с фосфатами видать переборщили
а так примерный состав любой колбасы из пятерок и магнитов
вода, шкурка свиная, жир животный, мясо птиц мехобвалка (с перьями костями и кишками), крахмал, нитрит натрия , глутомат натрия, (усилители вкуса), желирующий агент, влагоудерживающий агент (фосфат) , краситель и стабилизатор , видели как колбаса слоями распадается, это крахмал и фосфаты, образуется газ между слоями при нагреве, это не колбаса, а фарш из отходов в подкрашенном желе разбодяженном крахмалом.
Это все карбонаты, рулеты, шинки и прочее. Состав одинаков у всех, что за 100 руб что за 1000 руб
видео нашел, даже не стесняются такое снимать
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 10.02.2020 - 00:22