Но оказывается звездная болезнь беспощадна, и порой корона так жмет, что из любой идеи может получиться полное г...
Так отправившись на концерт Наргиз Закировой, я ехала с надеждой получить удовольствие от концерта, ну или хотя бы познакомиться с ее творчество на живом концерте, а не из роликов на видео канале.
А вот что из этого вышло... Сначала не хотела писать, но меня переубедили.
Концерт был в субботу в 19.00 на ВДНХ в Зеленом театре (это открытая площадка с лавочками). Мы приехали за пол часа, чтобы успеть пройти рамки металлоискателей. Из 8 рамок, работали только 4 (видимо не хватало работников, которые проверяют). Ну ладно, в принципе прошли быстро. В 18.50 открыли вход в "зал". Народу было полно. Но в 19.00 - действия на сцене не началось.
Спустя минут 20 вышла группа молодых музыкантов (кстати, очень прилично пели) и открыли концерт словами: "Вы пришли на сольный концерт Наргиз Закировой, а сейчас мы вам споем!"
Извинений в опоздании никто не услышал. Наоборот, она высказалась в том ключе, что мы типа только пришли. И пообещала живой концерт, угар и треш... ("все будут обниматься, целоваться и не только").
Она же вроде гражданка США? Интересно, там тоже так принято? Извиниться - недорогого стоит, а вот отношение живой публики - бесценно. Это напоминает, как Долина на концерте повернулась к зрителям тыльной частью - ей показалось, что аплодисменты недостаточно бурные Это сообщение отредактировал Salavei - 25 июн 2019 в 05:33
Лично мое мнение её дикие вопли тяжело назвать творчеством, а ещё за это бабки платить? На вкус и цвет как говорится. Могу сказать одно лучше такое вообще не слушать не на ютуб ни тем более в живую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ТС вообще часто бывает на концертах? Я сколько раз ни ходил на рок-концерты, раньше чем через полчаса действо не начинается, обычно. А если есть еще и разогрев, то полтора часа задержки, в принципе, вполне естественны. Наргиз же, вроде, как рок позиционируется?
Ой, извините, я опять с копипастой пообщался.
Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 25 июн 2019 в 05:38
Удивляет, что при таких вокальных данных она выбрала лёгкую дорожку попсы, когда связалась со штамповщиком Фадеевым. А ведь Наргиз из очень музыкальной, творческой семьи (дядя - ансамбль ЯЛЛА, кто помнит:)) и тем не менее продемонстрировала жлобское отношение к публике. Видать в этом плане её семья не воспитала, а жаль.
Звезда? На вкус и цвет- все фломастеры разные. Честно, я б на такое не позарилась. Но, раз деньги уплачены- изволь отработать.
Это сообщение отредактировал Тинта - 25 июн 2019 в 05:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)