиденных затрат который мы формировали путём сдачи на металл отслуживших аккумуляторов от ИБП. Там было два пути, либо плодить миллиард бумаг и платить за утилизацию аккумов, либо просто их сдавать в лом за деньги.
trihopolus 24 ноя 2020 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Хватун @ 24.11.2020 - 10:52)

Что бы хоть немного не страдать той хуйнёй которую описал ТС, мы завели фонд непредвиденных затрат который мы формировали путём сдачи на металл отслуживших аккумуляторов от ИБП. Там было два пути, либо плодить миллиард бумаг и платить за утилизацию аккумов, либо просто их сдавать в лом за деньги.

а потом какой то дотошный аудитор выебет бухов за отстуствие бумаг об утилизации аккумов.
Бамбрус 24 ноя 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (pico @ 24.11.2020 - 10:20)
два замечания:
1 зачем проводили внеплановый инструктаж
2 выполнение электротехнических работ в порядке текущей эксплуатации не требует оформления наряда - допуска.

ПыСы: Зануда.

А так - да -жЫзненнА. rulez.gif

Настоящий зануда доебался бы до того, что термина ТБ давно нет. А есть охрана труда и правила безопасности. А так занудить, это только пизду смешить
Зохан 24 ноя 2020 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Хватун @ 24.11.2020 - 10:52)
У меня на прошлой работе которой отдал почти 10 лет, в последние годы была куча разговоров со стороны топ менеджмента на счёт сокращения количества бумажек, отчётов и прочего. Типа что бы облегчить всем жизнь. Чем больше было этих разговоров, тем больше росло количество отчётов/бумажек и т.д. Т.е. на минус один отчёт, эффективные менеджеры накидывали два новых. На минус одну бумажку, 2 других и т.д.

Раз в неделю сдавал пачку заполненных и подписанных мною доков в толщину стоячей пачки сигарет. В связи с борьбой с бумагооборотом, эффективные менеджеры убрали 90% принтеров из офисов оставив 1шт на этаж, при этом требования на акты-хуякты только росли, как росли и очереди к этим принтерам.

Я охеувал изо дня в день слушая про сокращения бюрократии с целью высвобождения рабочего времени на более полезные вещи и веря в светлое будущее без отчётов, но оно как то всё не наступало это будущее и не светлело нихуя. А только всё херело и все эти обещания начинали выглядеть как издевательства и унижения.

Последней каплей стало ахуенное по мнению топов нововведение, которое выливалось в то, что что бы мне выдать монтажнику сраный гвоздь(а выдавать в прок, даже такие мелочи как гвозди или бахилы я не имел право в связи с этим новым распоряжением) мне нужно было потратить 40 минут и своего и монтажника времени.

Я так ахуел от "оптимизаций" что просто послал всех нахуй и свалил в закат. Это реально было последней каплей. Ща как вспомню тот пиздец, так вздрогну.

ЗЫ

А потом будет проверка и спросят - как вы утилизируете аккумуляторы, где акты и прочее))). По итогу нагреют вас на 100500 тыщ)))

Simuch 24 ноя 2020 в 11:10
3
Табуретки, стремянки не поверяют - проводят их статические испытания вертикальной нагрузкой.

point027 24 ноя 2020 в 11:12
Ябрила  •  На сайте 12 лет
15
Берете тело Петровича, вытаскиваете на улицу на дорогу. Его почерком (образцы уж должны быть) пишете заявление об отгуле за свой счёт на один день, в табеле ставите неоплачиваемый день.
Потом ищете другого электрика.

Это сообщение отредактировал point027 - 24 ноя 2020 в 11:18
Vetalar 24 ноя 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ошибень @ 24.11.2020 - 10:09)
точное описание моего рабочего дня, люто плюсую

и как платят? если норм платят - отличная работа.
стучи себе на клавишах и пиши акты и сверки. чем больше бумаги тем чище жопа.

а в тюрьму не поедет - он же акт составил о недостаточной освещённости и необходимости замены лампы.
производитель работ должен был озаботиться освещением места работ путём установки сертифицированного переносного источника освещения достаточной мощности...
BigHomerS 24 ноя 2020 в 11:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Работая на госспредприятии и заебавшись выпрашивать то что положено по ТБ и ОТ просто писал служебную записку с волшебной фразой "в связи с невозможностью обеспечить ТБ на рабочем месте работы участка из-за отсутствия того-то данный участок прекращает работу до обеспечения необходимым "

Первый раз когда такое написал меня на премию оштрафовали, но есть такой орган профсоюз - через 3 дня премию вернули. В течении 10 лет работы там у моей смены было все что положено и вовремя!
Свирепый77 24 ноя 2020 в 11:24
4
Работал я давным-давно в одной известной страховой компании. И пришел к нам мегабоссом бывший генерал от комитета глубокого бурения. Ну и сходу объявил, что в лавке нет никакой штабной культуры, и щас он всех тут научит Родину любить!
Так вот народ в скором времени писал друг другу служебки с содержанием: Доброе утро!, Пойдем покурим? И тд.

molokovoz 24 ноя 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nifnif1974 @ 24.11.2020 - 10:09)
а где это дома табуретку поверял? smile.gif

С телевизора "Горизонт" на умножителе напряжения достаточный заряд, для проверки на пробой shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх