Как менялись двойняшки Оля и Таня Арнтгольц с течением времени

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 9 июн 2018 в 15:13
RIP  •  На сайте 13 лет
225
Сестры-близнецы Ольга и Татьяна Арнтгольц родились в 1982 году в Калининграде в семье актеров Калининградского областного драматического театра - заслуженного артиста РФ Альберта Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. Ольга на 20 минут младше Татьяны.

9 фото via via

Yap 27.04.2026 - 11:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
До девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем поступили в 49-й калининградский лицей (актерский класс Бориса Бейненсона). Кроме того, Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.

После окончания лицея сестры вместе почти со всем классом отправились покорять Москву. Они заявились на прослушивание в Театральный институт имени Щепкина все вместе и объявили: «Мы вам хором споем!». Преподаватели сразу же выделили Ольгу с Татьяной, а также их одноклассника Артема Ткаченко. Так с первой попытки сестры поступили в знаменитую «Щепку».

Несмотря на их молодость, предложения от режиссеров сыплются как из рога изобилия.

Ольга стала известна широкому кругу людей благодаря главной роли в сериале "Трое против всех", а Татьяна - после выхода сериалов "Наваждение", "Кавалеры морской звезды" и "Талисман любви".

До недавнего времени вместе сестры в кино не снимались, хотя шансы были. Так, например, Ольга могла оказаться в сериале «Next» в сцене, где она появлялась во сне в виде двойника главной героини, которую играла Татьяна. Но в день съемок у Оли был зачет в училище, она не смогла прийти.

Аналогичная история произошла и на съемках сериала «Трое против всех». Рассказывает Ольга: «В сериале "Трое против всех" режиссер тоже придумал сцену, где во сне у Юры (того самого, который обижал мою героиню) я раздваиваюсь. Для этого нужно было пригласить Таню. Но и в этот раз сняться вместе с сестрой не удалось. Не было времени».

И все же сестры появились на экране вместе. В 2003 году они вместе сыграли в детективном сериале «Зачем тебе алиби?». Как и все близнецы, сестры Арнтгольц очень привязаны друг к другу. Ольга признается: «Я всегда чувствую, когда Тане плохо, знаю, отчего с ней такое происходит. Меня трясет, когда она сдает экзамены. Перед тем, как нам уехать в Москву, мама говорила: "Как же вы дальше будете жить? Вы ведь друг без друга не можете. Ведь когда-нибудь у вас будут свои семьи, дела"».

Сестры не только различаются внешне – они разные и по характеру. Ольга Арнтгольц рассказывает: «Когда мы еще учились в школе, я всегда боялась опоздать на первый урок. Говорила Таньке: "Побежали, опоздаем!" "Нет, - отвечала она, - успеем". Я не выдерживала ее спокойствия и бежала вперед. Сейчас Таня стала более сентиментальной. Я же, наоборот, - резче, жестче. И собраннее. А Таня рассеянная».

всё

Все комментарии:
Milly 9 июн 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
108
По фильмам одна из них мне нравиться больше, только ХЗ которая, на фотках они одинаковые! wub.gif

Это сообщение отредактировал Milly - 9 июн 2018 в 15:17
PERMALLOY 9 июн 2018 в 15:16
Ворчун  •  На сайте 14 лет
29
По современным требованиям - без сисег незачот!
Regnum312 9 июн 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
168
Тут комментарий с грязными сексуальными фантазиями.
Бeнeдикт 9 июн 2018 в 15:18
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
26
Цитата (PERMALLOY @ 9.06.2018 - 15:16)

Та нехай без цыцек, главное, шоп без йуха!
RMaks 9 июн 2018 в 15:18
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
23
Мне одному захотелось, одну в белом белье, другую в черном?
PERMALLOY 9 июн 2018 в 15:19
-1
Цитата (Бeнeдикт @ 9.06.2018 - 15:18)
Цитата (PERMALLOY @ 9.06.2018 - 15:16)

Та нехай без цыцек, главное, шоп без йуха!

Так мы ж не в тае! dont.gif
DasKochet 9 июн 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Читал, что они какое-то время с одним мужиком жили!
insaider автор 9 июн 2018 в 15:19
RIP  •  На сайте 13 лет
238
rulez.gif

v0r0n666 9 июн 2018 в 15:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
25
кто это?
Kakvse 9 июн 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
вот это новость. их оказывается две сестры. не знал даже. актриса лицом знакома. а вот про сестру не знал.
insaider автор 9 июн 2018 в 15:20
RIP  •  На сайте 13 лет
174
star.gif

PERMALLOY 9 июн 2018 в 15:21
74
Цитата (insaider @ 9.06.2018 - 15:19)
rulez.gif

Лучше бы квадратики... cry.gif
yo255555 9 июн 2018 в 15:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
22
Их всегда было двое?!
АДС 9 июн 2018 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
28
вон оно чё. их, оказывается, двое
steslia 9 июн 2018 в 15:23
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
9
А сисек то и нет пока. Капусту плохо ели... Может с беременностью дело поправится :)
vasek005 9 июн 2018 в 15:23
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
58
Цитата (DasKochet @ 9.06.2018 - 15:19)
Читал, что они какое-то время с одним мужиком жили!

И он об этом счастье даже не догадывался!)) rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх