Сука, ты, ТС! На любимый мозоль наступил! Нормальную Краковскую пойди найди ещё! А я жрать хочу. Это сообщение отредактировал Американист - 13 окт 2020 в 15:03
Не Гоблин, конечно. Но эта спортивно-туристическая версия возможно будет не хуже ментовско-приблатненной. Персонажей там на сотню картинок, кстати...
Это сообщение отредактировал Телепень - 13 окт 2020 в 15:06
Считайте меня веганом, но я не смотрел ни одной серии оригинального фильма. А вот экранизацию такой трактовки пожалуй бы глянул от нечего делать. Блин, и ведь даже не сказал, что считаю фильм плохим, да и откуда мне знать если я его не смотрел. Но видно на ЯПе даже это считается преступлением. ))
Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 13 окт 2020 в 15:16
В конце похода Кольцо Краковской не завонялось, а было отжато бывшим порядочным гражданином, а ныне гопником-отморозком, но последний самовыпилися вместе с Краковской в пропасти....
Сука, ты, ТС! На любимый мозоль наступил! Нормальную Краковскую пойди найди ещё! А я жрать хочу.
И обжарив, стушить её с овощами, в сметане ... да под настоящую "Зубровку"! Недостижимо, настоящей "Зубровки" в наших широтах нет. Кст, а что дамскую составляющую бан.., простите, отряда не осветили?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)