Вы меня извините, может я чего не понимаю в этих ваших косплеях, но девушка справа, как-то блекнет на фоне актёрского мастерства Румянцевой, даже в режиме одного кадра.
Вы меня извините, может я чего не понимаю в этих ваших косплеях, но девушка справа, как-то блекнет на фоне актёрского мастерства Румянцевой, даже в режиме одного кадра.
Вы уж простите, но у одной желание бутерброда а вот у другой желание явно ху**а.
Или мне одному так кажется?
А ведь в взгляде видна психика и философия человека, пересмотрел еще раз, ну не могу я перестать думать, что одной реально хотелось батон с вареньем, а другой жирного и хорошего хрена, ну или хрена депутата !!
Это сообщение отредактировал Na1x - 20 апр 2020 в 19:03
А вот слева и сиськи позадорнее стоят, и язычок озорнее высовывает, и локоток правой руки элегантно держит. А справа ленивая, усталая корова...
Короче, ради левой хочется совершить подвиг, а правой... даже не знаю, корова, хуле тут еще говорить
Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 20 апр 2020 в 22:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)