Карета превращается в тыкву

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nuke22 10 июл 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
397
Когда я поехал инспектировать подготовку городов к Чемпионату, я в первую очередь обращал внимание на благоустройство и на качество работ. Почти везде качество было плохое. Спешка, несоблюдение технологий, недоделки.

Две недели назад я написал про благоустройство Нижнего Новгорода:

"Как обычно, благоустройство выполнено максимально бестолково. Велодорожка сожрала весь тротуар, не оставив места пешеходам. Склоны не укрепили, про водоотвод не подумали. Грязь уже стекает на дорожки, и с каждым дождём будет всё хуже. И это совсем новое благоустройство!"

В ответ нижегородцы сказали, что я мудак, что специально ищу негатив, а надо радоваться! Что раньше было хуже, что болельшикам нравится, что свинья грязь найдёт, что вали в свою Москву, да и кто ты вообще такой, чтобы рассуждать о том, как нам плитку класть.

9 фото via

Yap 05.05.2026 - 04:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
И вот прошёл дождь, и... вы не поверите...

...

...

...

Я, если честно, тоже не поверил сначала. Я-то думал, что благоустройство доживёт до конца Чемпионата. Но нет! Всё развалилось, стоило последнему матчу завершиться на новеньком стадионе.

...

...

К сожалению, такое происходит, когда жители готовы закрывать глаза на брак и распиздяйство. Когда они не понимают, что всё это делается на их деньги. Что можно и нужно делать хорошо. Вместо того, чтобы заставить власть работать, часто мы сталкиваемся в лучшем случае с безразличием. А в худшем случае власти удаётся зомбировать жителей, и те начинают её защищать, отбивая любые нападки критиков.

Здесь хорошо бы потребовать от нижегородских властей привлечь к ответственности виновных. Кто принимал работы? Кто делал проект? Кто строил? Налицо растрата бюджетных средств.

Но, конечно, никого не привлекут, никого не накажут. Болельщикам ведь понравилось, а на нижегородцев плевать. Праздник закончился, поэтому верните все подарки Деду Морозу.

Варламов

Все комментарии:
GelX 10 июл 2018 в 15:26
Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!  •  На сайте 12 лет
182
а кто-то ожидал другого?

в Нижнем вообще непонятно, нахуя такой стадик отстроили... кому на нём играть теперь?

Это сообщение отредактировал GelX - 10 июл 2018 в 15:28
Ballanis 10 июл 2018 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
21
ща, одувану все расскажут, какая он свинья злорадная))
lutsk1972 10 июл 2018 в 15:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
27
Жесть! Они там все криворукие и слепые?
Kzzz 10 июл 2018 в 15:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Все идет по плану :)

Это сообщение отредактировал Kzzz - 10 июл 2018 в 15:33
Ujinos 10 июл 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
96
У нас в Волгограде так мошек за 40 мультов травили

Yanssen 10 июл 2018 в 15:30
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
81
Цитата
Всё развалилось, стоило последнему матчу завершиться на новеньком стадионе.

Какой точный расчёт. Мастерство и опыт.)
comtelpro 10 июл 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
75
Цитата (nuke22 @ 10.07.2018 - 15:24)

Здесь хорошо бы потребовать от нижегородских властей привлечь к ответственности виновных. Кто принимал работы? Кто делал проект? Кто строил? Налицо растрата бюджетных средств.

В Советские годы подрядчиков и технадзоров уже бы отправили лес валить!
OlegaRxRx 10 июл 2018 в 15:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Это,так везде)
Pablito77 10 июл 2018 в 15:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
38
Gdialex 10 июл 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Ballanis @ 10.07.2018 - 16:27)
ща, одувану все расскажут, какая он свинья злорадная))

Ноют обычно не правдорубы, а те, кому не удалось приложится к такому жирному распилу. Обычные жители уже привыкли и им пох.
anikifya 10 июл 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (comtelpro @ 10.07.2018 - 15:30)
Цитата (nuke22 @ 10.07.2018 - 15:24)

В Советские годы подрядчиков и технадзоров уже бы отправили лес валить!

видимо будет как после олимпиады в Сочи - закрытие игр = открытие уголовных дел dont.gif
ТэКа 10 июл 2018 в 15:36
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
25
А можно адрес места, где это снято, а то, окажется к 20-й странице срача, что это Кузнечиха, а до стадиона там как до Африки.
rdd2 10 июл 2018 в 15:36
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
7
В этой стране всё так , либо на бумаге ,либо через жопу в виде макета и декораций.
kIvLIn 10 июл 2018 в 15:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
49
Так вот скажи мне уважаемый, как Нижегородцу. Какой толк тогда от всей вашей инспекции и приемной комиссии? Для всех же очевидно что такие реконструкции делались не по технологии и делались далеко не специалистами.
Вот ты как специалист почему ты поставил свою подпись?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх