Россия в картинках, 5шт

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazzyDog 2 апр 2008 в 14:35
кто Я? где Я? куда Я?  •  На сайте 18 лет
0
Под катом картинки широкоформатные с поясниениями нашуй суровой действительности!

Россия в картинках
Yap 03.05.2026 - 12:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. Продажное патриотическое кино, в поддержку ноябрьских торжеств, часовня на Крузнштерне, странная смерть грузина с труднопроизносимой фамилией в англии, Косово.

Россия в картинках
2. Замученный ментами дедушка-профсоюзник, прикованный наручниками к койке смертельно больной после тюрьмы бывший помощник олигарха, чиновник собственноручно сломавший сайт Против Всех.

Россия в картинках
3. Дрессированные дикторы, классный журнал в интернете, вечно отсутствующие и бухающие отцы, поколение быстро обнажающихся барышень, скромная в своих запросах провинциальная бабушка.

Россия в картинках
4. Новый дигродский фильм Гитлер Капут, об отношениях русских и чеченцев на примере футбольного матча в Грозном, главред Огонька, упрашивающий Горбачева написать эпитафию для Сахарова.

Россия в картинках
5. Объединение РПЦ и РПЦЗ, ситуация вокруг дурацкого дня Св. Патрика и марша несогласных, бронзовые орлы и питерский каток, тоже маразм)

Россия в картинках
Все комментарии:
plotnii 2 апр 2008 в 14:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
все до кучи.недалекие...
plotnii 2 апр 2008 в 14:48
0
МиортвыйКловн а сам как думаешь? . ни для кого не секрет,что они там себе на полном серьезе нас такими представляют.от злобы,зависти и беспомощности сделать с нами что-либо.вот и срут.
Veдроид 2 апр 2008 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
моск ломаеца чё-та патихоньку...
plotnii 2 апр 2008 в 14:50
0
МиортвыйКловн кстати художника зовут Андрей Гордеев.вот такой с...ный патриот!
rusbp 3 апр 2008 в 20:54
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
Ну да, вот оно лицо русского искусства.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Россия в картинках
CrazzyDog автор 22 апр 2008 в 17:31
кто Я? где Я? куда Я?  •  На сайте 18 лет
0
rusbp
Цитата
Ну да, вот оно лицо русского искусства.

это и есть художник????
странное какоето лицо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 216
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх