А в глиняных оно всегда и было гавнищем.
Для сравнения покупали в трех разных магазинах "Хванчкару", причем одну дорогую - в "Азбуке вкуса".
Дали попробовать грузину. Тот сказал "вас наебали, это выжимка из жмыха".
Вообще он сказал, что "грузинское вино" это понятие типа "русских пельменей" - везде будет разное и не обязательно качественное. И чем больше кричат про "качество" - тем хуже оно будет. Качественное вино не хвалят - его пьют с удовольствием, и вообще - вино, сделанное по всем правилам - всегда будет качественным. И его всегда можно отличить от бурды, сделанной из отходов.
Специально для "ценителей грузинских вин".
Так вот вывод из этой истории - я не отождествляю продавцов дешевого пойла под видом "легенды Кавказа" со всеми грузинами. Ведь правду мне сказал тоже грузин.
Это сообщение отредактировал vvvk - 30.06.2019 - 08:48