Весело-весело. Но соглащусь с chabh21, что это за мэр, которого в рожу никто не знает?
Цитата
Он мэр, а не киноактер.
Так то да, но протестующие тоже не люди с соседнего города. Политактив, должны хотя бы фотографию его где-то увидеть, перед тем, как на митинг против него пойти.
Это сообщение отредактировал deeemon - 3 мар 2019 в 17:58
Я по сути, вот тоже не знаю кто у нас сейчас мэр, так как их ща развелось пиздец - сити менеджер, мер, ещё там кто то, Мишка-Гришка хуй мартышкин! Послать на хуй не кого - одни мэры!
Это сообщение отредактировал toliker - 3 мар 2019 в 18:07
Я по сути, я вот тоже не знаю кто у нас сейчас мэр, так как их ща развелись пиздец - сити менеджер, мер, Мишка-Гришка хуй мартышкин! Послать на хуй не кого - одни мэры!
Значит, хороший у вас мэр, а наш Пидор постоянно где-то мелькает. Если есть куча говна, то обязательно увидишь в ней след Пахомова. Дохуя замов уже сидит, а этот кусок непотоплямый! (звиняйте, наболело)
Давным-давно в журнале (не помню название, но точно не "Крокодил") прочитал анекдот. В камеру к задержанному на митинге подсаживают ещё двоих, те продолжают между собой драться, "старожил" их разнимает. - Ты почему с ним дрался? - Потому что я против президента! - А я за президента! Хором: - А ты за кого? - Я... я президент...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)