«Прямая линия» с Владимиром Путиным стала темой очередного поста бывшего главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Экс-мэр отметил, что не все граждане России могут задать вопрос президенту с помощью заявленных способов – телефона, Интернtта. Поэтому Игорь Пушкарёв обратился к главе государства и гаранту стабильности на своих страницах социальных сетей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт Игоря Пушкарёва
«7 июня в 12:00 по московскому времени глава государства Владимир Путин в прямом эфире ведущих телеканалов и радиостанций страны ответит на вопросы граждан. Задать свой вопрос может почти каждый россиянин, позвонив по телефону, отправив СМС и так далее. Обращения для «Прямой линии» принимаются в том числе и от пользователей социальных сетей.
К сожалению, у меня нет возможности использовать хотя бы один вариант из предложенных, чтобы задать свой вопрос. Но, думаю, что это не мешает мне сделать это здесь - на своей странице в социальной сети.
Мне не стыдно ни за один день работы на посту главы Владивостока. Всё что я делал, я делал искренне для жителей Владивостока. Все мои силы были направлены на развитие города, на использование его потенциала на благо горожан и всей страны. Может, и звучит пафосно, но мой вопрос вот в чём: неужели стране не нужны патриоты, любящие свой город и заботящиеся о земле, на которой живут? Допустимо ли в правовом государстве, о котором сейчас так часто говорят государственные чины, заключение под стражу людей и их длительное содержание в местах лишения свободы без наличия доказательств в совершении какого-либо преступления, а лишь на основании «мнения» отдельных представителей правоохранительных органов?», - задал вопросы Игорь Пушкарёв.
Как ранее сообщало РИА VladNews, Тверской суд Москвы 18 апреля продлил арест Игоря Пушкарёва и Андрея Лушникова еще на три месяца - до 26 июля 2018 года. На этот же период продлён и срок домашнего ареста Андрея Пушкарёва.
Верховный суд РФ отказал в апелляционных жалобах защиты Игоря и Андрея Пушкарёвых, а также Андрея Лушникова по изменению территориальной подсудности уголовного дела.
Отметим, что Игорь Пушкарёв находится в СИЗО №1 Москвы "Матросская тишина" с 2 июня 2016 года. За этот период ему и еще двум фигурантам дела многократно продлевали срок ареста.
Допустимо ли в правовом государстве, о котором сейчас так часто говорят государственные чины, заключение под стражу людей и их длительное содержание в местах лишения свободы без наличия доказательств в совершении какого-либо преступления, а лишь на основании «мнения» отдельных представителей правоохранительных органов?», - задал вопросы Игорь Пушкарёв.
Гавновопрос... в правовом государстве недопустимо... следующий... Это сообщение отредактировал chak - 5 июн 2018 в 07:06
Я не могу задать вопрос в интернете, поэтому задаю вопрос через свою страничку в соц сети. Отлично просто. Я тоже хочу задать 2 вопроса 1. сотрудникам заведения в котором томится бывший мэр - вы там ахуели чтоле сука? 2. Самому бывшему мэру - ты когда мэром работал тоже такую хуйню нес " у меня нет интернета, но есть соцсети"?
Я думал, пожалуется, что кормят в СИЗО плохо - в «Цезарь» литовский «Пармезан» кладут. Патриот хуев Это сообщение отредактировал IgorVC - 5 июн 2018 в 07:06
Это вроде он на вертолете летал в черте города. Причем бухой. Да еще и сам пилотировал. Впрочем нынешний не сильно лучше. Но на вертолете пока не летает.
Да хер его знает. Допустимо ли строить дачу в заповедной зоне???
База отдыха точнее? Она там была построена, когда он еще лапшу жрал в институтской общаге..
Ну если это база отдыха для металлургов или горняков Приморья, то сниму каску.. Причем в водоохранной зоне..
Ну на этой базе вроде как сотрудники "Спасскцемента" отдыхали. Рен-тв даже показал, как Пушкарев там несколько партнерш сменил. Но факт, что она была там построена еще в 50х годах и дорога к ней тоже остается фактом. Почему тогда в 50х годах эту базу не запретили строить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)