Судя по комментам, действительно такое может быть при нагревании.
"8 февраля, вечером, в магазине Магнит пос. Хомяково купили колбаски! 9 утром решили с этой колбаской сделать бутербродики. Положила я её на стол и пошла чай заваривать. И вдруг-взрыв! Я чайник чуть не уронила! Колбаска взорвалась! Такого я не видела не разу! Так что советую не повторять моей ошибки, не покупать данную продукцию!"
с фосфатами видать переборщили а так примерный состав любой колбасы из пятерок и магнитов вода, шкурка свиная, жир животный, мясо птиц мехобвалка (с перьями костями и кишками), крахмал, нитрит натрия , глутомат натрия, (усилители вкуса), желирующий агент, влагоудерживающий агент (фосфат) , краситель и стабилизатор , видели как колбаса слоями распадается, это крахмал и фосфаты, образуется газ между слоями при нагреве, это не колбаса, а фарш из отходов в подкрашенном желе разбодяженном крахмалом. Это все карбонаты, рулеты, шинки и прочее. Состав одинаков у всех, что за 100 руб что за 1000 руб видео нашел, даже не стесняются такое снимать
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 10 фев 2020 в 00:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)