За персонажем Виталия Наливкина скрывался 44-летний Андрей Неретин — грузчик из Уссурийска

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 19 июн 2020 в 08:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
637
Он родился в Красноярском крае, вырос в детдоме и переехал в Уссурийск в молодости. За один ролик ему платили всего 1500 рублей.

Актёра, играющего вымышленного депутата Виталия Наливкина, арестовали на пять суток за мелкое хулиганство. Рассказывая об этом, автор проекта Андрей Клочков попросил не называть его имя, но журналисты «Би-би-си» выяснили, что это 44-летний уроженец Красноярского края Андрей Неретин.

За персонажем Виталия Наливкина скрывался 44-летний Андрей Неретин — грузчик из Уссурийска
Yap 02.05.2026 - 11:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кто такой Андрей Неретин

По словам его знакомой Влады Куцевой, Неретин — круглый сирота, он рос в интернате в Канске. Женщина рассказала, что он профессионально занимался боксом и участвовал в самодеятельности — в интернате устраивали цирковые представления.

В юности Неретин отсидел за угон автомобиля, по данным источника «Би-би-си», наказание отбывал в Красноярском крае. После переехал в Якутск, а оттуда — в Приморский край. В Уссурийске Неретин занимался грузоперевозками или нанимался разнорабочим к дачникам, копал огороды. Семьи у него нет.

По словам Куцевой, за один ролик про Наливкина Неретин получает 1500 рублей. При этом за работу грузчика он просит 300 рублей. Сейчас Неретина весь Уссурийск узнает «даже без пиджака», говорит глава проекта Андрей Клочков.

Ролики про вымышленного депутата

Первое видео про Виталия Наливкина появилось на канале YouTube-BARAKuda в весной 2019 года. Он работает в должности «председателя исполнительного комитета в городе Уссурийске» — несуществующего органа власти. Сюжет каждого ролика выстраивается по одному принципу — жители Уссурийска сталкиваются с проблемой, которую в итоге удаётся решить Наливкину.

Режиссёром и продюсером шоу выступает Андрей Клочков, а бюджет каждого ролика составляет от пяти до 10 тысяч рублей. Длительность каждого видео — не более минуты, так как их публикуют не только в YouTube, но и в Инстаграме.

Клочков не стал рассказывать, как нашёл звезду проекта. Он заявил, что «тяжёлые времена рождают сильных людей», а Наливкин «был рождён для того, чтобы стать председателем».

18 июня автор проекта сообщил, что Андрея Неретина арестовали на пять суток за мелкое хулиганство, его задержали за нецензурную брань на улице. Клочков считает, что полиция решила таким образом отыграться на «Наливкине» за видео о полковнике.

11 июня стало известно, что полиция Уссурийска начала проверку шуточного видео, в котором «депутат» помогает задержать подполковника полиции, хранившего дома «сотни килограммов денег».

В полиции заявили, что авторы ролика «выразили явное неуважение к органам государственной власти», а также отметили, что герой видео носит форму, совершая административное правонарушение. 12 июня вымышленный депутат ответил на официальное опровержение одного из его сюжетов, сделанное МВД.

В Твиттере начался флешмоб с тэгом #СвободуНаливкину, в котором пользователи призвали освободить актёра из-под стражи.

via

Все комментарии:
Tropilexen 19 июн 2020 в 08:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
281
Я где-то писал что этот персонаж вымышленный так меня шпалами закидали, потом поправили чутка но осадочек остался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эло 19 июн 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
310
полиция явно хотела его, ну и создателей проекта, запугать, но...сделала звездой ютюба))
виталий андрей жги еще!

Это сообщение отредактировал Эло - 19 июн 2020 в 08:37
nazaroff 19 июн 2020 в 08:11
partyzanen  •  На сайте 12 лет
135
Цитата (Tropilexen @ 19.06.2020 - 08:10)
Я где-то писал что этот персонаж вымышленный так меня шпалами закидали, потом поправили чутка но осадочек остался.

ты как только родился, люди в массе своей очень наивны бывают и глупы, посмотри как тут жрут стебные новости с панорамы даже не пытаясь включить бестолковку свою why.gif
ldanila 19 июн 2020 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Я думал это настоящий депутат!!!
diegoLunes 19 июн 2020 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
1500 рублей платят? А кто?
Bashibuzuck 19 июн 2020 в 08:12
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
62
#свободуналивкину

bb8 19 июн 2020 в 08:14
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
74
Цитата (Tropilexen @ 19.06.2020 - 08:10)

Здесь дебилов стадо. Но думающих намного больше, не огорчайся.
Pivosrakom 19 июн 2020 в 08:14
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
42
Вы всё вретё. Он настоящий rulez.gif
alex83msk 19 июн 2020 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
54
На что только не пойдут, чтобы очернить политических активистов.
Вы ролики видели? Там же все настоящее и сотрудники с автоматами и строители в касках, какая же это подделка?
Вы ещё скажите, что Нибиру не существует!
Краказямба 19 июн 2020 в 08:16
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
79
Цитата
В Твиттере начался флешмоб с тэгом #СвободуНаливкину, в котором пользователи призвали освободить актёра из-под стражи.

Единственный годный флешмоб. Причём в поддержку актёра.
З.Ы. А давайте его реально в депутаты!...

Это сообщение отредактировал Краказямба - 19 июн 2020 в 08:17
Nikolas85 19 июн 2020 в 08:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
43
Чет как-то маловато ему за ролик платят.
Tropilexen 19 июн 2020 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
25
Цитата (Краказямба @ 19.06.2020 - 08:16)
Единственный годный флешмоб. Причём в поддержку актёра.
З.Ы. А давайте его реально в депутаты!...

И стане он как Зеленский президентом.

nynkuн 19 июн 2020 в 08:18
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
41
Наливкина в президенты!

Это сообщение отредактировал nynkuн - 19 июн 2020 в 08:18
AntonioKiev 19 июн 2020 в 08:20
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
43
Наливкин - красавец. Очень органичный персонаж получился.
Pil9ch 19 июн 2020 в 08:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
53
Руки прочь от Наливкина!)
Полын 19 июн 2020 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
"...вы мне хотите предъявить, блять или чо? А, пацаны?..."
Evan20 19 июн 2020 в 08:23
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Tropilexen @ 19.06.2020 - 12:10)

Да ну нахуй. Как вымышленный, интернет это не телек же ,врать не будут. gigi.gif
marked 19 июн 2020 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Да пох, нормальный парень, Наливкина в президенты ! hi.gif rulez.gif
mrzorg 19 июн 2020 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
65
Хватит пиздеть про актёра уже, вы всё врёти! dont.gif
Это реальный депутат, избранный из народа и являющийся самым аутеничным его представителем!!!

T80Ivan 19 июн 2020 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
"Неуважение к органам власти" - правонарушение...
Ну назовите тогда правонарушением коленный рефлекс или любую другую естественную реакцию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх