Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Натали08 15 апр 2020 в 09:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
68
До Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой отражение в зеркале меня радовало, скажем, не всегда. По большей части – это началось лет в 25, если не раньше, а было это почти 10 лет назад. К этому времени я только родила дочь и пребывала в полной уверенности, что к переменам во внешности привыкать не стоит – я быстро вернусь в прежнюю форму. Конечно, это мне не удалось, но я осознала объемы проблемы годам к 30. Из зеркала на меня смотрела грузная тетка неопределенного возраста с прической и одеждой, которые ее вообще не красили. Я, честно говоря, махнула на себя рукой – возраст, двое детей, муж и так любит, не в шмотках счастье – тем более я никогда не умела их выбирать.

Прозрение пришло на встрече одногруппников, которых я не видела около 10 лет. Девочка, которая в университете была невзрачной и незаметной, выглядела как звезда. Шарм, стиль, молодость – она собирала комплименты весь вечер, а я с ужасом думала, что мы с ней ровесницы, и понимала, что моя проблема точно не в возрасте. Через неделю я встретилась с ней и спросила, где она научилась так одеваться. Тогда я впервые и услышала про Школу Шопинга Татьяны Тимофеевой, отзывы в интернете тоже почитала, и я с головой окунулась в изучение блога и Инстаграмма Татьяны.

Прочитав все, я поняла, что мне мало и через пару месяцев купила Базовый курс. С нетерпением ожидала начала обучения – мне казалось, что я просто получу готовый рецепт красоты и стиля, чтобы преобразиться как по волшебству. Сейчас смешно, но первые домашки я выполнила буквально в момент, не из-за того, что они были сильно легкими, а просто я так спешила поменяться. Конечно, халтура проверку Татьяны не прошла.

После этого я поняла, что отношение к домашним заданиям надо менять. Признаюсь честно, у меня они отняли много времени и сил. Особенно растяжки цвета. Для тех, кто думает, что это легко, просто попробуйте.

Потом оказалось, что это еще цветочки. Дальше было сложнее, но постепенно начало приходить понимание цветов, исчез страх их комбинировать, а похвала Татьяны казалась высшей наградой за проведенные в домашних заданиях часы. Параллельно я изменила стрижку и цвет волос, тоже по рекомендациям Татьяны Тимофеевой, и не поверите – визуально помолодела лет на 5 точно. Оказывается, цвет и длина волос, которые не менялись у меня с институтской скамьи – вовсе не то, что мне на самом деле требовалось. В будущее я уже смотрела с оптимизмом.

Я стала понимать, чем отличаются современные вещи от базовых и как определить то, что уже давно не актуально. На самом деле это тоже далеко не всегда очевидно – бывает, что вроде и вещи похожи, но одно сочетание выглядит современным, а второе – родом из 2000-х. Вот пример для иллюстрации.

А сколько зависит от мелочей, на которые мы не обращаем внимания! Проблема может скрываться не в фасоне одежды, и даже не в обуви и аксессуарах, а в чем-то неочевидном – например, выборе материала. Ткани отличаются по фактуре и ложатся они тоже по-разному, создавая привлекательный модный силуэт или неизвестно что. В общем, откровений было много – я полностью пересмотрела свой гардероб и приобрела десяток базовых вещей, которые отлично сочетаются между собой, образуя капсулу.

А еще меня просто покорил Шопинг Татьяны Тимофеевой, столько юмора, такая легкая и удобная подача материала – иногда я просто ловила себя на том, что рассматриваю ее и восторгаюсь. Она вовсе не похожа на напыщенных гуру моды – самоирония ее сильная сторона! Но при этом всегда идеальное качество съемки, огромное количество слайдов, отличный звук, подробный разбор домашних заданий, пока не будет сделано правильно. П-профессионализм. Теперь я с радостью могу написать отзыв для Татьяны Тимофеевой, а ее Школа Шопинга, надеюсь, поможет еще многим женщинам обрести красоту и уверенность в себе.
Все комментарии:
psysman 15 апр 2020 в 09:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Я плюсанул. Жду - вдруг ТС ответит faceoff.gif
ash252 15 апр 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
молодость вспомнила - 98 год, журнал кул )
sa08 15 апр 2020 в 10:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Статья прикольная, меня улыбнуло!
Хорошее настроение с утра не помешает никак. biggrin.gif
Есения12 15 апр 2020 в 13:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Прошла коучинг-курс по психологии стиля. Открыла для себя новую Я так сказать. Мировоззрение поменялось основательно, я смогла найти свой тот самый персональный стиль, который идеально сочетается с моим характером. Рекомендую.
Gaifa 15 апр 2020 в 13:23
-1
У меня всегда были проблемы с одеждой. Все мои подруги одеваются как минимум со вкусом, я хоть и понимаю, какие вещи модные, но закупалась так - что всё смотрелось очень аляписто. То образ перегружен, то разнобой с принтом и т.д. В интернете наткнулась на Школу Шопинга Татьяны Тимофеевой. Полистала информацию - и в итоге приобрела базовый курс. Курс мне помог разгрузить гардероб, а ещё понять, как из 5-ти разных вещей можно сделать 11 неповторяющихся образов на каждый день, представляете?
mrzorg 15 апр 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
За такое, уважаемая Натали08, обычно тут зелёнки кидают.
Leona100 15 апр 2020 в 13:53
0
Девочки, плюсую за эту школу шоппинга. Если раньше мой стиль можно было охарактеризовать как "колхоз стайл" я просто не умела выбирать вещи и тратила на это кучу денег. То там меня научили правильно одеваться и подобрать себе базовый гардероб.
skapitan 15 апр 2020 в 13:54
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
6
ура..наконец то Космополитан на ЯПе...я дожил до этого pray.gif
balamutkot 15 апр 2020 в 14:23
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
Натали08 подскажите как быть цветоаномалам
burlatushka 15 апр 2020 в 14:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Держи в курсе

PLAyLyova 15 апр 2020 в 14:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
13

Читала уже про нее https://www.babyblog.ru/user/Zagumka/3153755
alinadobko 15 апр 2020 в 14:50
5
Цитата (PLAyLyova @ 15.04.2020 - 14:38)
Читала уже про нее https://www.babyblog.ru/user/Zagumka/3153755

И что купила курс?
PLAyLyova 15 апр 2020 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Нет денег жалко стало, но говорит интересно
alinadobko 15 апр 2020 в 14:52
4
Цитата (PLAyLyova @ 15.04.2020 - 14:51)
Нет денег жалко стало, но говорит интересно

Посмотрю потом
Морскаядева 16 апр 2020 в 13:31
-2
Помню, как раньше моей вечной проблемой было: надеть на себя то, что пойдет именно мне. Отмечу, что вещей у меня всегда много, я их скупала неосознанно, часто меняяя свое решение уже дома. Также мама постоянно привозит мне что-то интересненькое из за границы, но я совершенно не понимала как это все комплектовать, чтобы все сочеталось. Да и что греха таить, хотелось всегда быть в тренде, чтобы тебя замечали окружающие. Все эти проблемы и заморочки улетучились после освоения Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой. Я наконец то стала осознанно выбирать вещи, а не сдавать их обратно в магазин. Почувствовала себя увереннее, а самое удивительное, я стала получать множество комплиментов по поводу моих новых образов. Эти знания помогли уже и мне самой давать советы близким подругам и маме. Я счастлива!
Gaifa 18 апр 2020 в 13:52
-3
У меня всегда были проблемы с одеждой. Все мои подруги одеваются как минимум со вкусом, я хоть и понимаю, какие вещи модные, но закупалась так - что всё смотрелось очень аляписто. То образ перегружен, то разнобой с принтом и т.д. В интернете наткнулась на Школу Шопинга Татьяны Тимофеевой. Полистала информацию - и в итоге приобрела базовый курс. Курс мне помог разгрузить гардероб, а ещё понять, как из 5-ти разных вещей можно сделать 11 неповторяющихся образов на каждый день, представляете?
kuzzzma 18 апр 2020 в 15:21
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
3
У мну всегда были проблемы с одеждой. То трусы задом наперед одену, то перну в транспорте, то забуду штанишки в носочки заправить. Приобрел базовый курс, теперь носки подбираю под цвет сланцев, перед трусов отличаю от зада по цвету, яйца перестали вываливаться из дырки в джинсах, шапочку на зиму перестал прибивать гвоздиком, теперь приклеиваю. И помпончик оторвал и пришил на жопку. Я стал получать много комплиментов и могу давать советы таким же идиотам.
Советую еще прикупить базовые курсы по уринотерапии и школы определения рептилоидов по методу прокопенко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 626
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх